Школа
13
Юля
Брак
15.02.13 10:08

Не знаю, как назвать.

Здравствуйте, милые девушки.
Не знаю, зачем пишу (обычно я только читаю, сопереживаю, злюсь, смеюсь...), но хочется просто поделиться.
Вчера я наконец-то подала на развод. Ни тени сомнений, ни грамма сожаления. Только нетерпеливое ожидание самого факта развода и куча планов. Себя лично я начала приводить в порядок уже давно с успешной потерей лишних килограммов, смены прически, гардероба, мыслей:)
Теперь на очереди кардинальный ремонт в квартире, куча свободного времени, откуда-то появившиеся лишние деньги)))) А главное, спокойствие, уверенность в себе и желание идти домой в чистую (пусть пока не отремонтированную) квартиру, где пахнет духами, а не стоит перегарный смрад и не валяются обломки вещей, разломанных в процессе пьяного дебоша. Где спокоен ребенок и может пригласить друзей, не стыдясь пьяного папаши.
В общем, здравствуй, новая жизнь. Одну дверь закрыла, открыла другую и есть очень четкое ощущение, что кто-то в нее войдет, хотя я совсем не помышляю о замужестве)))
Спасибо всем, кто прочитает и в душе порадуется за меня!

Свернуть
Ответить
Поздравляю!Завидую Вашей смелости!
Ответить
Очень рада за вас! Как набраться решимости и довести до конца...
Ответить
Наверное, пройти эту самую точку невозврата. Я очень долго думала, надеялась, ждала, хотя, оглядываясь назад, понимаю, что ДУРА упустила кучу времени. Но, видимо, тогда я еще не прошла ее, а вот сейчас - да. Спокойно собрала документы и спокойно подала.
Ответить
Вчера подала на развод,а сегодня уже появились лишние деньги и в доме запахло духами.Не верю-разводка.
Ответить
Ваше право.
Мне удалось его выселить без крови еще пару недель назад. У меня было время подумать и проветрить квартиру:)
Ответить
Лишние деньги... Представьте, что человек работает 2 недели из положенных 4-х, остальные 2 тупо бухает, выделяя на хозяйство минимум, пропивая максимум. Ты покупаешь все сама, на свои деньги, готовишь, однако организм именно этого алкоголика устроен именно так, что начинается жор. Ты приходишь домой с работы, а ребенок голодный, т.к. "папа" сожрал ВСЕ:( Бежишь в магазин хотя бы за минимумом продуктов, а в наше время это, увы, 1-1,5 тыр.
Ответить
УРА! :)
SoBBeR C.B.
15.02 10:48
УРА! :)
Ответить
Хороший настрой, поздравляю)))
Ответить
От души поздравляю! :)
Unique&Amazing *
15.02 11:07
От души поздравляю! :)
Ответить
поздравляю! удачи во всех новых начинаниях!
Ответить
Поздравляю!!! Я с такой же нацеленной жизнью с ноября! Много планов вперед и уже 100% на лето с ребенком вдвоем туда, КУДА я хочу... Скоро весна, а это новые люди, новые знакомства и новые ощущения!
Ответить
Юля , вы молодец! Дай бог вам легкого развода!!! новой ,яркой жизни! пусть все получается и сбывается!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)