крах семьи или я дура?
Помогите советом, киньте тапком...что угодно, но не могу больше.
Начну с начала. Познакомили меня с одним МЧ, понравился, как-то закрутилось и начали встречаться. Потом два раза в год летали отдыхать, все бы ничего но...однажды он меня ударил...был пьяный...простила.....изменил (рассказал все сам тоже по пьяни)...простила... когда начинались с ним встречаться он курил, сидел на стероидах (типа качок), употреблял наркотики (таблетки какие-то..я в этом не разбираюсь), пил (говорил, что отец алкоголик и вот он такой бедный и несчастный тоже пьет...гены). Его родители меня не особо были рады видеть, но все же приняли (или делали вид). Из-за приема стероидов он не мог иметь детей, после долгих моих мучений он перестал пить каждый день, курить, сидеть на стероидах...в общем перестал гробить свою жизнь. Сказал, что хочет ребенка. Очень долго пытались и случилось чудо, я забеременела, он сразу предложил пожениться, стали жить вместе...все было первое время хорошо. Во время беременности мне запретили секс из-за тонуса матки, но до него не доходило, его бывшая ему сказала, мол найди себе любовницу...он ответил, мол с удовольствием, но нет времени. Я родила сына, первое время все опять же хорошо, потом он опять же заявил, что ему скучно, что, мол, наигрался с ребенком. Сидел целыми днями в ноуте..наденет наушники и фильм смотрит или спит. Один раз уже когда ребенка положила спать, он тоже лег...слышу что ребенок плачет, думаю сейчас встанет и соску даст....но ребенок продолжал плакать, когда вошла он лежал как лежал и кричал, мол заткнись, пошел нахуй, я тут главный.....я в шоке... В последнее время стал огрызаться, прошу его что-то сделать - не знаю как, мне лень и все такое. Так случилось, что моя мама попала в больницу...никто из его родни не позвонил мне и не спросил как она....на НГ на 8 марта ни звонка ни подарка....хотя сыночку и на НГ и на 23 подарки....
Итог всей басни...две недели назад я сказала что бы он собирал вещи и уходил...он ушел...ребенку вчера было 5 месяцев...за все это время ни звонка, ни смс...
Я не понимаю, в чем я не права...я выгнала мужа, я не против общения его и его родителей с сыном...но они молчат... Две недели... что делать не знаю. Развод? или подождать? Первой звонить? За 4 года что были вместе всегда я первая делала шаги к примирению...что делать.....
слов нет. Вы себя на помойке нашли, что ли? Вам грязи не хватает в жизни? А ребенок Ваш в чем виноват?
Нахрена Вам этот моральный урод? Правда любите или жаль потраченного времени/усилий?
Может кто-нибудь рассказать процедуру развода...быстрей начну, быстрее будем жить спокойно...
поздравляю.
теперь перебирайтесь в правовые вопросы.
"У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один вы*бон и я выкину его на улицу"
Если захотите за границу вывезти дятё, то не нужно будет его папашке в ножки кланяться. И Боже упаси, если этот "папа" ещё потом с ребёнка будет алименты стребовать на свои наркотики и пр. отраву!
Не портите будущее ребёнку хотя бы!!!
Та пила и употребляла наркотики. Вела аморальный образ жизни.
И если у Автора будет на первом месте ребенок и его счастливое будущее, то будет не только желание, но и силы избавиться от такого мужа раз и навсегда.
Так вот... снимаю пелену с Ваших глаз. Наше правосудие основывается на том, что обвиняемый должен доказать, что всего этого не было. А не обвинитель, что это всё было.
Проводятся экспертизы.
1. Психологическая.
2. Сдаются анализы, ибо многие вещи из организма не выводятся долгое время.
3. Полиграф в конце концов никто не отменял. ;-)
Так что, если Автор захочет жить спокойно и жизнь своему ребёнку портить не будет, то подаст заявление о разводе с изложением всех "приколов" папаши и сразу о лишении родительских прав с ходатайствами о проведении всех экспертиз.
А если Автору насрать, то пусть разводится и, как ниже сморозили, ещё алименты просит. Чтоб потом папашка с собственного ребёнка стребовал в старости алименты, да и до зрелости дятё портил им жизнь вечным шантажом.
или вы просто так, типа трепетесь от безделья?
Так вот. Если Автор захочет, то я ей лично дам ответы на её вопросы и помогу. А Вы озлобленная сидите тут дальше и пытайтесь за счёт оскорбления других себя возвысить. Видимо, жизнь совсем у Вас убогая, раз уже недержание негатива и попытки вылить это на участников конференций. :-)
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на х№р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам! ;-)
а "жоппа" твое любимое слово? :tongue1
Столько умного и дельного написали Автору. Мо-ло-дец! (с) :-)
Так чего... полёт приятный или ещё раз на рейс отправить? ;-)
а вы жалость не вызываете, не... вас охота посадить в стеклянный ящик и устроить тараканьи бега, потому как - шустрая, тупая и мерзкая
Вау, Вы знаете прилагательные... новые слова! В Википедию заглянули? Молоток! Продолжайте в том же духе.
А вот потом уже на основании всех этих бумаг вы легко добьетесь в суде лишения его родительских прав. И это ЕМУ, а не вам придется в суде доказывать, что он НЕ пьет, НЕ наркоманит, что это исключительно поклеп жены, а вот свидетели, которые подтверждают, что он ведет совершенно добропорядочный образ жизни :) Тогда суд назначит экспертизу, ему придется проходить тестирование на наркотики. И если он их принимает, то понятно, каким будет результат этой экспертизы. Либо ему придется откупаться, платить нехило за чистую экспертизу, а он в состоянии это сделать? В любом случае ему, чтобы не лишили прав, придется нанимать адвоката
вы были у консультантов с суде?
так вот "консультант" может рассказать о технической стороне вопроса, не более ( и то если повезет)
Вы правда считаете, что он будет платить алименты?!
Он тысячу справок принесёт, что бедный и безработный! Что там Автор будет получать? Пять копеек?
А вместо этого она будет иметь геморрой. Потому что муженёк постоянно будет её шантажировать ребёнком! Зачем дальше загонять себя в бездну? Ребёнка пожалейте хоть!
Лишить его прав и не нужны от этого папаши алименты, лишь бы он ребёнка никогда тронуть не смог и сделать ему ничего!
О чём Вы думаете вообще? О деньгах сейчас думать не время. Надо уносить ноги от этого морального урода подальше и ребёнка уберечь.
вы в России живёте?
Открываем СК РФ.
Ст. 87.
Родитель, лишённый родительского права, утрачивает возможность получения содержания с совершеннолетнего ребёнка. Содержание = алименты с сына/дочери.
О чём и шла речь. Чтобы ребёнок Автора потом не платил своему "папаше" деньги за такое "счастье".
Ещё чо умного ляпнем?
Чтоб Ваш муж не шантажировал Вас, когда Вы захотите вывезти ребёнка за границу, к примеру. Или Вы встретите другого мужчину и захотите уехать жить в другую страну. Чтобы БМ не чинил препятствия для Вас и сына в первую очередь.
Чтобы, если мужа посадят (а, мягко сказать, все предпосылки для этого есть), то ребёнка потом при приёма на престижную работу не чмырили, что отец сидел - гены плохие, на работу не возьмём.
Чтобы этот моральный урод, когда сыну исполнится 18, не подал на него в суд, чтобы ребёнок содержал его и выплачивал алименты "отцу"!
Вы мать! И в первую очередь должны думать о том, как обезопасить ребёнка. И только потом уже думать о деньгах, которые Вы вряд ли получите со своего муженька.
И желательно не между строк.
А то первое Ваше слово, пока применимо только к Вам самой.
Моя подруга 10 лет растила ребенка одна, никогда не просила у бывшего алименты, но вот когда ей нужно было уехать на месяц на стажировку в Европу она не смогла взять ребенка с собой, т.к. этот урод не дал ей разрешения. И сейчас она может уехать жить в Европу, но не может опять же по этой причине...сейчас очень жалеет, что в свое время не лишила его род.прав
В нашей стране реальные сроки за самооборону дают и менты реагируют только тогда, когда человека уже убили.
Она в то время училась (сама себе учебу оплачивала) + работала + маленький ребенок
Параллельно нужно еще и в опеку писать, оформлять бумаги на лишение родительских прав.
А ваша подруга скорее всего подписала отказ в возбуждении дела или пошла на поводу у ментов, которые отказались регистрировать её заявление