Мой муж всем нравится
Зашла сейчас на страничку мужа в одноклассники и пожалуйста.Пишет в час ночи новая медсестра из его отделения " Здравствуйте Сергей Павлович:)". Муж в одноклассники не выходит уже 4 года, я захожу на его страницу раз в 4 месяца.Это сообщение от 20 ноября. Вот как реагировать, я в декрете, мужу 42 года, мед сестре 21.У мужа ночные дежурста 7-8 в месяц.Спросила его кто такая Даша и чего ей надо, он ответил типа незнает, зачем она ему пишет.Мне вот что делать? От стресса лицо ломит.До этого новая молодая врач из его отделения все клинья подбивала, то после работы ее подвезти, то утром просила подхватить у метро. Я ей в одноклассники написала,что он утром мимо метро не ездит и пожелала устроить свою личную жизнь.И вот теперь медсестра клеится.Как вообще не сойти с ума. Муж очень красивый, высокий, хорошо зарабатывает. Зачем медсестра ему пишет, я же не пишу своим коллегам мужикам!
Если вы что-то не делаете, то это значит, что для других это наказуемо.
А ещё существуют разные страны и разные часовые пояса, прикиньте !
Зачем Вам эти ненужные мучения?
Ваш муж,как и Вы вправе просто общаться нормально с нормальными людьми, хотя вы не их их числа.
Если вы, идя по улице , встретите женщину, которая работает с ним, но Вас лично не знает, Вы наверное сходу ей только за одно "здрасьте" в глотку вцепитесь . :crazy :crazy :crazy
В соц. сети тоже нельзя общаться с коллегами,друзьями, теми, кто был в его жизни ещё задолго до Вас ?
"Коллега клинья подбивала" ?- с какого хера такой вывод ? Только потому, что попросила его о ерунде ? Вы неадекватная истеричная идиотка, уж простите, с такими долго не живут, так что будьте готовы ко всему.
Советчицы, млин)))
Теперь у нее второй брак, теперь никаких страниц на Одноклассников, только зарегистрированы в одной соцсети, где можно зарегистрироваться только парой, где общая страница у жены и мужа. И я так же, и все наши подруги только там теперь и зарегистрированы вместе со своими мужьями или бойфрендами.
Они просто вас об этом в известность не поставят вот и все
Мы решили делать в общей "парной" соцсети лучше полезное общее дело для нашей семьи - ведем вечерами свой сайт, слайдшоу очень трогательное сделали про всю историю наших отношений (все наши друзья-родственики в восторге), герб семейный создали...
В общем, по любому лучше быть вместе и делать что-то для семьи, чтобы иметь общие интересы и укреплять семью, чем каждый в разных комнатах заперся вечером и сидит-трещит не пойми с кем на Однокласниках, вконтактах и прочей лабуде.
Надо учиться на чужих ошибках, что мы и делаем на примере моей подруги.
Я вот в одноклассниках нашла МЧ, с которым когда-то давным-давно работала (ну я от тоски после развода много кого находила из старых знакомых для "потрещать" и отвлечься). Так вот МЧ тот с всеми переписывался, особенно с дамами (ну любит он, чтобы все его любили :) :) :)), но женился только на мне)))))) Так что не наезжайте зазря на одноклассниках, они не только рушат семьи, а еще и создают)))))
если бы вы только знали, как это глупо!
ревность - я понимаю, бывает.
но то, что вы делаете - это ужас-ужас
поздравляю! вы оказались лучшей из всех его калош! ;)
Вы думаете он медсестричек не шпилит? хахаах наивная!
Я тоже медик и с большим стажем в крупном стационаре. Я с таким не сталкивалась, дежурства как дежурства, много работы, не до еды и не до отдыха бывает, дописать бы истории (дневники) и хоть несколько часов бы поспать, чтобы не дернули, т.к. поступают больные непрерывно.
Секс может быть как и везде, но не так ,как вы это пытаетесь тут преподнести, единицы таких! как и везде, впрочем. Остальные работой заняты и у них с личной жизнью порядок.
А вот Вы - всего лишь глупый тролль с интеллектуальными и личными проблемами.
Автор, может вам очки надеть, чтоб мужа получше разглядеть? :)
Вот у меня возникла мысль, что муж изменяет. А потом -"да кому он нужен". Через полгода развелась. О как!
а по-существу могу сказать одно - ни разу в жизни не видела медперсонал, тем более с ночными дежурствами, который бы не перетрахались. Имею личный опыт работы в больнице - там все спят под одним одеялом, ну если только это не обрюзгшая баба лет 60-ти.. увы, это же известный факт.. :);)
не переживайте, семья крепче будет;)
То,что Вы пишете, есть везде, в любой сфере. Не все изменяют и не все спят с кем попало. Просто Вам только такие и встречались и сами вы о медицине не знаете ничего, только по единичным случаям, которые встречаются и в любой другой сфере.;)
меньше думайте просто об этом и цените что имеете
а одиноких баб, гоовых на все пойти ради мужика вокруг всегда полно, здесь главное будет его выбор
если дома все хорошо и уютно, то вряд ли у той другой будут шансы пусть она даже юнная Мерлин Монро
секс может и быть, главное чтобы дома на это никаких подозрений и не намекало
Вот ЗППП -это было бы понятно ))
Мне тоже знаком один обаятельный доктор, (тоже Сергей, кстати) он именно нравится ВСЕМ,он не может не нравиться, но он очень верный и порядочный человек. А его жена вообще в тени (наверное, за это ее так сильно и любит), никогда бы не позволила она себе в чем-то его подозревать или устраивать выяснялки с коллегами или пациентками.
А еще обязательно напишите, что вы ЖЕНА!!! а не какая-нить там нипоймихто!!!
а еще лучше, невзначай так, шоб на фото ваше св-во о браке было видно. только аккуратненько, типа случайно в кадр попало;))))
И, кстати, про интеллект "младшего персонала" я даже и не думала.
А вот про интеллект такой ЖЕНЫ - само в глаза бросается))) Вот я и посоветовала в рамках предполагаемого интеллекта :)
Кто ищет, то найдет. И это всюду бывает, а не в медицине в большей степени. там люди жизни спасают, работы по горло , поесть некогда по человечески, вас лечим, а вы грязь тут льете. Стыдно !
а вообще это гадость - то, что вы делаете. а самое главное - глупость.
но теперь-то с другой фоткой и сообщением всему свету, что вы жена))) вам должно полегчать (но не полегчает :)))