Школа
31
Anonymous
Брак
6.03.13 20:53

Муж не доверяет

Сейчас поругались с мужем, он сказал, что нет у него ко мне доверия. Я сейчас в декрете, со вторым ребенком, но он чувствует, что сидя и детьми и когда вожу их на занятия всё равно успеваю "похаживать".... Сказал, что при первой возможности убегу от него туда, где будет хорошо, где будет богато и хорошо. Вместе 14 лет. В браке 7 лет. За 3 года до брака появился у меня обеспеченный поклонник. Была сложная ситуация. Сейчас муж говорит, зря ты тогда не ушла, зря мы с тобой, тогда опять сошлись, я уже об этом жалею....
Вот как дальше с ним жить, да я мужа люблю, но есть притензии. Может он устал от этого....??? Но эти притензии никуда не денутся, Например, живем сейчас с моим папой уже 3 года, когда я работала, я давала папе часть за ком. плату, села сейчас в декрет, папе перестали деньги давать, я мужу говорю, что надо папе давать, на что он говорит:" Ну давай, у меня нет!"

Свернуть
Ответить
Ну и ответили бы : "да, уйду к нормальному мужику, который будет в состоянии содержать свою семью сам, а не за счёт родителей жены".
Ответить
сказала, ответ:"Да иди на ху., что ты со мной живешь??? Пошли разводиться!"
Ответить
И что вас держит?
Anonymous
6.03 21:49
И что вас держит?
Ответить
"Собирай вещи и иди. Я у себя дома"...
Если на самом деле больше ничего не связывает...
Ответить
Люблю его , дети его обожают.
Ответить
а он с Вами потому что жить негде... или тоже любит?...
Ответить
я не знаю теперь... жить ему есть только у своих родителей.
Ответить
Так и пусть валит туда, какие пробле...
Старая Кошелка V.I.P.
6.03 22:22
Так и пусть валит туда, какие проблемы?
Ответить
Любите того кто вас посылает и подоз...
Старая Кошелка V.I.P.
6.03 22:14
Любите того кто вас посылает и подозревает? Это все что угодно только не любовь.
Ответить
Вот пусть и остается с детьми ;-)
Ответить
А зачем вы тогда мужу говорили что уйдёте к обеспеченному поклоннику?
Детский сад какой-то.
Ответить
Ну и? Пошли и подали заявление на ра...
Старая Кошелка V.I.P.
6.03 22:14
Ну и? Пошли и подали заявление на развод. Если бы меня муж послал на хуй, то я бы и не раздумывала долго, а его вещи через 2 часа уже стояли бы за дверью.
Ответить
я детей не потяну сейчас одна (( на алименты подавать? так у него зп официальная 10 т.р.((((
Ответить
А когда вы второго рожали без жилья ...
Старая Кошелка V.I.P.
6.03 22:22
А когда вы второго рожали без жилья и материального обеспечения вас это не волновало?
Ответить
Простите, но вопрос мой о том, что муд не доверяет, как с этим жить? что делать. Хорошо, вот у меня один ребенок, я работаю, могу себя обеспечить... И мне муж говорит, что мне не верит, нет у него ко мне доверия... ВСЁ?! Надо чемоданы выставлять?
Я же написала, что люблю, но есть претензии. Как мне с этим недоверием жить? Опять же, неприятно, что послал... Это повод чемоданы выставлять? Если так просто бы на это смогла решиться, не задавалась бы вопросом, ЧТО ДЕЛАТЬ?((((((
Ответить
"И мне муж говорит, что мне не верит...
Старая Кошелка V.I.P.
6.03 22:39
"И мне муж говорит, что мне не верит, нет у него ко мне доверия... ВСЁ?! Надо чемоданы выставлять?"

Да, потому что болезненная ревность НЕ ЛЕЧИТСЯ. Не вы первая, не вы последняя :-(
Чем больше вы будете доказывать что вы невинны аки агнец, тем больше будет расти недоверие. Позже начнется тотальный контроль за вашей жизнью, потом в ход могут пойти физические наказания. Так что думайте сами, решайте сами.
Ответить
Тут не болезненная ревность. Тут просто недовольство самим собой. Человек видит, что он явно не соответствует предъявляемым ему требованиям. Вот и сидит в нем страх, что его вот-вот кинут. Тем более такие попытки уже были. Теперь он ощетинился и старается упредить
Ответить
Это и есть болезненная ревность.
Старая Кошелка V.I.P.
7.03 18:58
Это и есть болезненная ревность.
Ответить
Ревнуют обычно все же к мужчине-сопернику, пусть и гипотетическому, а не к его кошельку :)
Ответить
Сказала бы, что это он со мной живет, а не я с ним. И его здесь никто не держит.
Ответить
Значит, автор, пришло время идти туда, куда послали... Ибо простить такие слова мужчине - себя не уважать.
Ответить
В смысле... не ушла... из своей квартиры... оставив мужа с отцом?... :)
Ответить
Скорее всего недоверие мужа к вам появилось еще до брака.
Он этого полковника не простит вам никогда.
Мужчине без разницы, что вы теперь вся в семье. Он не разделяет вас до брака и после. Есть только вы и он, и в этих отношениях, как я понимаю, было предательство с вашей стороны.
Легче дальше не будет, так что успокойтесь и досиживайте свой декретный отпуск- все равно сейчас ничего не измените пока материально зависимы. Ну а дальше будет новый день...
Ответить
Да ищет мужик чем бы компенсировать свое несоответствие.
Сам нормально семью обеспечить не может, вот и отыгрывается на жене
Ответить
+1 Только дальше будет все хуже...
милли-ванилли V.I.P.
7.03 12:57
+1 Только дальше будет все хуже...
Ответить
Зачем вам такой дурак? Баба ему второго ребенка родила, а он все ревнует к кому-то, кто был за три года до свадьбы.
Может, у него рыльце в пушку, и он оправдание ищет?
Все-таки тетка в декрете, кормление, секаса меньше... Самое время пойти налево...
Ответить
Сам гуляет?
Волнушкa C.B.
7.03 11:22
Сам гуляет?
Ответить
он не может забыть и простить измену.Все просто
Ответить
Какая на хрен измена? Чел элементарно боится остаться за бортом и мстит жене за свой страх, что такое может случиться
Ответить
ну если 14 лет вместе, а было дело 10 лет назад, то измена таки...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)