32
очень ли ужасный мой поступок?
произошла такая ситуация, дружили с коллегой по работе, секса не было, один раз съездили к нему на дачу на шашлыки, я он и мой ребенок.мужу все рассказала, так как у меня совесть чиста и я сама нормально отреагировала если была бы на его месте. а после этого уже пол года муж мне выносит мозг из-за этого, говорит это совсем непорядочно и недопустимо для замужней женщины и то,что я ему в душу плюнула. какое ваше мнение-мой поступок и правда ужасный и вы бы так сделали бы?
Свернуть
Ответить
Щитаю, что мужу тоже нужно съездить на дачу к какой-нибудь незамужней и весьма привлекательной коллеге. С вашим ребенком. Потом вам ребенок расскажет как папа и тетя Ира весело пели песенки и гуляли, а еще купили ему вооот эту маФынку - после этого, я думаю, вы будете квиты :-)
Ответить
+10000!
Ответить
А почему бы не узнать заранее как к этому ваш муж относится. Чем чужое мнение то поможет? Половина пар из тех кого я знаю лично не видит в этом ничего плохого, а вот второй половине пар подобное просто не приемлемо.
Ответить
ну если честно-пестец))"я он и мой ребенок")))
зачем поехали-то?ведете себя как свободная девица.
зачем поехали-то?ведете себя как свободная девица.
Ответить
10
лицемерка
Ответить
Зачем ребенка то взяли? Почему он должен видеть мамин флирт не с папой, а с чужим дядей? И вы еще спрашиваете нормально ли это? Да, когда у дамы нет мужа.
Ответить
А то что ребенка взяли как раз дает вам козырь.
Видишь милый, я с ребенком поехала, значит ни о каком трахе и мыслей не было, просто дурака сваляла, извини, дорогой.
Видишь милый, я с ребенком поехала, значит ни о каком трахе и мыслей не было, просто дурака сваляла, извини, дорогой.
Ответить
я бы нет.
представьте что ваш муж флиртует с красивой девушкой и в ресторан с ней ходит чиста по дружбе.
вам приятно?
представьте что ваш муж флиртует с красивой девушкой и в ресторан с ней ходит чиста по дружбе.
вам приятно?
Ответить
Не вижу ничего дурного, но только в одном случае - муж в курсе заранее и ничего не имеет против.
Уехать на шашлыки не только без него, но и без его ведома - нет, и в мыслях не было бы. Действительно считаю такое плевком в душу.
Уехать на шашлыки не только без него, но и без его ведома - нет, и в мыслях не было бы. Действительно считаю такое плевком в душу.
Ответить
а что вам даст что кто то сделал бы так или нет? вы уже совершили этот поступок, а мужчины оч обидчивые создания, они помнят обиды всю жизнь и даже если изначально отнесся казалось бы ровно к вашему откровению то потом может припоминать вам это и через 10 и через 20 лет!
что касается меня, то для меня это не приемлемо, рассекать где то без мужа по дачам...
что касается меня, то для меня это не приемлемо, рассекать где то без мужа по дачам...
Ответить
Я бы так не сделала, насчет "ужасный - не ужасный" - Вам же с мужем жить, а не с нами, какая разница, как мы назовем такой поступок.
Ответить
автор, а мне любопытно, почему ваш муж не знал о вашем намерении поехать на дачу, на шашлыки? Это же не спонтанно произошло - мол, вы шли-шли с ребенком по улице, встретили вешего коллегу-друга и... опачки - сорвались на дачу!
У меня у мужа была коллега-подруга (коллега в прошлом, подруга в настоящем), у них корпаративы были за счет фирмы (без вторых половин), так мы ржали вместе - я рубаху мужу в тон к ее платью подбирала или они заезжали к нам домой перед мероприятием и мы бутылочку шампанского распивали вместе.... И никаких "дворцовых тайн", никакой ревности (хотя я ревнивая, увы).
У меня у мужа была коллега-подруга (коллега в прошлом, подруга в настоящем), у них корпаративы были за счет фирмы (без вторых половин), так мы ржали вместе - я рубаху мужу в тон к ее платью подбирала или они заезжали к нам домой перед мероприятием и мы бутылочку шампанского распивали вместе.... И никаких "дворцовых тайн", никакой ревности (хотя я ревнивая, увы).
Ответить
20
Ну какая разница каково наше мнение то? Для вас может иметь значение только ваше собственное мнение и мнение вашего мужа, покуда он вам все таки муж. Расхождение во взглядах да еще и затяжной конфликт это проблема. имхо
Я бы НЕ поехала на дачу к кому либо, не сообщив о своем намерении мужу. У нас так не принято. Вы бы с мужем поделились своими планами, глядишь раньше узнали бы о его отношении к этому вопросу и не пришлось бы полгода терпеть вынос мозга.
На той даче кто-то еще, кроме вас с этим коллегой был? Если нет, то это могло быть расценено вашим мужем, как рандеву, а стало быть измена. Если вы еще и молчком это сделали....
Я бы НЕ поехала на дачу к кому либо, не сообщив о своем намерении мужу. У нас так не принято. Вы бы с мужем поделились своими планами, глядишь раньше узнали бы о его отношении к этому вопросу и не пришлось бы полгода терпеть вынос мозга.
На той даче кто-то еще, кроме вас с этим коллегой был? Если нет, то это могло быть расценено вашим мужем, как рандеву, а стало быть измена. Если вы еще и молчком это сделали....
Ответить
+1... Мне так нравится: произошла ситуация.... сама собой так взяла, и произошла... А подумать до того, видно, совсем не судьба...
Ответить
:) Так и теперь подумать нет желания. В свое уперлась и все тут!
А пометочку "секса не было" таки сделала.
А пометочку "секса не было" таки сделала.
Ответить
А это из серии: "Ты кому веришь, своим бл... глазам, или моему честному слову?"
Ответить
конечно,ужасно.а вы не находите в своем поступке ничего ужасного?Я бы на месте вашего мужа,взяла бы ребенка и с хорошенькой коллегой к ней бы на дачу укатила бы,а потом бы вас послушали,ужасным его поступок показался или нет.
Ответить
О тоом, каков Ваш поступок можно судить только по тому, насколько Вы знали Вашего мужа.
Ответить
Какой то шалавистый поступок. Переться с ребенком к чужому мужчине на дачу... Хм странно
Ответить
муж в командировке был?
Ответить
Да, поступок по меньшей мере странный, а в глазах мужа - вполне гадкий. Надо было еще и маму туда захватить
Ответить
30
вам плохо с мужем,поэтому так плюнули в него?
Ответить