Я не права? Муж и тд
Замужем 8,5 лет. Завтра дочке 3 года. Попросила мужа купить шариков, чтобы надуть -она очень ждет именно их на др. Сама сейчас с ней дома сижу добаливаем. Завтра мне на работу выходить после декрета.
Муж очень хороший. Хозяйственный, все для нас, везде вместе.
Если задерживается на работе ВСЕГДа предупреждает. Сегодня домой собирался как обычно к 19. Дочке скоро спать. Думала шарики надуем, соберем ей кухню в подарок.
Нету. Звоню. Полчаса как. Мобильный не отвечает, на смс тоже. Я нервничаю.
Сейчас догадалась на работу позвонить. Подходит! Привет, ты где, говорю. Он-я на работе, мы тут сидим общаемся, голос выпивший. Ну я сказала -хорошо посидеть и трубку положила. Сейчас звонил на город-знаю, что он. Не подошла. У самой внутри все трясется от злости... Шаров не будет. Подарок не соберем. Просто супер( злюсь жуть как
Я не права?
Вот если придет без шаров и кухню не соберет, будете бубнить :)
а вам посочувствую, если вы не аниматор, конечно, на что сильно похоже)
И кухню соберет. Разбудите пораньше завтра и пусть собирает. Или как придет пусть соберет.
Напомните про шары еще раз.
В крайнем случае погоните завтра с утра за шарами.
На остальное - бесполезно.
1. Муж автора сел с друганами не в ДР дочки, а накануне, так что ей нормально, она ждет следующего дня.
2. Ситуация разрешилась уже.
Смотря у кого что...
http://www.shardostavka.ru - Доставка возможна сразу же после поступления к нам заказа (если есть свободные автомобили).
Я успокоилась.
Муж пришел с шарами.
Кухню решили завтра вечером подарить, тк утром дочку не увидим.