26
Пожаловаться
Так все надоело... Прихожу домой готовлю ужин, прибираюсь, спать, утро на работу и снова по кругу. Выходной: стирка, готовка, уборка, магазины.Все! При этом мой муж вечно играет в компьютерные игры в свободное время, вообще по дому не помогает.. Что делать мне с ним?? В браке мы год только, а я уже смотрю на него и меня аж трясет.Расскажите у кого как? Может это норма?
Свернуть
Ответить
Да ребенок у нас есть. Если я буду за компом сидеть дома постоянно как он, то мы в грязи зарастем))
Ответить
А когда успели если только год замужем и работаете при этом? Т.е. ребенок ваш от первого брака? Ну тогда возможно вы львиную долю усилий прикладываете ради него?
Ну и кто мешает убирать в выходные всем вместе, а после ужина сыграть партейку в карты на то кто сегодня посуду моет после ужина?
Ну и кто мешает убирать в выходные всем вместе, а после ужина сыграть партейку в карты на то кто сегодня посуду моет после ужина?
Ответить
Да ребенок от первого брака. Желания нет у него, его интересует только компьютер, машина, друзья. Наверное Вы правы, я изначально себя очень не правильно повела,потому что у меня ребенок, в знак благодарности что ли..
Ответить
Бред какой то. Взвалили на себя заботу об этом трутне в благодарность за деньги? За секс? В чём выражается его вклад в благосостояние вашей семьи?
Ответить
Мне аж стыдно стало.. за то что взял меня в жены с ребенком...денег он не очень много зарабатывает. За то каким он был раньше. А он был другим, был заботливым и милым.
Ответить
Вы тоже изменились. Напоминать ему об этом надо регулярно,мужики все так устроены.
Ответить
10
У всех так,кто не требует помощи. Если вы безропотно всё делаете,то добровольно он помогать не станет. Если только на дворе не 8 марта:)
Ответить
Мне ничего не мешает, бывает и такое что я его прошу или даже упрекаю, но он не реагирует, может просто промолчать, может буркнуть там что нить. Даже 8 марта)) я от него помощи ели допросилась (отвлекла от игры) психу было))
Ответить
Распустили вы его просто.Надо было этим заниматься на второй день после свадьбы. Теперь придётся через скандал делить обязанности.
Ответить
Распустила, да, верно вы говорите. Но в самом начале мне как то совсем не так было. Хотелось что то для него делать, ухаживать..а сейчас это подевалось куда то, наверное потому что в замен ничего не получаю.
Ответить
Вчера например сказал мне "Ну блин и хозяйка!" когда я не смогла ответить в каком именно шкафчике стоит сода. Бред! Я просто редко ей пользуюсь, вот по этому и не помню.. по мне так это не показатель, либо же я ошибаюсь?? Тут еще конечно видно что и я его тоже раздражаю..
Ответить
Вы друг к другу только притираетесь,у вас впереди ещё очень много скандалов. Вопрос надо ставить ребром. У нас в семье жена готовит,муж закупает продукты по списку и моет посуду. Компьютером пользуемся по часам, один вред от него.
Ответить
Если брак не первый - то дело не в муже
Ответить
Если не в муже, то получается в жене??Ну раз говорите это, то поясните пожалуйста, помогите разобраться в себе. Я готова признавать ошибки и пробовать их исправить.
Ответить
У вас первый тоже на шее сидел? Вы не учитесь даже на собственных ошибках?
Ответить
20
Нет, первый на шее не сидел, во всем помогал и полы мыл и пеленки распашонки стирал и готовил когда требовалось, разошлись мы не по этому..
Ответить
Однако,какие они разные.
Ответить
Абсолютно разные
Ответить
Ну теперь вы знаете что бывают и такие. Успехов в воспитании!
Ответить
да, в жене, это нужно было договаривать?)) С первым мужем можно еще допустить такие ошибки, как все на себя взвалить, потому что хочется сделать много приятного (помню по себе, еле остановила в себе порывы утром вставать пораньше и слойки горячие к завтраку любимого печь)))). Потом понимаешь, что это никому не нужно и все равно закончится как в анекдоте "ну где моя пепельница!" А у вас второй брак, а вы по-прежнему в эйфории, что до загса довели мужчинку, теперь пусть отдыхает.
Ответить
А зачем Вы замуж выходили? Вам помощь по хозяйству была нужна? Деньги? Отец ребенку? Секс? Просто человек рядом? Определитесь и если он с поставленной задачей справляется - успокойтесь. Нет - требуйте. Но не всего сразу :-)
Ответить