Школа
30
Anonymous
Брак
27.02.13 13:21

3-ий раз замуж 22 года

Сестра 3ий раз выходит замуж, 1ый раз в 18 лет, 2ой в 20, теперь летом снова собирается, от первого ушла, нарик, от него ребенок, 2ой сам ушел к подруге ее, когда их общему ребену(2ой ребенок) было 3 месяца, нашла он 3его мужчину, он хочет взять ее с 2мя детьми, вроде как усыновить их даже, только вот он бывший наркоман, а говорят бывших наркоманов не бывает! Мама в шоке, не знает что делать, боится что она еще ребенка родит и опять останется одна с 3мя уже детьми, а потом их маме скинет и сама в загул какой-нибудь уйдет,мы ей предлагаем спираль вставить лет на 5, чтоб хоть сначало этих детей подняли, а потом еще рожали, она отшучивается, скорее всего собирается и ему рожать.Что делать?не вмешиваться?

Свернуть
Ответить
О.о девушка умственно неполноценная?
Ответить
Девуша до класса 8 была очень хорошая, умная, и рисоввала хорошо, на пианино играла,короче подавала надежды, потом от нас ушел папа, и ее понесло по плохим компаниям...разговаривали раньше вроде все понимает, раскаивается в своих деяниях, в итоге в одно ухо влетала, в другое вылетало
Ответить
Да ощущение, что у нее "играй-гормон"... 8 класс это ж лет 13-14?
Может ей к эндокринологу сходить?
Ответить
С щитовидкой у нее проблема есть, мы надеямся что к 22 годам уже мозги должны встать на место
Ответить
А она вас послушает ???
По мне-так нужен перерыв в такой ситуации. Но ваше что вмешательство, что бездействие все равно виноваты будете и разгребать тоже вам.судя по тому, как близко вы к сердцу принимаете ситуацию
Сестра младшая? Наверняка да.
Ответить
Сестра младшая, есть еще младше, она вроде думает о последствиях своих действий, а это живет сегодняшним днем
Ответить
У меня такая сестра. Живет тоже сегодняшним. И все живут ее жизнью в итоге, все вынуждены на ней быть завязаны. С ее интересами и тд. Совет дать не могу, потому что сложно. Родную кровь просто так из сердца не выкинуть.
Только уговорами, никакие ультиматумы не помогут.
А что у нее с работой?
Ответить
ничего, она 1ого ребенка в 18 родила, а 2ому еще годика нет, так что о работе она не думала. Очень маму жалко и детей ее, помочь тоже сильно ничем не могу(((
Ответить
Только уговорами.
Удачи. Искренне желаю вам.
У меня сестра по оценке психолога (работает с ним, уговорили) в возрасте 16 лет сейчас.
Ответить
К психологу ей бы рошо сходить, но она не пойдет, маме даже судья, который разводил ее со 2ым мужем сказал что хорошо бы ей со психологом поработать
Ответить
Извините, я всегда таких женщин считала дурами. Мало того выскакивают замуж за первого попавшегося, но еще и рожают от каждого. Ей что мало одного наркомана было?
Честно, совет даже никакой дать не могу. Это ее жизнь - пусть расхлебывает сама. Только детей жалко. Дайте ей почитать новости о том, как отчимы издеваются над приемными детьми, тем более с таким прошлым...
Ответить
Может она и не совсем дура, но с головой явно проблемы, может думает, хоть какой-то мужик, чем с мамой жить, которая ее пилить будет
Ответить
Как на картинке прям

Ответить
подарите им на свадьбу стерилизацию или спираль мерена. Свою голову не пришьешь..
Ответить
Она сегодня приехала, буду на спирали настаивать
Ответить
Ну что значит "настаивать"? Она не половозрелый человек, чтоле? Детей кто воспитывает?
Ответить
оооо,это вообще отдельная тема, живет она сейчас в центре реабилитации алкоголиков и наркоманов, за муж собирается за руководителя одного из таких центров, воспитанием занимается она по возможности
Ответить
а дети где?
Тетрадь для нот *
27.02 15:37
а дети где?
Ответить
с ней, там много таких, кто с детьми, кто семьями приезжает, на женщинах домашние дела, мужчины работают, зато все что нужно детям покупается, и она вроде как пристроена, детей не бросит и гулять не убежит
Ответить
20
Ну на вашу маму-то она пока детей не бросила.
Ответить
нет, но попытка была, когда ее первому ребенку было где-то пол года, она жила у мамы и периодически в загулы уходила, могла по 2-4 дня дома не появляться, а ребенок был грубо говоря брошен, решался даже вопрос об лишении род.прав, ей тогда было 18 лет, может теперь она и поумнела, но страх остался
Ответить
она сама раньше наркоманила?
Ответить
у нее первый муж в это центр ушел, ее с собой позвал, она вроде не наркоманила, но погулять любила,а там кто знает, говорит только травку курила и пару раз таблетки пробовала, живет там уже 3 года,ей там удобно, дети накормлены, подгузники куплены...если станет мужем руководителя, там вообще хорошо, и по дому особо делать ничего не надо и деньги есть и ребенка в сад пристроят. Будуший муж вроде как и кажется нормальным, и к маме ее жить до лета отправил, чтоб детьми больше занималась и к саду документы готовила, а там кто знает, вдруг сольется, как предыдущий
Ответить
ну тут классическое "бытие определяет сознание"

не тот круг общения для нормальной жизни, а другого она и не видела
Ответить
Это точно, самое плохое, что она и не хочет другого, мама ей предлагала, приезжай живи, на работы выйдешь, хоть какую-нибудь, она сказала что не хочет работать, и будет там жить
Ответить
Сестра неполноценная, то что она в школе училась хорошо и рисовала вообще не показатель.
Ответить
Лишайте ее родительских прав и оформляйте опеку, будет хоть деньги получать и сможете воспитать нормальных детей
Ответить
Сейчас такого вопроса не стоит.В данный момент кажется что она серьезно к детям относится, младшего уже 9 мес.грудью кормит, если надо оставить, то не надолго оставляет, до магазина добежать и обратно, новый молодой человек(бывший нарк.)ей горы золотые обещает, так надеямся что все-таки у нее все устаканится. Но страх от ее прошлого долбит нас.
Ответить
Ну тогда отстаньте и наблюдайте со стороны без комментариев))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)