24
Муж кричит по ночам
В микрофон кричит. Играет в танки, команды отдает, мля ((( Не могу больше. Спать невозможно, комнаты смежные, слышимость отличная. Прошу замолчать - хватает на 3 минуты, и опять по-новой. Хожу как зомби, спать хочется невозможно. Орал до 4 утра, а мне вставать в 6. И так каждый день. Он не работает, спит потом до обеда, его мама кормит. Ненавижу.
Ничего не хочу от форума, просто выход дать эмоциям.
Свернуть
Ответить
ип.тся-то хоть хорошо?
Ответить
Орал до 4 утра, я под столом ))) завидуююююю!)))
По сути -маленький мальчик ваш муж:(
По сути -маленький мальчик ваш муж:(
Ответить
Мляяя, а на куа он вам? Вот реально на куа дома орущая мебель?
Ответить
зачем бросать,мож он днем белый,тихий и пушистый?
Ответить
угу, потому как спит :)
Ответить
так пусть как встанет так и начинает орать,раз не работает
Ответить
1 апреля?)
Ответить
мой тоже в эти танки играет, но не орет слава Богу... там у них переписываться можно, как в чате. отключите ему микрофон :) пусть ручками по клаве стучит
Ответить
что ж его в децве мать не лечила?Ведите к неврологу.
Ответить
10
Автор, как Вы неправы !))))) Так не цените такое сокровище веселое домашнее животное! )))
Сами такое выбрали ? да.
Не хотите расставаться с ним ? Нет.
Таки об чем базар ?!
Сами такое выбрали ? да.
Не хотите расставаться с ним ? Нет.
Таки об чем базар ?!
Ответить
таки хочет, чтоб животинка была потише
Ответить
а поговорить?
Ответить
Орите с 6ти.
Включите магнитофон погромче перед уходом, а также заведите все будильники и разложите по квартире. Мож дойдет.
Включите магнитофон погромче перед уходом, а также заведите все будильники и разложите по квартире. Мож дойдет.
Ответить
Держитесь, что могу сказать, это некрасиво конечно по отношению к вам, ведь уважение должно быть.
Ответить
Сама играю в танки )) если во взводе или клане то тока по гарнитуре можно команды отдавать может он квас командир какой)) днем играть не комильфо одни школьники. Вы сами поиграйте и в субботу-воскресенья пока муж спит по орите в микрофон и Вам прикольно и может его чему научите )))
Ответить
Неужели его мама так много денег дает, что вы с ним живете?
Ответить
Суть Вашего совместного проживания?
Ответить
Квартира мужняя или свекрови.
Ответить
Фигня. Обычное желание иметь "штаны". Своего и пьяного, и наркомана, и с мамашей в купе, и от любовницы будут жалеть и говорить, что во всем сама виновата. А другим советуют всегда выгнать и жить одной!!!
Ответить
20
Вы не просИте, а одолжите военную форму рангом повыше, оденьте и дурным голосом над ухом у него заорите "Отбой!!!!!" :-)
Ответить
Гы-ыыыы
Супер совет!!!
Супер совет!!!
Ответить
А муж ли она Вам? И не Сергей ли его зовут? Молодой лось 38 лет, неработающий и живущей с мамочкой в двушке?
Ответить