Школа
31
Anonymous
Брак
19.02.13 20:06

Я не права? Муж и тд

Замужем 8,5 лет. Завтра дочке 3 года. Попросила мужа купить шариков, чтобы надуть -она очень ждет именно их на др. Сама сейчас с ней дома сижу добаливаем. Завтра мне на работу выходить после декрета.
Муж очень хороший. Хозяйственный, все для нас, везде вместе.
Если задерживается на работе ВСЕГДа предупреждает. Сегодня домой собирался как обычно к 19. Дочке скоро спать. Думала шарики надуем, соберем ей кухню в подарок.
Нету. Звоню. Полчаса как. Мобильный не отвечает, на смс тоже. Я нервничаю.
Сейчас догадалась на работу позвонить. Подходит! Привет, ты где, говорю. Он-я на работе, мы тут сидим общаемся, голос выпивший. Ну я сказала -хорошо посидеть и трубку положила. Сейчас звонил на город-знаю, что он. Не подошла. У самой внутри все трясется от злости... Шаров не будет. Подарок не соберем. Просто супер( злюсь жуть как
Я не права?

Свернуть
Ответить
Зачем ссориться. Да он не прав конечно. Но почему трубку не взять то. Сходите в магазин купите шариков.
Ответить
У нас рядом нет магазинов и я дома сижу с болеющей дочкой
Ответить
Позвоните и напомните про шары и кухню. Посмотрите в инете магазины, работающие допоздна и выдадите мужу эту ценную инфу.
Вот если придет без шаров и кухню не соберет, будете бубнить :)
Ответить
Так от вас мужик сбежит, ещё пару истерик. Ну, без шариков, значит.
Ответить
Откуда эта боязнь, что мужик может из-за того, что его отчитали (за дело!) сбежать? Не, ну если он малейшего повода искал - то да.
Ответить
если сбежит после резонно высказанных претензий, то туда ему и дорога.
а вам посочувствую, если вы не аниматор, конечно, на что сильно похоже)
Ответить
Так он же еще не приехал? Откуда вы знаете, что он не привезет шарики? И кухню эту явно не сто лет собирать. Чего злитесь?
Ответить
Злюсь даже больше , что не предупредил, а я нервничала очень
Ответить
А почему шаров не будет? Их купить много где можно, много магазинов до 11, некоторые круглосуточные.
И кухню соберет. Разбудите пораньше завтра и пусть собирает. Или как придет пусть соберет.
Ответить
Потому что по голосу он в таком состоянии, что уже не купит(
Ответить
Может купил уже?
Напомните про шары еще раз.
В крайнем случае погоните завтра с утра за шарами.
Ответить
нормальная предъява, могбы и запомнить про дочень день рождения, соберите сами они не сложно собираются
Ответить
Не сегодня, так завтра будут. Что из мухи слона делать.
Ответить
Вот пишете все, что это Фигня, а что не ерунда?? За что можно и нужно обижаться на мужа ??
Ответить
Обижаться можно, если человек сознательно хотел причинить боль, обижал. Причем обижал в его системе координат, а не в вашей.
На остальное - бесполезно.
Ответить
на это не надо обижаться. За это надо бить по морде и уходить. А обижаться можно и нужно за шарики.
Ответить
Ну я считаю обидки на пустом месте дуростью. Есть несколько таких приятельниц (не друзей, в друзья подобные не попадут) - частенько оказываются на что-то обиженными, но за собой при этом косяков не видят. Остаются в компании, т.к. все остальные давно наплевали на их обиды и вообще не реагируют.
Ответить
А то что дочка очень расстроился и ей будет больно это так, побоку, он же не специально забыл и с друганами набухался. Его пожалеть и прискакать надо. Про систему координат вообще финиш
Ответить
Читайте внимательно.
1. Муж автора сел с друганами не в ДР дочки, а накануне, так что ей нормально, она ждет следующего дня.
2. Ситуация разрешилась уже.
Ответить
Ну...я бы за любовницу по морде чайником...или за двухнедельную рыбалку-удочкой по жопе....или за какой-нить гаджет на последние шиши точно бы убила.
Смотря у кого что...
Ответить
Я не пишу, что ерунда. Совсем не ерунда. Просто в данном случае Автор себе напридумывала пока то, что еще не случилось.
Ответить
По интернету заказать летающие не пробовали?
Ответить
http://www.gelii.ru круглосуточная доставка
http://www.shardostavka.ru - Доставка возможна сразу же после поступления к нам заказа (если есть свободные автомобили).
Ответить
спасибо за инфу))
курицо *
19.02 22:48
спасибо за инфу))
Ответить
вам хочется скандалУ? Заскучали?
Ответить
Вас напрягает только то, что шариков не будет? Если только это, то ерунда. Меня бы на вашем месте больше волновал тот факт, что муж бухает после работы.
Ответить
Все хорошо)всем спасибо!
Я успокоилась.
Муж пришел с шарами.
Кухню решили завтра вечером подарить, тк утром дочку не увидим.
Ответить
Ну вот о чем я вам и писала:) Зря на мужа наговаривали.
Ответить
Надо было сразу спросить а не мучить себе мосг
Ответить
Ура! Развода не будет!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)