35
Муж поздно приходит домой
Это просто опрос.
Есть ли тут жёны у которых мужья работают на обычной дневной работе (которая официально до 19ч) и приезжают домой по будням каждый день в 12 ночи? Объясняя это тем что работы много и работа ненормированная и что вот зато зарплата большая.
Такое бывает на самом деле или муж врёт?
Сразу напишу, история не про меня.
Свернуть
Ответить
И как давно он так работает? Такой напряг временно может быть в определенных сферах деятельности, но чтобы постоянно? Вряд ли. Если он не артист какого-нибудь ночного клуба, конечно.
Ответить
Работа в каком-то ведомстве в Москве. Нашёл такую работу когда она была беременна вторым ребёнком. Где-то 1,5 года уже так работает.
Ответить
у нас такое было, когда ребенок родился, тоже много орал про кол-во работы, на самом деле тупо не хотел во всем этом вариться.
Ответить
Согласна. А еще часто после рождения ребенка заводят лю...
Ответить
у нас есть такие на работе. Сидят после работы, пялятся в инет, в игрушки играют. Чай, кофе, еду вместе закажут, трансляцию какую-нить посмотрят, кальянчик раскочегарят. Че торопиться-то? Особенно если дома маленькие дети.
Ответить
вот тоже так кажется...
Ответить
У нас один спалился очень смешно.
Дома новорожденный, ну а папка в офисе расслабляется вечерами, а жене плетет, что мол очень много работы. Жена не выдержала и позвонила его начальнику, войдите в положение - дома малыш, а вы папу загружаете нещадно. Начальник этого горе-отца тут же и слил.
Дома новорожденный, ну а папка в офисе расслабляется вечерами, а жене плетет, что мол очень много работы. Жена не выдержала и позвонила его начальнику, войдите в положение - дома малыш, а вы папу загружаете нещадно. Начальник этого горе-отца тут же и слил.
Ответить
10
у меня у самой такая работа была, но я не могла сидеть, так как семья, уходила вовремя, а начальник мне потом сказал, что он предпочитает людей без мужей и детей, которые и по субботам любят приходить на работу. Меня ушли, а мужикам надо семью обеспечивать. Реально - такие жуткие фирмы есть - причем нет реальной работы по вечерам - это ритуал - а-ля начальнику зад полизать. ПОлный подхалимаж. В Москве это начинают иногородние, которые хотят выслужиться - у них реально нет мужей и детей - и не спешат они никуда. А те, кто держатся за работу просто должны потом по этим правилам жить -иначе - досвидос!
Ответить
У меня есть знакомые, которые работают именно в таком режиме. Реально вынуждены сидеть на работе до полуночи, потому что начальство такое, задания любит давать в и 8 вечера, и позже, и все надо сделать немедленно. Да, это оплачивается. Кто отказывается - перспектив и премий никаких, а базовая зарплата небольшая.
Другая сторона медали - мой бывший шеф домой раньше 11 вечера не шел, даже когда была возможность. Говорил, ему проще оказалось объяснить жене, что такая работа каждый день, чем нарываться на скандалы и претензии, приходя в разное время.
Другая сторона медали - мой бывший шеф домой раньше 11 вечера не шел, даже когда была возможность. Говорил, ему проще оказалось объяснить жене, что такая работа каждый день, чем нарываться на скандалы и претензии, приходя в разное время.
Ответить
Мой муж частенько задерживается, потому как именно работает. На работе есть народ, который действительно пашет допоздна, а есть такие, кто просто вечером отдыхает после работы прямо на рабочем месте. Видимо, домой идти не особо хотят.
Ответить
Если история не про Вас, то какое Ваше дело ?
да, так бывает , ответственные мужчины и ответственные должности. Официально график один, по факту-другой. И при этом не всегда зарплата хорошая.
да, так бывает , ответственные мужчины и ответственные должности. Официально график один, по факту-другой. И при этом не всегда зарплата хорошая.
Ответить
У нас у обоих работа такая. У мужа постоянно, так как он очень большой начальник. У меня только когда проекты - могу вообще дома по нескольку дней не появляться :).
Но мы все время на связи друг с другом. И стараемся, чтобы хоть один из нас был по вечерам и утром дома с детьми. Так как они чаще няню видят, чем нас.
Выходные - строго дома.
Вот сейчас у меня проекта нет - есть время висеть на еве ) и быть с детьми - лафа.
Но мы все время на связи друг с другом. И стараемся, чтобы хоть один из нас был по вечерам и утром дома с детьми. Так как они чаще няню видят, чем нас.
Выходные - строго дома.
Вот сейчас у меня проекта нет - есть время висеть на еве ) и быть с детьми - лафа.
Ответить
Мать моего мужа всегда работала до 12 ночи. Она бухгалтер в мелкой фирмочке. На протяжении лет 10-ти.
Ответить
лавер, наверное, был. В маленькой фирмочке обороты соответственные, буху нечего делать) Или домой не хотелось и просто сидела.
Ответить
тоже не могу понять что бухгалтер может делать на работе весь день до 23ч. У нас на всех работах бухгалтеры уходили домой раньше всех :) Исключение - сдача квартала или как там это у бухгалтеров называется.
Ответить
Я главбух в маленькой фирме с большими оборотами(около миллиона баксов в месяц)Изредка могу позволить себе уйти вовремя,а чаще-в 20,21 час,т.к. в это время можно спокойно без помех работать-не звонит телефон,начальство заданий не подкидывает,сотрудники с вопросами не ходят.
Ответить
У меня такое было. Однажды я закатила скандал и он стал приходить в 20.00. А я к тому времени так привыкла без него, что мне его присутствие стало не в тему. Развелась.
Ответить
20
А вам муж как-то объяснял почему он до 12 работает?
Ответить
Халтурами. Но очень часто проскальзывали фразы "я тебе это говорил", "я здесь был", "я это видел". Однажды я подумала, если он мне это не говорил, со мной здесь не был, вместе мы это не смотрели, то когда, где и с кем он это делал.
Ответить
У меня такое было... На протяжении последних месяцев трех..Вместо 18 часов,у него раб.день "заканчивался" в 20-21 и т.д...в итоге, позавчера мы расстались. Оказывается,он устал от проблем(у нас сейчас тяжко с финансами,а квартиру съемную оплачивать надо,два кредита и прочие "радости жизни").В итоге, мало того,что он свалил,так мне теперь одной решать все текущие проблемы))Я короче в ах..)))
Ответить
Может и так, но есть и большая вероятность что это из-за любовницы.
Ответить
У меня есть такой работник. Он реально работает до последнего. Ни любовницы, ни игрушек-интернета. Просто работает.
Не хочется ему домой идти, это очевидно.
Сначала пыталась "выгонять" из офиса. Бесполезно.
Не хочется ему домой идти, это очевидно.
Сначала пыталась "выгонять" из офиса. Бесполезно.
Ответить
Было такое. Дома мелкие дети, а у него, оказалось, любовница. Причем сказал мне однажды - у нас аврал, все такое, сразу предупреждаю, что буду всю неделю задерживаться. Ну ладно, аврал так аврал, понимаю. Через месяц (!) аврала спросила - совесть есть? Он глаза потупил, неделю приходил в 9 вечера, а потом опять стал в полночь являться.
Ответить
Мой очень редко приходит домой рано, официально рабоч. день заканчивается в 18 часов. Приходит в 11-12 ночи, иногда позже. Но он как бы директор мелкой фирмы. Может не пойти на работу с утра, например, или работать из дома. Но чаще вот такие ночные задержки...
Ответить
У нас так уже лет 5, наверное. Самое раннее, кода приходит, это 22 часа, обычно позже - в районе двенадцати-часа. Редко может задержаться часов до трех-четырех ночи. Правда, и рабочий день у него с 12. Ужасно не удобно. Дети папу в результате видят только по выходным. И между собой общаемся мало из-за графика.
Ответить
Такое было только в эпоху модемного доступа в интернет, когда и компьютеров не было в каждом доме... молодой мой муж-инженер осваивал после работы компьютерную науку, новую перспективную профессию, пользуясь ресурсами предприятия. А сейчас уже нет, не заставишь столько работать, т.к. цель - высокооплачиваемая и спокойная работа - давно достигнута.
Ответить
30
Знаю женщину, которая от нежелания идти домой действительно сидит до 9 вечера на работе. Но мне кажется, что у мужчин такое тоже бывает.
Ответить
До 9 вечера это еще нормально. Тут муж приходит каждый день по будням в 12 ночи, т.е. сидит на работе до 23ч объясняя это тем что работы много и что там все так работают. Ведомство государственное, специфика работы дневная, работает с утра.
Ответить
Мой тоже озвучивал аврал на работе. Верила, поддерживала как могла.
В итоге все банально и очень больно.
Сейчас мы на грани развода. Готовлю себе плацдарм и подушку безопасности.
У замужней подруги связь с женатым. Оба в своих семьях озвучивают полный завал на работе.
Наша главная финансистка сидит на работе допоздна и приходит очень рано. Но она одинока и просто не хочет быть дома в одиночестве.
В итоге все банально и очень больно.
Сейчас мы на грани развода. Готовлю себе плацдарм и подушку безопасности.
У замужней подруги связь с женатым. Оба в своих семьях озвучивают полный завал на работе.
Наша главная финансистка сидит на работе допоздна и приходит очень рано. Но она одинока и просто не хочет быть дома в одиночестве.
Ответить
Мой вообще в кабаке работает, приходит с работы и в 5 утра и в 8 утра)
Ответить
Бывает, когда подходит время сдачи очередного проекта, но тогда у них вся контора ночами вкалывает, если не успевает, а днем отсыпаются.
Ответить