Как обстоят дела с его желаниями? Каким образом вы осуществляете крупные покупки в дом, согласовываете ли вы траты?
Ответить
.
Ответить
А я так согласна с вашим мужем насчет отдыха в зиму. Летом и у нас можно жить, особенно если дача хорошая. а вот зимой-весной-осенью валить отсюда туда, где небо голубое. Когда у меня ребёнок не будет школьником и мы не будем привязаны к каникулам, никогда не буду брать отпуск летом. Зачем он летом, в жару?
Ответить
Если вы изначально создавали семью на условиях раздельного бюджета. то кто теперь виноват?
Создавайте другую семью, на других условиях
Создавайте другую семью, на других условиях
Ответить
Видимо, так. Причем раньше её это почему-то не парило. Видно сильно замуж торопилась
Ответить
ничего не пойму. если у вас только муж решает на что тратить деньги, то с чего вы вдруг через 7 лет решили что-то поменять?
Ответить
.
Ответить
так если у вас изначально только муж решал, на что деньги тратить, то с чего вдруг этот порядок изменится?
Хотите шубу, значит пляшите перед ним на задних лапках и умоляйте купить. Может, он и смилостивится
Хотите шубу, значит пляшите перед ним на задних лапках и умоляйте купить. Может, он и смилостивится
Ответить
10
"никогда не расспрашиваю о конкретных его доходах" А может надо бы и расспросить? Как это - не знать о доходах мужа... Может быть он просто лучше представляет финансовую картину семьи, поэтому у вас есть "хочу шубу", а у него - "мы сейчас не может себе этого позволить"?
Ответить