71
Ультиматум - ребенок (
Муж хочет ребенка, к которому я не готова по многиим причинам. Я пыталась внятно объяснить, что и почему, а в ответ получила, что "он найдет ту, кто ему родит".
После этого ушла спать в другую комнату, закрылась на щеколду, но скоро он придет с работы - не могу же я сидеть в комнате постоянно.
Как быть?
Мои аргументы, что у нас пока неподходящие условия, а у него, что он не хочет быть старым отцом. Лет нам 33 и 36.
Рассудите плиз
Свернуть
Ответить
еще дети есть?
Ответить
Есть, двое от первого брака, но он желает (вот несовместимо) ребенка от меня, но при этом грозится при моем нежелании, найти другую.
Ответить
Конкретно о датах и условиях - нет, оговаривали только , что ребенка хотим
Ответить
а сейчас вы на попятную? я на стороне вашего мужа, получается, что вы его обманули
Ответить
С одной строны это так, а с другой на что его содержать, если муж 10 тыс. в месяц и то не всегда зарабатывает?
Ответить
это автор только потом написала. Но дело для меня не в 10тр, а в отношении его к своим детям, о которых он вспоминает только изредка. Я уже написала - за такого человека даже замуж бы не вышла и никаких отношений не начинала
Ответить
А вы когда соглашались на детей - он в десять раз больше приносил?
Ответить
10
бывают же такие мужчины
Ответить
А какие вам нужны условия для рождения ребенка? Комнаты, как я поняла у вас минимум две. Чего не хватает из условий, напишите открыто тогда и судить сможем.
Ответить
Постоянные деньги только у меня: 20 тысяч в месяц, моя зарплата - тоже 20, но хлипкая, декретных не будет, у мужа зарплата то есть, то нет, то есть, в худшем случае 10 тр чистыми.
Ответить
Нет, на алименты БЖ не подавала, платит от случая к случаю (
Ответить
плюсики, если уж и выходить то понимать, что все сама.
Ответить
А не прихуел ли ваш муж? При таких доходах, имея уже 2 детей от 1 брака настаивать на третьем? Пусть сначала уже имеющихся детей научится кормить.
Ответить
Я так ему и говорю ) А он в ответ, что когда он видел своих детей, они были сытые и красивые.
Бля, пишу и сама ужасаюсь (((
Бля, пишу и сама ужасаюсь (((
Ответить
Ой, нет, не рожать ни в коем случае! Он Вам в открытую говорит, что Вы самостоятельно прокормите ребенка, тот тоже будет сытым и красивым.
Оборзел мужик!
Оборзел мужик!
Ответить
20
пиздец, что здесь еще можно сказать. Рожайте только если сами готовы этого ребенка всем обеспечивать, он только сперма донор или пусть ищет другую, которой сперма донор нужен.
Ответить
Автор, и вам есть от чего ужасаться. Это же БРЕД. Настоящий бред. его. И полное отсутствие ответственности.
Мне так видится ситуация - ребенком он вас хочет просто привязать, расходы и хлопоты все будут на вас, а он будет вами понукать. вам оно надо? вам решать.
Еле удерживаюсь, чтобы матерно не выругаться. надо же, тех детей бывшая содержит, еще и на вас давит и ультиматумы ставит, инфантил полный!
Мне так видится ситуация - ребенком он вас хочет просто привязать, расходы и хлопоты все будут на вас, а он будет вами понукать. вам оно надо? вам решать.
Еле удерживаюсь, чтобы матерно не выругаться. надо же, тех детей бывшая содержит, еще и на вас давит и ультиматумы ставит, инфантил полный!
Ответить
Пока не поздно, меняйте мужа. Не девочка уже, чтобы так жизнь прос...ть.
Ответить
Ну тогда пусть ищет ту, которая на 10 тыс. на троих в месяц ему ребенка родит.
Ответить
Ага, только смелости набраться надо и послать. Автор, а если не пошлете - пожалеете еще двести раз, как пить дать.
Ответить
ну это несерьезно в вашем возрасте иметь такой доход. вам нужно работать над собственным развитием, ребенок вас в этом вопросе может тормозить, хотя есть конечно и обратные примеры - их мало конечно.
Ответить
Очень смущает такой его неправильный ультиматум ,что "он найдет ту, кто ему родит" - для любящего мужчины просто неприемлимы такие мысли, не то что высказывания.
Повод задуматься вам, автор.
Повод задуматься вам, автор.
Ответить
Именно. Тем более, он уже нашёл ту, которая родила. Аж два раза. И где она и те дети?
Ответить
30
Вы не понимаете. они сытые и красивые. А то, что не за его счет - так пох.
Ответить
с мужиком все ясно, он хочет привязать автора этим ребенком, кому бы он еще сдался с 10 тыщами и детьми?
Ответить
Мне странно, когда женщина называет своим мужем человека, от которого не готова рожать. Если настолько не устоявшаяся жизнь - зачем замуж бежали? Вы с ним просто живете, по большому счету не особо и знакомы, ну и жили бы просто дальше, а так только в терминологии путаете.
Ответить
Неподходящие условия -это лично ваша отговорка, а не аргумент. Ещё можно про "не накопили деньги на няню/образование/будущую свадьбу и т.д." Вам лет уже многоватенько для первого то ребенка:( да и муж не молод, как производитель, так сказать.(
Лучше уж честно признайтесь, что ребенка не хотите вообще и ни при каких условиях. Наверняка вы в лоб ему это говорить не хотите, потому что знаете, что он вас бросит, а потому предпочитаете тянуть резину.
Лучше уж честно признайтесь, что ребенка не хотите вообще и ни при каких условиях. Наверняка вы в лоб ему это говорить не хотите, потому что знаете, что он вас бросит, а потому предпочитаете тянуть резину.
Ответить
а на что муж будет содержать автора и ребенка по вашему? да и вряд ли найдется много желающих с таким жить и еще и плодиться
Ответить
Автор, он у вас таджик-гастер с такой зарплатой? Допускаю, что вы не в Москве наверное, потому что тут на такие деньги не прожить. Вы о чем думали-то вообще? Очень замуж охота было?
Ответить
А как тут можно рассудить? Ему это важно, и он честно объяснил, насколько важно.
У Вас другие приоритеты. Решайте, что Вам важнее. Но в любом случае держите в уме, что он легко готов от Вас уйти.
У Вас другие приоритеты. Решайте, что Вам важнее. Но в любом случае держите в уме, что он легко готов от Вас уйти.
Ответить
Да там автору есть, что в голове держать:
-уйти может
-найти может
-на 2х уже готовых наплевал
-семью обеспечивает от случая к случаю
Прям подарок какой-то...
-уйти может
-найти может
-на 2х уже готовых наплевал
-семью обеспечивает от случая к случаю
Прям подарок какой-то...
Ответить
Ну родили вы, допустим, сидите на ГВ, а он ещё чего-нибудь придумает, и скажет. не сделаешь- другую найду и чо?
Ответить
40
Неужто так замуж хотелось, что пообещала родить от мужика который бросил двоих детей, и получает 10 тыс?
Ответить
приколистка
Ответить
У него не может быть декретного отпуска - он, как и я, не официально устроен на работе (
Ответить
Ну и флаг ему в руки, пусть ищет другую. Я бы ещё предложила чемоданы помочь ему упаковать.
Ответить
Автор, ваш муж может сколько угодно выставлять вам ультиматумы, но он вряд ли найдет желющих родить ему ребенка. Не с его исходными данными... Расслабьтесь, выходите из комнаты и ведите себя естественно. Пусть он думает, что ему делать, и как ему себя с вами вести.
Ответить
НУ мать,33 это уже далеко не молодка для рождения детей (тока не надо орать, что и в 45 рожают). Я вам, как врач говорю, больше половины не пройдут и в 25 диспансеризацию, которая хороша для рождения ребенка. Даже если 34 родить на момент окончания ребенком школы Вам 52-53, мужу 55-56, на момент окончания института (не известно еще, сможет ли работать и учится) Вам около 60... Муж....
Ответить
Не молодка,но не молодка для первенца!
Все остальное-тоже не так страшно.
Все остальное-тоже не так страшно.
Ответить
так у автора нет детей
Ответить
50
33 правильный возраст для первенца, в штатах и европе как раз в этом возрастей первого и рожают
Ответить
Правильный может быть для мозгов, когда уже состоялся, но никак не для биологического возраста.
Первенец должен появляться до 25 лет- это идеал, остальное отклонение от норм.
Первенец должен появляться до 25 лет- это идеал, остальное отклонение от норм.
Ответить
Никакое не отклонение ! организм может быть глубоко нездоровым и в 20-25 и намного раньше , как физически,так и генетически.
И так же можно быть здоровой и 35-40 и выносить и родить легче, чем некоторым помоложе.
И так же можно быть здоровой и 35-40 и выносить и родить легче, чем некоторым помоложе.
Ответить
Да-да, ведь человек с возрастом только здоровеет.
Ответить
Вы не понимаете смысла написанного ? Здоровье можно сохранять,если он было и есть. А если его с молодости или с детства нет , то...
Читайте внимательно !
Читайте внимательно !
Ответить
Вообще-то фактор риска у матерей моложе 17 и старше 35. Всё, остальное байки советских гинекологов.
Ответить
Именно так, современная медицина сейчас считает иначе.
Ответить
+1 Родственники врачи, до 25 лет по состоянию здоровья надо бы родить. Болячки в нашем мегаполисе липнут постоянно с большой скоростью. Чем старше, тем больше проблем.
Ответить
Дура, да? Это ж надо с таким пафосом такую ересь средневековую высказать. Да, наверное легче физически, но не значит, что остальное не норма.
Ответить
60
Это уже очень плохо для мамы первенца. То, что где-то там рожают в 33 ни в коей мере не говорит о том, что это правильно и уж тем более не отменяют медицинские факты и физиологию (гы, кстати, наверняка сейчас в основном там рожают черные, а я никогда не поверю, что они первого рожают так поздно, так что ваша статистика какая-то неправдоподобная:)
Ответить
не сравнивайте европу и штаты,там и уровень жизни другой,там образ жизни другой,там в конце концов и продолжительность жизни другая.
Ответить
Чего хотите от форума?
Незнаю какие там у вас 10 т.руб, но если захочет, то оплодотворить вполне может какую-нибудь немноготребовательную клушу.
И если его доход его устраивает, о он и сни вполне может быть счастлив.
Разбегайтесь и не травите ни ему ни себе жизнь. А вам любовника хорошего и детей бы вырастить с такими доходами.
Незнаю какие там у вас 10 т.руб, но если захочет, то оплодотворить вполне может какую-нибудь немноготребовательную клушу.
И если его доход его устраивает, о он и сни вполне может быть счастлив.
Разбегайтесь и не травите ни ему ни себе жизнь. А вам любовника хорошего и детей бы вырастить с такими доходами.
Ответить
Я тоже не понимаю, чего тут можно хотеть еще, какого совета. Если мужик такие заявления делает, что найдет другую, то при любом раскладе - флаг в руки! И пирожков в дорогу!
Ответить
Ну пусть поищет, я бы с таким и встречаться не стала бы, не то что замуж выходить.
Ответить
Когда мы с мужем встречались, то он тоже как-то сказал мне, что если в течение двух лет не захочу ребенка, то будет искать другую. Я опешила. Всегда говорил, что не хочет быть старым папой, что хочет активно проводить время с детьми, пока молодой (тогда ему было 29, мне 23). Не пошла на поводу. Сказала, что если хочет - пусть ищет. Но так это и осталось разговором. Еще до этого предложение делал мне, но я все раздумывала. Теперь уже поняла, что видимо хотел меня привязать. Кстати, на тот момент он тоже зарабатывал очень мало и я ему это в укор поставила: хочешь ребенка? ок, тока для этого ты должен зарабатывать ХХХ рублей, не хочу с ребенком существовать. Зарабатывать он так и не стал к тому времени, но я залетела:)))) Вот так и сложилось.
Ответить
Мнээээ....Вам уже говорили, что от таких размножаться грех? Ну и второй вопрос: а нахуа Вам такой муж? Может, пусть и идет-ищет такую, которая ему родит? И пусть ОНА с ним мудохается. А Вы себе адекватного ищите или хотя бы адекватно зарабатывающего.
Кстати, это эже касается и если бы вопрос был "зеркальным": дама с 2-мя детьми и 20 тыс. нестабильного заработка, которая не хочет быть "старой" матерью. В смысле ЕЙ надо искать кого-то больше зарабатывающего ;-)
Кстати, это эже касается и если бы вопрос был "зеркальным": дама с 2-мя детьми и 20 тыс. нестабильного заработка, которая не хочет быть "старой" матерью. В смысле ЕЙ надо искать кого-то больше зарабатывающего ;-)
Ответить
+1
ультиматут должен быть ВСЕГДА пресекаем, и всегда ответ должен быть таким, которого ставивший ультиматум получить не рассчитывает.
ультиматут должен быть ВСЕГДА пресекаем, и всегда ответ должен быть таким, которого ставивший ультиматум получить не рассчитывает.
Ответить
70
Предложите ему поисктать такую дуру, которая родит ребенка от него на таких условиях.
И выгоните. Не уйдет он, зато будет как шелковый.
И выгоните. Не уйдет он, зато будет как шелковый.
Ответить