11
Брак трещит по швам
Не знаю, что делать... с сексом беда, не хочет, свечку не держу, в телефоне ничего подозрительного, всегда дома... постоянно сремся, повышает на меня голос... моя фраза "А че компьютерщик сделал то? антивирус только установил? окна также всплывают?" - Он - "позвони ему и спроси, ты зае... мне мозг выносить"... потом молчит 5 минут, говорит что-то - я "я не хочу с тобой разговаривать" - он - " меня зае твои перепады настроения"...и так по любому поводу... посуду не моет, по дому и с детьми не помогает, не готовит, работаем оба.
Свернуть
Ответить
Нужны исходные данные, рост, вес, размер груди, носа, симметричность лица и т. д.
Ответить
А если уши большие и выше уровня глаз?
Ответить
Тогда это заяц.
Ответить
Ну и какова ценность этого мужика?
По дому не помогает, настроение вечно портит.
По дому не помогает, настроение вечно портит.
Ответить
ну так можно каждым разбрасываться
Ответить
Мало мужиков которые занимаются детьми вообще, а вот разговоры ваши пипец просто. Надоел -уходите.
Ответить
oбщайтесь с ним поменьше. вы любите поговорить, а он, видимо, молчун по натуре
Ответить
Мизогин )
У меня такой же - стал через од после свадьбы. Я все думала - пройдет. Только дальше - хуже! Его бесит любое слово, любой жест. Разводиться КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается. Вот уже 5 лет. Кошмар.
У меня такой же - стал через од после свадьбы. Я все думала - пройдет. Только дальше - хуже! Его бесит любое слово, любой жест. Разводиться КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается. Вот уже 5 лет. Кошмар.
Ответить
может вам как-то поскучать надо друг без друга, уехать куда-нибудь? вообще отсутствие секса-раздражение и злость-отсутствие секса это порочный круг(
Ответить
10
Задолбали вы его.
Ответить