Школа
42
Anonymous
Брак
17.03.13 15:06

Моя жена затейница и......

фокусница! http://www.youtube.com/watch?v=OJbpn1tzKYs

Свернуть
Ответить
190 просмотров и ни одного комментария. :( Как вы думаете нашему браку ничего не угрожает ?
Ответить
вы лучше задумайтесь, из 190 хоть од...
красная шапочка V.I.P.
17.03 19:06
вы лучше задумайтесь, из 190 хоть один ролик посмотрел?
Ответить
Задумался.Что правда никто не посмотрел/ла ? Не может такого быть - а как же женское любопытство ?!
Ответить
Лень :-)
USER ***
18.03 00:24
Лень :-)
Ответить
Одним и в месяц 3 минуты - лень,другим же нужно каждый день! :)
Ответить
Ну я ж не мужчина, чтоб каждый день на чужую жену-затейницу смотреть :-)
Ответить
Да там вроде не на посмотреть намекали! :)
Ответить
Кто о чем... :-)
USER ***
18.03 11:47
Кто о чем... :-)
Ответить
.
♛Relaxing♛ C.G.
18.03 19:43
.

Ответить
Он оговорился - хотел сказать от уебочной! ;) И я вам это могу сказать и повторить но не буду так как я культурный мужчина! :)
Ответить
ладно выставляй свою фотку вместе с женой в обнимку - поверю , а нет так шагай отсюда
Ответить
Вот сама и шагай! Достаточно уже и того что вы видели мою жену!А я здесь светиться не желаю.
Ответить
Сорри, мне влом вводить свой адрес, чтобы посмотреть фокус :-)
Ответить
Баян!
barbos V.I.P.
18.03 19:23
Баян!
Ответить
не поняла в чем интрига, кто-то правда думал, что платок прячется в одежду? А сама тетка не настолько красивая, чтобы смотреть это как стриптиз
Ответить
Так она у меня не стриптизерша, а фокусница.А для меня она красивая!
Ответить
кто она, у кого у вас...
Ответить
Моя жена. У меня.
Автор
17.03 20:02
Моя жена. У меня.
Ответить
Была бы аппетитней, смотрелось бы как стирпиз, а так - прикольный фокус:) Но этот ролик я пару лет назад видела, баян:)
Ответить
Я ее люблю такую какая она есть.А ролик в интернете да уже давно.
Ответить
Я не в плохом смысле:) Был бы стриптиз, смотрелось бы пошло, а если асексуально - получается достаточно задорно:) Ну, это мое личное мнение.
Ответить
Стриптиз не всегда бывает пошлым. А сексуально или не сексуально - так сколько людей столько и мнений!
Ответить
Я имею в виду данный конкретный случай. Здесь акцент на стриптизе выглядел бы пошло.
Ответить
Акцент на платочке нужно делать!Куда он пропадает и откуда появляется?! :)
Ответить
а кто-то не знает, куда он пропадает и откуда появляется? Эту сценку могла бы спасти только очень красивая женщина
Ответить
Ну вы не правы! Этот фокус моя жена уже не первый год показывает и публика неистовствует!
Ответить
в чем я не права?
Anonymous
18.03 12:40
в чем я не права?
Ответить
В том что моя жена не красива.
Ответить
ничего не знаю про вашу жену, тем более вы сама чья-то жена))) а вот женщина в ролике полностью асексуальна
Ответить
Женщина в ролике это и есть моя жена! Так что я бы попросил!!!
Ответить
ну попросите
Anonymous
18.03 13:28
ну попросите
Ответить
Так ведь уже
Автор
18.03 14:46
Так ведь уже
Ответить
где?
Anonymous
18.03 14:58
где?
Ответить
Сказать где ? :)
Автор
18.03 18:15
Сказать где ? :)
Ответить
Баян древнейший.
Anonymous
18.03 10:36
Баян древнейший.
Ответить
На хрена козе баян ?! :)
Ответить
не впечатлило..
Anonymous
18.03 11:33
не впечатлило..
Ответить
требуют регистрацию,не могу посмотреть
Ответить
Так зарегистрируйтесь :)
Ответить
Лизон снова развлекается???? Откровенное дерьмо((((
Ответить
Хммм........а кто такая у нас Лизон ? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)