Школа
32
ав
Брак
2.02.13 18:36

очень ли ужасный мой поступок?

произошла такая ситуация, дружили с коллегой по работе, секса не было, один раз съездили к нему на дачу на шашлыки, я он и мой ребенок.мужу все рассказала, так как у меня совесть чиста и я сама нормально отреагировала если была бы на его месте. а после этого уже пол года муж мне выносит мозг из-за этого, говорит это совсем непорядочно и недопустимо для замужней женщины и то,что я ему в душу плюнула. какое ваше мнение-мой поступок и правда ужасный и вы бы так сделали бы?

Свернуть
Ответить
Щитаю, что мужу тоже нужно съездить на дачу к какой-нибудь незамужней и весьма привлекательной коллеге. С вашим ребенком. Потом вам ребенок расскажет как папа и тетя Ира весело пели песенки и гуляли, а еще купили ему вооот эту маФынку - после этого, я думаю, вы будете квиты :-)
Ответить
Присоединяюсь.
романтика вип))) *
2.02 20:13
Присоединяюсь.
Ответить
тоже присоединяюсь
Многокашиела C.B.
2.02 21:30
тоже присоединяюсь
Ответить
Подозреваю, что он уже и так "ездит". Или по крайней мере давно намеревается.
Ответить
+10000!
Anonymous
3.02 04:19
+10000!
Ответить
И главное что бы Автор даже и думать...
Старая Кошелка V.I.P.
3.02 04:27
И главное что бы Автор даже и думать не могла что там все было :-)
Ответить
А почему бы не узнать заранее как к этому ваш муж относится. Чем чужое мнение то поможет? Половина пар из тех кого я знаю лично не видит в этом ничего плохого, а вот второй половине пар подобное просто не приемлемо.
Ответить
То исть Вы сначала съездили, а потом мужу сказали? Прикольно :-)
Ответить
ну если честно-пестец))"я он и мой р...
Золотая стрекоза ***
2.02 20:24
ну если честно-пестец))"я он и мой ребенок")))
зачем поехали-то?ведете себя как свободная девица.
Ответить
лицемерка
Anonymous
2.02 21:20
10
лицемерка
Ответить
С чего бы?
Золотая стрекоза ***
2.02 21:30
С чего бы?
Ответить
Зачем ребенка то взяли? Почему он должен видеть мамин флирт не с папой, а с чужим дядей? И вы еще спрашиваете нормально ли это? Да, когда у дамы нет мужа.
Ответить
А то что ребенка взяли как раз дает вам козырь.

Видишь милый, я с ребенком поехала, значит ни о каком трахе и мыслей не было, просто дурака сваляла, извини, дорогой.
Ответить
я бы нет.

представьте что ваш муж флиртует с красивой девушкой и в ресторан с ней ходит чиста по дружбе.
вам приятно?
Ответить
Не вижу ничего дурного, но только в одном случае - муж в курсе заранее и ничего не имеет против.
Уехать на шашлыки не только без него, но и без его ведома - нет, и в мыслях не было бы. Действительно считаю такое плевком в душу.
Ответить
А муж-то где был, пока вы были на даче?
Ответить
а что вам даст что кто то сделал бы так или нет? вы уже совершили этот поступок, а мужчины оч обидчивые создания, они помнят обиды всю жизнь и даже если изначально отнесся казалось бы ровно к вашему откровению то потом может припоминать вам это и через 10 и через 20 лет!
что касается меня, то для меня это не приемлемо, рассекать где то без мужа по дачам...
Ответить
Я бы так не сделала, насчет "ужасный - не ужасный" - Вам же с мужем жить, а не с нами, какая разница, как мы назовем такой поступок.
Ответить
автор, а мне любопытно, почему ваш муж не знал о вашем намерении поехать на дачу, на шашлыки? Это же не спонтанно произошло - мол, вы шли-шли с ребенком по улице, встретили вешего коллегу-друга и... опачки - сорвались на дачу!
У меня у мужа была коллега-подруга (коллега в прошлом, подруга в настоящем), у них корпаративы были за счет фирмы (без вторых половин), так мы ржали вместе - я рубаху мужу в тон к ее платью подбирала или они заезжали к нам домой перед мероприятием и мы бутылочку шампанского распивали вместе.... И никаких "дворцовых тайн", никакой ревности (хотя я ревнивая, увы).
Ответить
Ну какая разница каково наше мнение то? Для вас может иметь значение только ваше собственное мнение и мнение вашего мужа, покуда он вам все таки муж. Расхождение во взглядах да еще и затяжной конфликт это проблема. имхо

Я бы НЕ поехала на дачу к кому либо, не сообщив о своем намерении мужу. У нас так не принято. Вы бы с мужем поделились своими планами, глядишь раньше узнали бы о его отношении к этому вопросу и не пришлось бы полгода терпеть вынос мозга.
На той даче кто-то еще, кроме вас с этим коллегой был? Если нет, то это могло быть расценено вашим мужем, как рандеву, а стало быть измена. Если вы еще и молчком это сделали....
Ответить
+1... Мне так нравится: произошла ситуация.... сама собой так взяла, и произошла... А подумать до того, видно, совсем не судьба...
Ответить
:) Так и теперь подумать нет желания. В свое уперлась и все тут!
А пометочку "секса не было" таки сделала.
Ответить
А это из серии: "Ты кому веришь, своим бл... глазам, или моему честному слову?"
Ответить
конечно,ужасно.а вы не находите в своем поступке ничего ужасного?Я бы на месте вашего мужа,взяла бы ребенка и с хорошенькой коллегой к ней бы на дачу укатила бы,а потом бы вас послушали,ужасным его поступок показался или нет.
Ответить
Дурацкий поступок, конечно, но, думаю, забудется со временем.
Ответить
О тоом, каков Ваш поступок можно судить только по тому, насколько Вы знали Вашего мужа.
Ответить
Какой то шалавистый поступок. Переться с ребенком к чужому мужчине на дачу... Хм странно
Ответить
муж в командировке был?
Ответить
Да, поступок по меньшей мере странный, а в глазах мужа - вполне гадкий. Надо было еще и маму туда захватить
Ответить
поступок не так ужасен, как дебилен.
Ответить
вам плохо с мужем,поэтому так плюнули в него?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)