Охладела к мужу???
Женаты почти 10 лет. Мне 34. Ему 32. Женились по любви. Долго ждали ребенка. Дочке долгожданной 3 года.Муж очень хозяйственный, всё для нас делает. Хороший очень муж. Но иногда слишком вспыльчив-ругаемся бывает. Прошу-при дочери давай не будем, а он мне-сама орешь при ней(я бывает ругаю дочку громко), а мне запрещаешь.Это меня бесит.
Отношения наверно как и у многих то вверх то вниз. Неделю можем как друзья общаться, месяц как медовый месяц.Я вообще такой человек, что мне прям кажется что я его разлюбила. Через пару дней чувства с новой силой возвращались.Он как раз наоборот-считает, что любить(и он так любит) надо всегда-в ссоре ли, в радости, в независимости от настроение. Мы оба вспыльчивые. Он отходчив. Я-не особо. Но за последний год, сама понимаю, стала мудрее(к психологу походила). Не реагирую на то, что раньше меня выводило из себя(он может сказать шуткой, а мне обидно, тоном не тем-я обижалась и скандал могла закатить). В общем даже муж сказал, что я перестала его пилить, из-за мелочей орать и обижаться.
Но. 2 недели назад я пошла на встречу с подругами(встречаюсь так раз в полгода). Не обещала когда приду. В кафе пропустила 2 его звонка и 3 смс за полчаса(не слышала), было около 21 ч.Звоню. Он очень недовольно-ЧТО? СЛОЖНО к телефону подойти? Меня это задело очень. Потом мама моя позвонила-как тебя не стыдно, гуляешь, а муж дома тебя ждет. Короче я на взводе приехала домой. На мужа наехала, что раз в полгода вышла из дома и то порадоваться за менЯ не может, а претензии какие-то выставляет, настроение хорошее портит. Он весь этот крик мой слушал и я вижу!что он сжимает руку в кулак и поднимает, а глаза горят от злости. Бля. Он никогда не был замечен в жестокости. А тут понимаю, что он меня может ударить. Я от этого завелась, испугалась, заорала еще громче-что попробуй только ударить и ушла спать. Он эти 2 недели осторожно пытался ко мне подкатить, про кулак сказал, что выдумываю, что устроила истерику на ровном месте. А я в ужасе понимаю, что две недели для меня муж-как чужой человек((( Так долго никогда такого не было((( Я не могу заставить себя его поцеловать. Не могу с ним разговаривать как раньше. У нас только придирки, огрызания и периодами ссоры. Я не понимаю, ЧТО с нами? Как это исправить???
А вот маму надо было решительно послать - "мама, мы сами разберемся".
Вы же сами понимаете, что если не начнёте что-то предпринимать, то к чему приведут такие отношения в семье? Дочь это всё наблюдает. Маленькая? Поверьте, они всё чувствуют и понимают.
Сесть и сказать - прости, что накричала, но и ты был не прав, потому что *тут вставить нужное*
Начните разговаривать - это основа любых отношений!
Сосать и никаких гвоздей! И не орать!
–Доктор, меня муж бьет. Пьяный придет и бьет до синяков.
–Вот вам настой ромашки. Как придет, вы в ванную идите и полощите горло настоем.
Через месяц.
–Доктор, все класс. Как приходит, сразу бегу в ванную и полощу. Так муж меня ни разу пальцем не тронул. Да что там говорить. Ни разу слова обидного не сказал.
–Вот видите, как полезно иногда не пиздеть.
Если хотите сохранить то, что имеете - посмотрите на мужа с другой стороны, вспомните о том, что вы его любимая женщина, мать его замечательного ребенка, как вы его любите! Просто измените СВОЕ отношение к нему и не заставляйте унижаться!
Получается, что вы свои проблемы вываливаете на ни в чем не повинного мужа! Это у ВАС все пропало и чувства и любовь! А не у него!!! Он-то как раз это почувствовал и звонил и смсил, как-бы подсознательно пытаясь себе доказать обратное, а вы прискакали и скандал учинили.. Хватит самоутверждаться на муже! Просто повернитесь к нему сердцем, душой! А нет - отпустите!