76
Очень нужно, опрос.
Нужно мнение еваршниц. Покажу ваши мнения мужу.
Что бы вы сделали, если бы ваш муж не занимался с вами сексом, в течении 1года 2 месяцев???
Дело в его здоровьи, т.е. мужское бессилие, идти к врачам не хочет, согласен что вина его. Детей нет.
Спасибо за ответы.
Свернуть
Ответить
Думаю лень, ему бы за компом посидеть.
Ответить
Ну понятно :sad3 У него, случайно, нет лишнего веса? Организуйте сами поход к врачу, узнайте расписание врача, возьмите талончик (или в платную клинику-запишитесь на прием), мужа за яйца под руку (поставила перед фактом, поехали и ВСЕ!) и в поликлинику... Если муж такой инфантильный, придется вам быть главой.
Если ничего не меняется в его поведении, я бы (!) изменила что то в своем :-)
Если ничего не меняется в его поведении, я бы (!) изменила что то в своем :-)
Ответить
Это не лень, это банальный страх. Хотя причина импотенции, обычно достаточно легко устраняется.
Ответить
Рассмешили!!! :)
Ответить
А каким образом бесплодие мешает заниматься сексом?
Не занимались бы вы самодеятельностью, шли бы к доктору. Тем более, если хотите семью и детей друг с другом. имхо
Не занимались бы вы самодеятельностью, шли бы к доктору. Тем более, если хотите семью и детей друг с другом. имхо
Ответить
Вы о чем? Прочитайте еще разок.
Ответить
Что почитать то? Вы пишете, что мужчина не занимается любовью с женой по причине мужского бесплодия. Я и спрашиваю каким образом бесплодие может мешать коитусу?
Ответить
10
Да, безусловно, вот только нелегко это для мужчины - признать проблему и сделать первый шаг. Нужно переступить через чувство стыда и не лишать себя и жену удовольствия.
Ответить
Не, ну а что тут признавать. если проблема - кагбе вот она. Понос вон тоже стыдно признавать, но как иначе? Насилу с..ть прекратить не получится\.
Ответить
в первом посте о бессили написано, а не о бесплодии...
Ответить
мужа не хочу расстраивать, но развод..
Ответить
ГОд и 2 месяца?????????
Идти к врачу не хочет?????
Развелась бы. как на духу сообщаю. если его это не беспокоит, секс с вами, настолько, чтобы к врачу идти... вывод тут один. Ну, или несколько сразу, включайте интуицию.
Идти к врачу не хочет?????
Развелась бы. как на духу сообщаю. если его это не беспокоит, секс с вами, настолько, чтобы к врачу идти... вывод тут один. Ну, или несколько сразу, включайте интуицию.
Ответить
Если муж во всем остальном устраивает то справлялась бы со своими желаниями "собственноручно".
Ответить
жесть какую вы советуете. ну и куда это путь???
Ответить
20
Куда? Полно женщин, у которых вообще мужиков нет и не будет и что с того?
Ответить
Наверное, настаивала бы на врачах...
1 год и 2 мес. - это совсем нереально(((
1 год и 2 мес. - это совсем нереально(((
Ответить
если в остальном мега-комфортный товарищ, то любовник (и последующий развод, когда сильная влюбленность на стороне случится).
если не очень-то удобный сожитель, то сразу развод.
если пойдет лечиться, то можно потерпеть немного до получения результата.
если не очень-то удобный сожитель, то сразу развод.
если пойдет лечиться, то можно потерпеть немного до получения результата.
Ответить
Сколько лет Вы с ним в браке?
Ответить
Мы с женой не занимаемся этим уже больше года и не страдаем совершенно. В остальном у нас всё отлично. Просто никому из нас этого не хочется. Дети у нас есть,достаточно. Со здоровьем у обоих всё в порядке.
Ответить
Это ты не занимаешься "этим". А вот насчёт жены ты только ДУМАЕШЬ, что она не занимается. Что может быть совсем далеко от истины. ;)
Ответить
Она безвылазно сидит дома,даже за продуктами не ходит.Просто для неё секс не имеет такого серьёзного значения,как вы это себе представляете.
Ответить
Если ты не ипёшь жену, значит её ипёт кто-то другой.(с)
Ответить
Была в похожей ситуации.
Дело закончилось любовником и разводом, но могло бы и иначе.
Я была готова ждать, терпеть (пять с лишним лет ждала и терпела), поддерживать и быть с ним. Но только если я ему нужна. А тут получалось, что один человек знает, что другому плохо, может хотя бы попытаться помочь - и не ничего не делает. Это называется безразличие (у нас оно усугублялось тем, что и альтернативно тоже был практически ноль).
Чисто эмоционально это называется безразличие.
Если бы он пытался решить проблему, но это не получилось, до сих пор бы с ним была, наверное.
Правда, ребенок у нас был. Но и этот вопрос решаемый, медицина многое может.
У нас, понятно дело, была ситуация, когда мое желание отнюдь не сдохло.
Дело закончилось любовником и разводом, но могло бы и иначе.
Я была готова ждать, терпеть (пять с лишним лет ждала и терпела), поддерживать и быть с ним. Но только если я ему нужна. А тут получалось, что один человек знает, что другому плохо, может хотя бы попытаться помочь - и не ничего не делает. Это называется безразличие (у нас оно усугублялось тем, что и альтернативно тоже был практически ноль).
Чисто эмоционально это называется безразличие.
Если бы он пытался решить проблему, но это не получилось, до сих пор бы с ним была, наверное.
Правда, ребенок у нас был. Но и этот вопрос решаемый, медицина многое может.
У нас, понятно дело, была ситуация, когда мое желание отнюдь не сдохло.
Ответить
30
развод, так как женщине важно себя чувствовать желанной, потом секс - это физиологическая потребность, теряется интерес к жизни. у нас воздержание не такое, но секс происходит только по моей инициативе при его нежелании, это очень трудно, не знаю, чем это все закончится...
Ответить
Да ничего бы не делала. Разводиться что ли из-за такой фигни. Правда бы настояла на том, чтобы обследовался для выяснения причины -мало ли там что-нибудь нехорошее - хотя бы даже с сосудами проблемы например.
Ответить
А как вы столько протерпели если не секрет,любовник наверное но ведь даже для него время найти проблемно при нынешнем темпе жизни и работы?Может вам с ребёнком помочь-обращайтесь,в лучшем виде сделаю!:))
Ответить
Терпела, любовника нет. Раньше он в отпусках на меня набрасывался, в этот год уже два раза съездили, тишина, пьет пиво, играет в игрушки.
Любители выпить меня не интересуют. Своего хватает.
Любители выпить меня не интересуют. Своего хватает.
Ответить
Тю! У нас уже 6 лет нет секса!Жене 42 года щас! Живет и не париться и даже не мастурбирует!Не нужен ей секс! ;)
Ответить
везет
Ответить
Кому ??? :)
Ответить
обоим. один не может, другой не хочет. симбиоз
у нас он не может, а она хочет-печалька
у нас он не может, а она хочет-печалька
Ответить
Так и я хочу! :( Хотя трахнуть не могу(эрекция не достаточная для ПА)
Ответить
Вы чем то гордитесь? Не пойму. Это вам может кажется, что ей не нужен секс. Мой тоже не знает что я мастурбирую, в ванной или когда ложусь спать. Он в это время за компом. Или кино.
Ответить
40
А чем же здесь гордиться можно ? Нет-мне не кажется,я это знаю!У нас ванна рядом с лоджией(между ними окно). Когда она купается я обычно сижу курю на лоджии так что мне все видно!В постели она этого не делает-ложиться и почти сразу засыпает.Остается только туалет :) -но не думаю что там она этим занимается!
Ответить
если у вас нет секса, это не значит, что его нет у вашей жены.
Ответить
Значит! Не знал бы,так и не говорил бы! ;)
Ответить
Не нормально это как то...
Ответить
Пожалуй! Но не буду же я брать ее за руку и вести к чужому дяде что бы она потрахалась! :)
Ответить
он не был бы моим мужем. У меня был такой МЧ, в какой то момент сошли на нет сексуальные отношения. Я его долго тормашила, а потом бросила!
Мой муж точно знает, что забить на меня. не только в сексе нельзя, если только он не желает развода :)
Мой муж точно знает, что забить на меня. не только в сексе нельзя, если только он не желает развода :)
Ответить
Я бы ничего неверно не стала делать, потому что муж стал бы делать: еще есть руки и язык.
Ответить
Руками и языком детей не сделаешь или можно? Или хрен с ними, с детьми?
Ответить
хрен с ними. Можно и без детей прекрасно прожить.
усыновите, в конце концов.
усыновите, в конце концов.
Ответить
У вас самой дети есть? Про усыновление - легко написать чем самой через это пройти. Особенно когда сама можешь спокойно родить своего родного ребёнка.
Ответить
50
У меня да, есть. Я выходила замуж за молодого и здорового мужчину, с которым у меня был великолепный секс. И детей мы сделали незамедлительно.
Ответить
Я бы его взяла за шкирку и потащила к врачу.
Ответить
Скорее вс его искала бы другого, тк если он ради секса от компа не хочет отрываться, то что будет когда надо будет помочь с грудным, отвести/забрать в сад, помочь решить проблемы с устройством в школу и вообще поговорить с ребенком. Вы готовы растить ребенка практиче ки одна?
Ответить
Плюсуюсь... к сожалению, такая перспектива и рисуется. А может, компьютерная зависимость потенцию постепенно грохает? От другого удовольствие получает... я не в курсе вопроса, но бывший муж был геймером чекнутым, становилось все хуже со временем, и с рождением ребенка так и получилось. больше надо ему ничего не стало, чем раньше, все свалилось на меня, пока я с младенцем и хрон. недосыпом в послеродовой депрессии - он у компа до 4-х утра... ни разу к ребенку не встал ночью, да он просто спал наяву днем, и ночью потом тааак, что пушкой не разбудишь. виртуальная реальность засосала. при этом ни импотентом был ни разу... если б еще и это..... моя психика бы не выдержала гораздо раньше.
Ответить
всё зависит от одного: зачем нужен этот человек? муж, не муж - вопрос стодвенадцатый.
Ответить
Дело не в импотенции, дело в том, что он не хочет ради вас эту проблему решить.
Так будет не только с сексом, с бытовыми проблемами, деньгами на ребенка, если будет.
Это уже не звоночек, это конкретный диагноз.
Так будет не только с сексом, с бытовыми проблемами, деньгами на ребенка, если будет.
Это уже не звоночек, это конкретный диагноз.
Ответить
Да, муж бежит от ответственности и не хочет сам ничего решать.
Ответить
1. К врачу срочно.
2. Если муж категорически отказывается идти к врачу - то развод, как бы это не было тяжело.
Я не смогла бы жить с трусливым мужчиной.
2. Если муж категорически отказывается идти к врачу - то развод, как бы это не было тяжело.
Я не смогла бы жить с трусливым мужчиной.
Ответить
Вы спите в одной постели? Почему то думаю, что да.
Ответить
60
А без секса можете?
Ответить
У меня пока что ГВ и гормоны против секса :ups1
Но в обычной жизни ведем с мужем очень активную половую жизнь, поэтому отсутствие сакса нас бы очень быстро напрягло обоих. Больше года без этого дела я себе вообще не представляю, как жить с инопланетянином
Но в обычной жизни ведем с мужем очень активную половую жизнь, поэтому отсутствие сакса нас бы очень быстро напрягло обоих. Больше года без этого дела я себе вообще не представляю, как жить с инопланетянином
Ответить
Гм...уэе бы через пару недель спросила, шозахрень. Потом поставила юы перед фактом, что у я т- молодая, здоровая женщина со своими потребностями и "крутись как хочешь, но похороны в четверг, в смысле, у МЕНЯ секс будет. И уже по реакции бы действовала дальше.
Ответить
С тобой или без тебя по субботам у меня секс:-)
Ответить
Но вот мой муж почти всегда был не очень активен и хорош в плане обычного секса,при этом я получаю удовольствие только от стимуляции клитора.Муж знает это и всегда старается доставить мне удовольствие, разрядку получаю каждый раз. Этому может помешать только отсутствие у мужа всех органов сразу
Ответить
Особенно мозга))))) Извините, не удержалась))))))
Ответить
А что вас так развеселило?
Ответить
70
очень хорош - не очень хорош... это не то, что когда совсем НЕТ секса. Если мужчине секса не хочется, то он может чисто механически потеребить вам клитор пока кино смотрит, вас это устроит? Да и то так можно месяц, ну два... потом без ощущения члена внутри себя на стену полезешь!
Ответить
+1000000000
Ответить
А тут есть варианты кроме любовника и развода?
Ответить
Что тут можно сделать? Если человек не хочет секса вообще, то бесполезно увещевать и заставлять что-то делать. Наверное, надо поговорить по душам на тему того, чтоб он был не против ваших отношений на стороне.
Ответить
Я летом смотрела одну передачу про здоровье, была тема про мужскую импотенцию. Я не врач, поэтому в точных терминах этот процесс не опишу, но смысл в том, что у мужчин там самые тонкие кровеносные капилляры, и если наступает момент, когда мужчина хочет, но не может, то скорее всего эти тонкие сосуды подверглись атеросклеротическим изменениям. И надо бежать к врачу, потому что следующый орган в очереди на поражение - головной мозг. В этом смысле импотенция может быть предвестником инсульта.
ТАк что лучше вашему супругу пройти обследование у соответствующих специалистов. Отсутствие секса - полбеды; последствия инсульта гораздо более плачевны.
ТАк что лучше вашему супругу пройти обследование у соответствующих специалистов. Отсутствие секса - полбеды; последствия инсульта гораздо более плачевны.
Ответить
Я бы подала на развод ровно год назад.
Ответить