Школа
13
Anonymous
Брак
16.02.13 00:11

ну что ж они козлы-то такие порой!

простите, я выговориться.
Ну вот вроде нормальный мужик, любящий, заботливый. А иной раз - ну как подменили. Лежу с температурой, никакая, вчера порхал вокруг с лекарствами, сегодня детей в школу отправил, обедом после школы накормил. А потом выпил темненького пивка с работягами на стройке, потом по рюмочке после работы, и засобирался к нам "на полчасика". Попросила, как человека, не засиживайся, детей надо покормить и спать, я никакая, и не пей больше. "да-да, дорогая, я поговорить, по делам, на полчасика".
Возвращается после моих матюгов через два часа, взгляд блуждающий, сам качающийся. Ну вот убить его?
Рявкнула, спать отправила, помощи от такого все равно никакой уже сегодня.

Свернуть
Ответить
А он у вас часом не алкоголик? Хорошо не буйствовал и на том спасибо
Ответить
не поняла: куда "нам"? может, "к ним"?
у вас работяги под боком, что ли, что к ним из дома сбегать можно?
а по сути - у ясно же сразу было, чем дело кончится. зачем генерить-то?
Ответить
ну а как? за ногу держать?
Ответить
Не держите, повисните целиком :)))
Ответить
да никак уже. пусть спит.
Ответить
да я на будущее
Anonymous
16.02 00:54
да я на будущее
Ответить
а что "на будущее"? не очень понятно про работяг и стройку, но вообще если нормальный в принципе мужик собирается в пятницу вечером "поговорить о делах", то это не бином Ньютона.
Ответить
Кто это "они"? Если ваш казел, то та...
Старая Кошелка V.I.P.
16.02 00:53
Кто это "они"? Если ваш казел, то так и говорите, а других сюда вплетать не надо.
Ответить
слушайте, у каждого мужика можно найти период, когда он козел козлом, при всей моей огромной любви к ним
Ответить
Может, мужиков оставить на стройке?
Ответить
При огромной любви к мужчине этого у него не найдешь.
Ответить
Умная женщина разведется и найдет нормального мужчину. Все остальные будут писать на форум и терпеть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)