Мне повезло с мужем или еще таке есть?
Тут многие Лю обсуждают, как бедные БЖ достали мужей делая их несчастными и оставляя без романтики и секса. Тут у меня ситуация обратная, больше 15 лет борюсь с мужем , который меня постоянно подвергает дипрессиям. То что занудный, бог с ним, смирилась, дома не помогает совершенно, абсолютно причем, хороший семьянин правда и то,что назвать хорошим семьянином, то что не бухает по вечерам с друзьями? в постели никакой, любая инициатива подобна смерти, принятие решения хоть какого то..., жирный до жути и разнесло его через год после свадьбы. На 8 марта и Др прогнозируемые подарки,на Новый год и без праздников, не бывает, как таковых, о нужности которых выспрашивает за 2-3 месяца и дарит все равно другое! Я работаю, 2-е детей , на шее у него не сижу ,в сексе активность только от меня . Наметился ДР, причем за 2 месяцав открытую предупредила, что хочу отдохнуть от работы и детей наконец,так как пахала год без выходныХ, хотела бы куда нибудь сьездить, чтоб банально озаботился документами, выбрала страну, готова оплатить 50% расходов и в итоге получаю фотоаппарат...Блин у меня только такое унылое овно или мне особенно подвезло? Плак.
За поздравление спасибо :-).
С Днем Рождения!!!
Ставьте перед фактом: летим туда то и тогда то!!))) удачи
У вас шикарный мужиг - секс ЕСТЬ, подарки ДАРИТ :-)
Почитайте темы - все рыдают, что без секса живут по 6-7 лет, а уж про подарки ваще тоска..
НАверное, они безупречны - стройны, красивы, умны и сексапильны, энергичны, жизнерадостны, хорошие семьянинки (и не только потому, что по вечерам не бухают с подругами); самореализовались в любимой профессии и сделали отличную карьеру, став высокооплачиваемым сотрудником, или успешны в собственном бизнесе?...
Автор, вот вы убиваетесь, что вам с мужем не повезло. А ему с вами повезло, как считаете?
п.с. У вас в семье муж как досуг совместный разнообразит?
Значит, в вашей паре работает принцип "противоположности сходятся", а не "подобное притягивает подобное". Суть принципа - компенсация качеств до состояния гармонии и равновесия. Ну например, слишком импульсивного и порывистого партнера уравновешивает спокойный и рассудительный, в результате такого взаимодействия первый не примет слишком поспешного и нерационального решения, а второй не затянет слишком надолго с оптимальным решением. Это чисто для примера. Вам вот только определить, как его качества способствуют вашей гармонии. :)
Не, вообще, конечно, можно написать "Разводитесь, он вас не достоин", и развестись можно - но вы же его выбрали, полюбили, вышли за него замуж, детей нарожали - неужели не сможете наладить все? ТЕм более в других областях у вас все на высоте - значит, и здесь справитесь. :)
п.с. У нас в семье досуг не только муж разнообразит, но раз вы только про него спрашиваете: в глобальном плане мне все нравится, что он для нас устраивает. :) Если для прям вот конкретики - послезавтра он нас везет на какие-то масленичные гулянья, там развлекухи всякие планируются типа блинов, катания на лошадях и т.п., даже толком не знаю, это он раскопал информацию о мероприятии, обещает много вкусного :); по пятницам вечером мы ходим в кино; в субботу бассейн; в вскр - идем все вместе в ресторан - для наших детей там будет кулинарный урок, они будут под предводительством повара-аниматора готовить финиковые пирожные, ну и еще там для них развлекательно-игровая прогграмма ненадолго, а мы просто посидим, отдохнем. Потом продегустируем кулинарные шедевры наследников. :) Билеты лкуплены на 27-е в театр. Позавчера в дельфинарии были и по ВДНХ гуляли. НУ и т.д. Кстатти, он даже свой личный досуг предпочитает делать совместным; вы тоже вдохновите мужа, сделайте так, чтобы ему было интересно с вами. Мой много чего устраивает для нас. В смысле и для двоих, и для всей семьи - ему это нравится. :)
ОООЧень Хочется хоть иногда без детей побыть, посидеть в прокуренном кабаке до поздней ночи, романтики блин елы палы,
не работать, что в силу своего дурного характера находясь в Москве и недалеко за ее пределами я не могу делать, да и обстановку сменить (послдений пункт самый важный наверно).
В общем дурной топ, накипело просто. Читаеш тут каждый второй жен осуждает, то не худые они, то мужа не удовлетворяют, то дома бардак, то не веселая почему то, в отличии от любовниц.
Редко кто из мужиков только задумается, от чего это все.
ОООЧень Хочется хоть иногда без детей побыть, посидеть в прокуренном кабаке до поздней ночи, романтики блин елы палы,
:sick4 :sick4 :sick4