Школа
11
anny
Брак
20.03.13 14:18

эгоизм ? и чей?

.

Свернуть
Ответить
Как обстоят дела с его желаниями? Каким образом вы осуществляете крупные покупки в дом, согласовываете ли вы траты?
Ответить
.
anny
20.03 14:28
.
Ответить
А я так согласна с вашим мужем насчет отдыха в зиму. Летом и у нас можно жить, особенно если дача хорошая. а вот зимой-весной-осенью валить отсюда туда, где небо голубое. Когда у меня ребёнок не будет школьником и мы не будем привязаны к каникулам, никогда не буду брать отпуск летом. Зачем он летом, в жару?
Ответить
Если вы изначально создавали семью на условиях раздельного бюджета. то кто теперь виноват?
Создавайте другую семью, на других условиях
Ответить
Т.е. все финансы сосредоточены в его руках и вы не имеете к ним доступа?
Ответить
Видимо, так. Причем раньше её это почему-то не парило. Видно сильно замуж торопилась
Ответить
ничего не пойму. если у вас только муж решает на что тратить деньги, то с чего вы вдруг через 7 лет решили что-то поменять?
Ответить
.
anny
20.03 14:29
.
Ответить
так если у вас изначально только муж решал, на что деньги тратить, то с чего вдруг этот порядок изменится?
Хотите шубу, значит пляшите перед ним на задних лапках и умоляйте купить. Может, он и смилостивится
Ответить
"никогда не расспрашиваю о конкретных его доходах" А может надо бы и расспросить? Как это - не знать о доходах мужа... Может быть он просто лучше представляет финансовую картину семьи, поэтому у вас есть "хочу шубу", а у него - "мы сейчас не может себе этого позволить"?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)