5
как развестись?
Нужен совет. Я живу на дальнем Востоке, с мужем разошлись около года назад, он уехал в Томск, связи с ним нет и адреса его не знаю. Хочу официвльно развестись, но не знаю как это сделать в такой ситуации?
Свернуть
Ответить
Заяву в загс по месту жительства отнесите, заодно там и узнаете как это делается. Я как бы такой порядок знаю:
они найдут где он зарегистрирован и отправят повестку в суд, если три раза не явится, то вас разведут без него. Но это было давно, а как сейчас не знаю.
они найдут где он зарегистрирован и отправят повестку в суд, если три раза не явится, то вас разведут без него. Но это было давно, а как сейчас не знаю.
Ответить
У меня была похожая ситуация. Могу порекомендовать юридический сервис, где можно оформить расторжение брака по интернету - Развод Онлайн (www.razvodonline.ru)
Ответить
ОГА ОГА 2 паспорта заведены в одно мгновение , реклама-с, топик закрыть-с!
Ответить
Подруга подала на развод в декабре, в январе был суд, он не пришел. Она написала заявление что настаивает на разводе, через 2 недели пришло извещение о удовлетворении иска.
До этого еще знакомые таким же образом развелись, только там жена не явилась. Она до сих пор не знает что она разведены.
До этого еще знакомые таким же образом развелись, только там жена не явилась. Она до сих пор не знает что она разведены.
Ответить