Школа
53
Anonymous
Брак
26.03.13 18:48

Звонки мужа маме

Как часто ваш муж звонит своей маме ? )

Свернуть
Ответить
Не знаю ) При мне - раза два в неделю, но думаю, что общаются чаще (его работа рядом с ее домом).
Ответить
Раньще часто, сейчас она ему, а чаще...
Золотая стрекоза ***
26.03 18:54
Раньще часто, сейчас она ему, а чаще-мне)))но она живет в др стране и видятся максимум 1 раз в год. По скайпу каждый день почти общаемся)
Ответить
Раз в неделю в одно и то же время. Его родители далеко живут.
Ответить
Мы оба звоним мамам каждый день.
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
26.03 20:34
Мы оба звоним мамам каждый день.
Ответить
не считаю-сколько хочет, столько и звонит :)
Ответить
вообще не звонит, только видится.
Золотая Долина *
27.03 19:15
вообще не звонит, только видится.
Ответить
1-10 раз в день. В среднем 3-4
Ответить
Когда я дам пендаля:) Вот серьезно, ругаю его за это.
Ответить
Я заставляю его звонить.
Чаще она ему звонит.

Скорее всего, где-то 1 раз в 2-3 недели, хотя все живем в Мск.
Ответить
раз в неделю точно... бывает и 2 раза
иногда сама напоминаю что бы позвонил
Ответить
каждый день да через день.
Ответить
почти ежедневно и порой по несколько раз за день
Ответить
живем вместе)))
Сакура_р V.I.P.
28.03 21:40
живем вместе)))
Ответить
В основном когда я напомню -раз в две недели примерно. Не звонит по собственной инициативе, потому что его от неё трясёт.)
Ответить
Никогда не звонит,хотя сверкуха очень хорошая женщина.
Ответить
раз в неделю
PoliM *
26.03 19:05
раз в неделю
Ответить
Раз в месяц, она ему тоже не чаще.
Но помню времена когда обязан был звонить каждый час вечером, когда его не было дома. Тогда она волновалась и требовала звонков, а потом уехала в другую страну, звонки тогда были очень дорогими и как то волноваться перестала, стали созваниваться раз в месяц. Возможности связи улучшились, а привычка осталась.
Ответить
В начале брака часто, до раздражения. Потом потихоньку стало меньше. Теперь где-то пару раз в неделю звонит и через неделю ездит. Я всегда отправляю его и детей туда с подарочками, но сама езжу не очень часто, так как работаю по субботам (меньшая причина) и не очень их люблю (гораздо бОльшая причина).
Ответить
Раз в день.
Все в порядке? - Все в порядке.
Она очень старенькая, живет одна, я сама переживаю, если долго на звонок не отвечает.
Ответить
Раньше раз в неделю. Сейчас вообще не звонит.
Ответить
Жесть... бывают же такие... сыночки...
Ответить
Эээх была бы мама жива... Так хоть сто раз в день бы звонил :-(
Ответить
Очень редко, при этом маму любит. Но мы со свекровью сами созваниваемся раз-два в неделю, поэтому он в курсе всех событий.
Ответить
Каждый вечер. Мужа раздражает. Раньше звонила мне, сейчас в ссоре и беседы ведет только муж.
Ответить
Иногда я чаще:)
Чучуэль V.I.P.
26.03 22:23
Иногда я чаще:)
Ответить
Каждый день созваниваемся или мы ей, или она нам.
Кто именно звонит - не имеет значения, кто вспомнил первый, тот и позвонил.
С моей мамой когда как, иногда каждый день, иногда раз в три-четыре дня.
Ответить
Где-то раз в 2-3 недели, а вот мама ему никогда! С ДР и 23 февраля она поздравляет его при помощи СМС. Искренне считает, что сын обязан звонить маме сам, а вот мне кажется, что маме просто похер, что там с сыном. А то гордость какая-то показушная получается...
Он и она живут в Москве:-)
Ответить
Нет нужды мужу звонить, его мама сама звонит каждый день.
Ответить
Наша звонит сама всегда и папу подсылает, если что-то не успела узнать или упустила))))))
Ответить
Наша звонит мужу по необходимости или когда соскучится. Он ей, когда уезжает или нужна помощь. Т.е. суммарно получается 2-3 раза в неделю :). Плюс она мне под настроение может позвонить.
А вот мой брат с нашими мамой/папой созванивается каждый час. То он кому-то из них, то они ему.
Мне родители не знонят. Я набираю сама раз в неделю.
Ответить
Знаю, что они точно каждый день разговаривают. Чаще мама сама звонит.
Ответить
Мама сама звонит всем по своему усмотрению. Не вижу криминала
Ответить
Понятия не имею...я звоню своей маме, он своей :)
Ответить
Каждый день раза два-три :)
Ответить
раз в день точно разговаривают
если он занят и не берет трубку - она звонит мне
Ответить
при мне - никогда, она сама нам чаще звонит
Ответить
Если бы он не звонил ей каждый день, она бы ему мозг взорвала. Звонил как миленький (сейчас её уже нет несколько лет). И правильно делал. Вообще не понимаю, как можно не позвонить и не убедиться в том, что твои родители живы/здоровы и у них всё нормально сегодня. Все с мобильными телефонами, даже при адской занятости можно найти пять минут для звонка.
Ответить
звонит когда напомню.
Мама сама ему звонит обычно.
Ответить
Каждый день, раз в неделю привозит еду.
Ответить
Не знаю. Я же не отслеживаю кому и когда он звонит.
Ответить
мама моего мужа живёт вдругой стране.раньше мне кажеться звонил раз в месяц а может и реже.но как отец умер,и мамы проблемы с здоровьем,то звонит чаще.может раз в неделю,я не знаю. при мне вообще не звонит
Ответить
тоже самое
Anonymous
28.03 22:13
тоже самое
Ответить
Понятия не имею и не интересуюсь
Ответить
при мне никогда ибо запретная тема
совенка-мама **K**
29.03 20:23
при мне никогда ибо запретная тема
Ответить
запрещаете?
Anonymous
29.03 21:44
запрещаете?
Ответить
звонить маме запретная тема? о..еть
Ответить
Каждый день
Anonymous
30.03 20:39
Каждый день
Ответить
Мог бы и почаще. Но я не вмешиваюсь.
Ответить
Как часто вы хотите слышать по телефону своего ребенка?
Ответить
редко, раз в месяц, я иногда напоминаю
Ответить
от 3 до 5 раз в день. каждый день. иногда только 2 раза.
Ответить
Каждый день точно. Не позвонит - я напомню. Родители пожилые люди, и им необходимо внимание от детей. А звонки это часть внимания. И я звоню свекрови обязательно, если она утром не позвонила. Разговоры недолгие, по 5-10 минут, зато им приятно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)