Муж на кухне
Сегодня на кухне ужас. Там муж.
Вчера решил, что утром сделает хычины. Это такие лепешки с начинкой. Я всегда помогаю, я его в общем-то и научила.
Плохо сориентировался в соотношении теста и начинки, я говорю бери теста поменьше. Выслушал, взял побольше. Получилось толсто, я скривила летсо, он обиделся и ушел, доделывала все я.
Вечером взялся за плов, то и дело отходя к компу. Я ему напоминаю, пора то, пора это. В итоге вовремя не выключил, подгорело. Это я случайно на кухню зашла. Говорит "а что ты меня не предупредила?" Я говорю: я утром тебе пообещала, что лезть больше не буду, раз тебе это мешает.
Ну че, стоит тот плов, думает. Рядом сковорода, ложки-поварешки, пачка риса, доска, на которой резал лук. Муж ушел расстраиваться.
Даже не знаю, то ли радоваться, что у него есть желание, то ли забить и уже сделать самой. Устала делать вид, что он молодец и у него получится. Как маленький.
Ообщественный разум, такие повара вообще прогрессируют?
Я бы не захотела.
Как вы это пережили? я вот очень люблю поесть, невкусное просто не могу :(
З.Ы. Самый вкусный борщ варит муж
Кухня потом блестит, как у кота ... Но! изведет все моющие средства, которые найдет.
Думаю, автору надо как бы "забыть" предыдущие неудачи и дать еще шанс, припомнив что когда-то у него получилось ну просто изумительно приготовить...(что-то, надеюсь, не скажете кипяток для чая). КМК, все еще может состоятся.
Но после него на кухне чистота такая, как будто три домработницы поработали.