Школа
45
Брак
5.02.13 03:46

Волноваться или нет?

Ну, за советом я.
Дано: живём за границей уже за 10 лет. Нам 34-36, двое детей младшие школьники. Муж работоголик, я, то работаю, то учусь. Сейчас учусь, но не пошло, заваливаю, поэтому настроение соответственно, муж расстраивается, но старается поддержать, у меня, типа, депрессия по поводу. По крайней мере занимаюсь хозяйством, кружки детские. Муж открытым текстом говорит, что не хочет, чтобы я превратилась в домохозяйку. Я согласна, я совсем не домашний тип, но хоть что-то хочется делать хорошо.
Я неплохо выглядела донедавна, но стресс из-за невыполненого проэкта и конфликт с руководителем повлияли - кожа осунулась, появились морщины, плохо сплю, стала раздражённная.
Муж мной пока доволен (в плане привлекательности) да и его стараюсь не нервировать - угождаю, удовлетворяю, просьбы/поручения выполняю.
Всё у нас хорошо, обычная "буржуйская" семья, с нормальным достатком, кредитом за дом, проблемы мелочные, спортзал и т.д. рутина.
Но вот какая фигня. Послали мужа на 2 месяца в Украину в командировку, в один областной центр. Муж занят целыми днями, обычно издома работает, но надо в спортзал, и говорит мне, что нашёл один, типа, модный по тех мерках. Из деталей вылезло, что заимаются там в основном или неск. мужичков криминальной внешности, но в основном, это молодые девушки/женщины.
Что меня волнует? Муж у меня симпатичный, перспективный, умный, сильный, не бедный, плюс "заграничный". Заграницей вообще отвык от "русских" женщин и их поведения. Стоит мне волниваться, настаивать перейти в спортзал попроще, где обычно качки в порваных майках и вместо душа труба в стене? Или продолжать верить в верность и надёжность и чистоту своей "второй половинки"? Боюсь что охмурить его очень легко. Да и без секса он скисает быстро.
Поддержите....

Свернуть
Ответить
А в чем "поддерживать"-то? Как грицца, вы попали. Не факт, что прям-таки будет изменять, но что соблазнов и поползновений будет более чем ждостаточно - сами понимаете. Так что тут только молиться, чтоб чего не привез...незапланированного. Едино что можно тут сделать - срочно записаться в крутой спортзал с мускулистыми тренерами и обаятельными клиентами...каэшн чтоб муж узнал.
Ответить
В спортзал хожу, мы всей семьёй записаны, но повода ему ревновать нет... :(
Ответить
Так вот шоб был ;-)
Felinka C.B.
6.02 03:14
Так вот шоб был ;-)
Ответить
Пустая затея. Нет, даже сама мысль. Все спортзалы и прочие возможные места пересечения с местными красотулями вам не проконтролировать. :) Мужу верить надо, себя уважать надо. Думайте лучше над своими проектами и о том, как избавиться от "типа" депрессии. Это куда как актуальнее. имхо
Ответить
Ну, живёт он у родственников - туда не приведёт.
Чего я боюсь? Боюсь, что не имея прямой возможности изменять, завяжутся чуства. :(
Плюс беря во внимание мою депрессию, ему не хватает моей энергичности. :(
Ответить
Фиг его знает, мы вашего мужа не знаем, но... Из того, что я наблюдаю в спортзале могу сказать, что мужика там непрочь приклеиться к симпатичной и одинокой барышне... Штангу там поддержать, показать как надо правильно прокачивать мышцу и все такое. При желании женщины, она может там зацепить вашего мужчину, особенно, если и он не прочь, так что, не успокою наверное вас.
Ответить
Вы слишком давно живете за границей :-) не верится мне, что у нас еще есть подвальные качалки с трубой вместо душа :-)))
По теме - пусть _он_ переживает, как Вы там, а не наоборот.
Ответить
Дык я тут с двумаы детьми, или вы имеете в виду, что я должна дать ему повод переживать?
Ответить
Повод - нет конечно. Легкий намек :-)
Ответить
Да,и еще медведи по улицам,автор думает,видимо.
Ответить
Че-то непонятно,вы не работаете,не учитесь(а это тоже взагранице денег стоит),только обуза вы муженьку вашему заграничному.Это наши,наивные все баб своих содержат,пока они маникюрят-педикюрят,а заграничный мужик никого содержать не будет.
Вообщем,как пить дать он вам рано или поздно изменит.Поздняк метаться,он уже наших баб-красавиц увидел,никуда он не пойдет к батареям и потным майкам.
Ответить
"настаивать перейти в спортзал попроще" - ха-ха)) И как же вы себе это представляете?? За сотни км тем более? А он так сразу и побежал после по телефону "я кому сказала"))))
Ответить
Огорчу вас, но изменять он будет 100%. После почти полной невозможности найти любовницу живя заграницей, попав на родину, все наши мужчины отрываются по полной. Так что уже свыкнитесь с этой мыслью и думайте, что секс для него будет для его же здоровья. Он не уйдет от Вас, будет любить Вас, но трахаться он там будет точно.
Ответить
Да тут точно так же заводят любовниц кому надо.
Ответить
Русскому мужчину найти любовницу заграницей почти не реально.
Ответить
+100
Anonymous
6.02 00:00
+100
Ответить
Это кто же вам такое сказал?:) Или здесь женщин нет?
Ответить
Муж у меня хоть и русский, но "продвинутый", получил местные образования, проводит тренинги местным. То есть, обаятельный, коммуникабелльный и т.д.
Но как-то тут не принято, что ли? конечно, "свинья везде грязь найдёт", но не было нужды, скажем так.
Ответить
Масштабы просто не те, а так все тоже самое.:)
Ответить
Так у нее муж вроде иностранец??Или я невнимат.читала..
Ответить
Автор, направте свою энергию на себя. сходите к косметологу, усильте тренировки на фитнессе, поменяйте прическу. Во-первых у Вас времени на дурные мысли не останется, во-вторых, приехав домой, муж забудет обо всем и обо всех, а что там в Украине было и подавно:-)
Ответить
"охмурить его очень легко. Да и без секса он скисает быстро"
Тут и спортзал не нужен:)
Ответить
:-) тож не поняла, к чему такие подробности о семейной жизни при таких исходных данных :-)
Ответить
Я из небольшого города, хожу в оооочень пафосный клуб, так вот- там процентов 70 дам приходят именно на съем, мужчины мои знакомые богатеи сбежали уже оттуда, именно потому что позаниматься не дают.
Так что стоит поволноваться.
Ответить
Вот же ж блин, я поэтому никак и не куплю абонемент в клуб, ходить придется одной, и так не хочется чтоб смотрели как на похотливую сучку, хотела просто позаниматься((((
Ответить
Вы забываете о том, что есть остальные 30% :-)))) Я вот не пристаю ни к кому, занимаюсь в зале исключительно тренировкой и не парюсь о том, что меня примут за охотницу :-)
Ответить
Везет вам, а мне 45, я дама одинокая, но на мужчин не падкая, после тяжелейшего развода они мне ненужны никакие, даже золотые :-)и вот мне постоянно кажется, что на меня смотрят как на охотницу, пришлось дома спортзал устраивать :-)
Ответить
Не переживайте - идите и спокойно занимайтесь. Охотниц не то, что мужики, даже я со своей природной ненаблюдательностью отличаю.
Ответить
Anonymous
5.02 16:45
Ответить
Вы знаете в чем я хожу не тренировки? Спортивные брюки и спортивная борцовка. А знаете в чем ходят Охотницы? К нам, в последний раз залетела в купальнике... Ога. Бирюзовом :-) Что там говорить о мужчинах, я сама шею чуть не свернула :-D
Ответить
Вот же ж блин :-)
Anonymous
5.02 17:28
Вот же ж блин :-)
Ответить
У вас тоже купальнЕГ? :-))))))
Ответить
Да Господь с Вами, у меня костюмчик спортивный :-) О!!!! правда фиолЭтовый :-)
Ответить
Я так и знала! :-D
Feeling C.S.
5.02 17:46
Я так и знала! :-D
Ответить
А еще умиляют косметика и такие подчеркнуто плавные движения :). Так забавно, особенно в бассейне.
Ответить
И духи - повбывав бы! :-)))))
Ответить
Ооо... я с вами))))особенно, когда это зал групповых занятий и место для маневра очень ограниченно.

ПС А что такое борцовка?
Ответить
Майка такой :-)
Feeling C.S.
6.02 11:43
Майка такой :-)
Ответить
вот мозгов у баП нет. мужики думаете идиоты? не отличают один экземпляр от другого?? намноооого лучше, чем вы думаете.
но вы продолжайте не заниматься, жирейте, толстейте - так конечно лучше:-D
Ответить
Да,и не учиться и не работать!Жена - мечта!Еще условия ему будет ставить!
Ответить
А вы как раз одна из тех из спортзала? ха-ха, которые замуж сразу за генерала мечтают?
Я всё делаю по возможности. просто сейчас такие обстоятельства - в стране не имею права работать.
А так, вполне симпатичная, фигуристая и скес с мужем регулярный (когда он дома)
Ответить
Вот я мужу это и говорю, а он отмазывается, дурочку из меня делает. Типа, всё под контролем.
Ответить
Чего вы такая ревнивая? :-) будете капать на мозг, точно изменит. Даже если зал сменит. Расслабьтесь! Он приезжает, а вы вся такая клевая, красивая, отдохнувшая, настроение отличное. Даже если будет перепих в командировке, вы об этом никогда не узнаете. Совет- займитесь собой. Чтоб прифигел от изменений:-) может заново влюбиться в вас!
Ответить
С какой целью вы это ему говорите?... :)... Чтобы он лишний раз присмотрелся? ;)....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)