как реагировать...?
Дано:вместе 10 лет,2детей 1,5 и 4 года. в последнее время у него дела пошли в гору,поменял мне и себе машины,больше стали выезжать на отдых...появились друзья-компаньоны,выше по статусу и достатку,чем старые друзья,знакомые...трещит про них целыми днями,вижу,хочет быть не менее успешным...я их не знаю,никогда не видела,если собираются,то без жен,обсуждают дела и т.д., т,е семьями не дружим. Отправил нас первый раз отдыхать одних на море,потом сам свалил в Европу с ними. В общем чувствую,изменился,стал другим...и ко мне тоже,менее ласков,внимателен...стала рыться в его соцсетях,хотя раньше и мысли не было,вроде чисто,саму тошнит,что проверяю...
Вчера приехал с отдыха,ездил с новыми приятелями на эльбрус,катался на лыжах 5дней,я, конечно,отпустила,т,к с мелкими просто не реально на лыжах,сами катались 2мес.назад,знаю,что с детьми не покатаешься...В общем на плече сзади 2царапины,прямо с болячками,оч явные!Около шеи...Я ох...ла!Говорю,что за хрень? Сначала лепил про горнолыж.комбез,типа сзади молния какая-то,потом сказал,что лана,скажу,только не ругайся-ходили в стрип,напились,и типа одна мадам местная все угостится клянчила, танцевала для них,оч.назойливая,никто не хотел ее угощать и в лэпдансе его царапнула...
Мля,ну история притянутая за уши! так и сказала,дуру из меня не делай...он обиделся,что не поверила,свалил на руботу...
Я сижу весь день в думках...такой эпизод первый раз...понимаю,что все эти новодрузья не правильно влияют на него..
Ну и что дальше? как себя вести? дальше дуться или что?
научите,подскажите....
p.s секс у нас есть,последнее время прям часто требует,у меня темперамент не такой,да и дети много внимания требуют...но охотно соглашаюсь на его "давай поразнообразней"...купил мне игрушку с сексшопа,чтоб больше удовольствия получала...
но именно духовной близости не чувствую....
Ну обнаружите вы рано или поздно что он вам изменяет, И ЧТО? Что вы делать будете?
Вы либо полностью ему доверяете, либо разводитесь.
Ваш муж вам изменяет, это проходит красной нитью. Вы что хотите от него? Что бы он перестал изменять? У вас нет никаких рычагов что бы это осуществить. Вы хотите что бы он честно об этом вам сказал? Ну и что вы с этой информацией будете делать?
в чем, в чем,а в его любви к детям я уверена на 100%,как отец он просто идеален,помогал и помогает всегда. мне не проблема было оставить 2мес. ребенка на отца на весь день,т.к уверена,что разогреет и накормит молоком,успокоит и спать уложит...а уж себя я смогу прокормить
то есть вы согласны оставить детей ему и уйти в свободное плавание?
Я вам обсолютно серьезно и без подъеба говорю.
То, каким вы знаете его сейчас, это одно, начнете разводиться узнаете о других сторонах его натуры. Если он сейчас реально к разводу не готов, а, судя по его поведению, это так и есть, он в случае ваших серьезных шагов использует те рычаги, которые ему доступны. А как он может на вас воздействовать? прежде всего посредством кошелька. Подключается нехитрая схема: ты сама делаешь так, чтобы нашим детям было плохо, ты сама им враг. Работает железно, если не перегнуть палку. Ведь он прекрасно понимает, что голодными и разутыми детей вы не оставите, а без "излишеств", особенно какое-то время, они прекрасно обойдутся. Так что очень велика вероятность, что давить он будет именно на эту мозоль. Впрочем, никаких серьезных шагов вы не предпримете, так как абсолютно к этому не готовы. И он это тоже понимает.
Относительно того, как реагировать ... 1)Будьте осторожны, не угрожайте разводом! 2) Но и прогибаться под него не надо. Очень выгодная позиция: какое-то время вы делаете так, чтобы он почувствовал, как ему с вами хорошо (главное. чтобы у вас самой была в этом потребность). После осторожно даете понять, что вам на самом деле не очень комфортно, что вы вообще-то сомневаетесь в его любви к вам. И так осторожненько ... чтобы он прочувствовал некий внутренний барьер ... дистанцируетесь. Действует безотказно, потому что включается механизм притяжения. В лепешку будет расшибаться, чтобы доказать, как он вас любит :) Весь вопрос в том, что не каждая понимает, как это сделать. Та, которая чувствует своего мужа, сумеет это сделать
Как говорится -Мечты сбываются. Обычно это происходит в тот момент когда тебе уже это нафиг не надо.
а вдруг выберет эту жихнь без вас?
я тут вижу только один выход - как то тянутся за ним, соотвтетсвовать в сексуальных пожеланиях, быть другом, самой тоже завести хобби и интеерсы, чтобы не стать домашней занудной клушей от которой охота бежать
я не считаю себя зависимой,у нас семья,которую муж содержит,когда я в декрете,недвижимость мы преобретали на общ.деньги,оба начинали с нуля
а вот если это одна постоянная - вот это хуже
а вот посидеть в барах,кальянных любители они компашкой,я никогда не запрещаю,лишь прошу чтоб приехжал не позже часа-двух...по его рассказам,новодрузья все семейные,дети у них подростки...ужк нет этого гемороя горшки-пеленки..
Это лето стало последним, хотя прожили 15 лет. Тоже оправил нас с детьми в турцию, сам не поехал. Предложил на машинах в Крым махнуть, я не согласилась.
К слову путешествуем мы 3-4 раза в год. С детьми 1 раз, остальное без детей в европу или экзотика.
Для детей считаю турцию идеальной. Всегда ездил с нами. а тут не захотел.
я не настаивала, т.к. компания собралась большая и отдохнули мы отлично. Он поехала с другом в крым на машине.
Ну в общем выяснилось, что они с девушками ездили. Мы с подругой в шоке. Развелись.... Дос их пор не могу в себя придти...как так можно? 15 у нас и 10 ле т у подруги псу под хвост..
...мне иногда кажется, что брак трещит по швам и мне не в силах уже его наладить...как будто точка невозврата пройдена
Кроме призыва терпеть )))) А все остальное абсолютно верно
зы. имела возможность 15 лет наблюдать человека, которые создавал свой успешный и прибыльный бизнес. Никогда не был он замечен в переговорах за рюмкой чая, или дебошами и оргиями.
я тут некоторое время назад топик заводила "высокое социальное положение". попробуйте найти.
Она вроде ни на алкоголизм мужа, ни на психические отклонения не жаловалась. У неё совсем другая проблема
я написала только свой опыт. автору на заметку. я на все вопросы ответила?
слава богу, он у меня спортсмен, из тренажерки не вылазиет, ему курение и алкоголь все его результаты загубят,поэтому на счет этого спокойна
Сходили в музей эротики на арбате (может кому пригодится, любопытное и интересное местечко),кино, кафешка, и поехали в гостиницу...Ощущение супер! все ж другие,стены, антураж способствуют новым желаниям...
...классно провели время, стали как будто ближе...
но держу ухо востро,конечно...!