174
А муж вас считает толстой?
По честному и анонимно если че)расскажите,вас муж считает толстой?Типа опрос)
У меня считает,что надо работать, у меня 5кг лишних.
Вы обижаетесь на него когда он замечает ваш лишний вес?
Свернуть
Ответить
Да считает. Но я смотрю "историю" его бывших все они в теле, не жиртресины, но с формами. Я сейчас реально слон!!! разожралась после операции, но уже 2-й день как взялась за ум))) Он меня поддерживает, делает массажи, скрабы.
Ответить
молодец,что поддерживает)
Ответить
Да считает, но мне в моем весе комфортно(170-60)
Знает мою позицию- не нравится, двери открыты.
Знает мою позицию- не нравится, двери открыты.
Ответить
Может ,для кого-то и нормально, но тут легкая степень полноты точно есть.
Ответить
Вот у меня рост 180, вешу 60-63, в зависимости от степени сидения на диете. Хотите сказать, что я толстая????
Ответить
Для 180 в пределах нормы, но я бы скинула 3-4 кг.
Ответить
Вот и я постоянно этим занимаюсь..то скину, то опять наберу, постоянно вес не удерживается на меньшем весе.
Ответить
10
Толстая очень.
Ответить
а мне муж все десять лет говорил, что я тощая, и типа, что он не собака....
В баню его ...
В баню его ...
Ответить
А че женился тогда на тощей?) точно, в баню его, дурака)
Ответить
Ну в общем-то со всеми его тараканами туда ему и дорога....
Но вот парадокс, понимаю, что если со мной и знакомятся, то все равно в разговорах проскальзывает, что уж слишком тростиночка, можно было бы и жирок нарастить....особенно на лакомых местах(((
А как его туда запихнуть?
Но вот парадокс, понимаю, что если со мной и знакомятся, то все равно в разговорах проскальзывает, что уж слишком тростиночка, можно было бы и жирок нарастить....особенно на лакомых местах(((
А как его туда запихнуть?
Ответить
Хирург косметолог поможет точно) только надо ли? Обычно жирок то проще образовывается. А то нарастите, а потом свое попрет расти, и что делать?)
Ответить
Почему-то считала, что если любит, то со всеми недостатками, а тут, что не мужчина, то сначала восхищение от стройности, а потом - и грудь маленькая и попка костлявая.....
Понятно, что всех в сад не пошлешь((((
А к косметологу что-то стремно - у меня друг хирург. Такого понарассказывал.....
Понятно, что всех в сад не пошлешь((((
А к косметологу что-то стремно - у меня друг хирург. Такого понарассказывал.....
Ответить
Ну любителей действительно тростиночек на самом деле не так много. Посмотреть да, разок другой полюбоваться. Но не на постоянку. К слову, набрать вес ничуть не легче, чем его сбросить.
Ответить
в общем и я об этом )))
Ну вот не дано мне быть хотя бы пухленькой...
И мужчинам тоже не айс худышки, так что как говорится - во всем должна быть золотая середина.
Ну вот не дано мне быть хотя бы пухленькой...
И мужчинам тоже не айс худышки, так что как говорится - во всем должна быть золотая середина.
Ответить
Понимаю, сама такая была. Набрала таки. Правда, форумы тут не помощники - несколько раз пыталась консультироваться, меня чуть не на смех подняли, за исключением нескольких "сестер по несчастью".
По большому счету, набирать так же, как и сбрасывать - следить за питанием и нагрузками.
По большому счету, набирать так же, как и сбрасывать - следить за питанием и нагрузками.
Ответить
Раз Вы в теме, подскажите, пожалуйста, как можно набрать именно в тех местах, в которых надо. А то у меня даже если и наберю вес, то сначала щеки с коленками прям брылями свисать начинают, потом руки и галифе (но не попа!!!), а до груди вообще никогда дело не доходило (даже в обоих беременностях и кормлениях до года грудь была максимум неполная двойка, а сейчас вообще два прыщика - соски и намек на грудь как у мужчины...............)
Ответить
20
Нельзя набрать жир, ровно как и похудеть,только в каких-то определенных местах. Попу можно накачать в спортзале.
Ответить
Считает, сейчас потихоньку худею, но не из-за мужа, а потому, что самой не нравится лишний жир. Дуюсь иногда немного если он как-то особо обидно в мой адрес высказывается, но я и сама при случае за словом в карман не лезу)))
Ответить
не, толстой не считает, но просит вернуть "как было" :) А было на 3 кг меньше, чем сейчас :)
Ответить
А вы думаете 3 кг жира - это мало и незаметно? Вы представьте себе 3-литровую банку, наполненую жиром, куда ее можно прилепить, чтобы не было заметно?
У меня сейчас как раз 3 кг лишних, вес 59. Разница просто огромная с моими бывшими 56 кг, и на вид и на ощупь
У меня сейчас как раз 3 кг лишних, вес 59. Разница просто огромная с моими бывшими 56 кг, и на вид и на ощупь
Ответить
Просто видимо там вес 115 кг и если 118 кг, то незаметно.
Ответить
У людей так не бывает, что весь жир нахдится в однорй области. Пример с банкой вы совсем неудачно привели
Ответить
Нет конечно. Я не толстая, а очень стройная
Всегда себя держу в форме. Когда он начал поправляться, я попросила его постройнеть. Сейчас мы оба стройные)
А если б он заметил у меня лишний вес, я попросила бы денег на похудение, а не обижалась бы
Всегда себя держу в форме. Когда он начал поправляться, я попросила его постройнеть. Сейчас мы оба стройные)
А если б он заметил у меня лишний вес, я попросила бы денег на похудение, а не обижалась бы
Ответить
считает, что есть лишок. я тоже так считаю, но обижаюсь :-) пытаюсь работать над собой
Ответить
30
Нет, не считает. Хотя я крупная, и это он, естественно, замечает (не слепой ведь). Но тот вес, в котором я есть - мой, меньше не надо. Вешу 65 кг при росте 166.
Ответить
Это в каком месте вы "крупная"? Насмешили :-) самая что ни есть золотая норма.
Ответить
Вы серьезно? Если бы у моей было всего 5 кг вместо существующих 35, я бы носил ее на руках от счастья.
Ответить
не считает да я и не толстая
но все равно хочу скинуть пару кило... понимаю что уже 50 кг не будет, но хотя бы 53
после родов ОБ вместо 92 были 95
мужа приперла к стенке, согласился что ушки не мешало бы убрать, было приятно слышать если четно потому как грубая лесть опьяняет, а так в тонусе держишься
может вечером одернуть если в холодильник полезу за чем то калорийным... съешь говорит лучше яблочко зеленое или водички попей)))
но все равно хочу скинуть пару кило... понимаю что уже 50 кг не будет, но хотя бы 53
после родов ОБ вместо 92 были 95
мужа приперла к стенке, согласился что ушки не мешало бы убрать, было приятно слышать если четно потому как грубая лесть опьяняет, а так в тонусе держишься
может вечером одернуть если в холодильник полезу за чем то калорийным... съешь говорит лучше яблочко зеленое или водички попей)))
Ответить
Меня наоборот считает худой и любит подкармливать (( Хотя лишний вес у меня сейчас есть. При росте 160 см. вешу сейчас 62 кг, надо минимум 6 кг книнуть. Для меня норма 55-56 кг.
Ответить
во мне 54 кг при росте 175 нет, не считает :)
а какое имеет значение, что считает муж, разве сама женщина не понимает, есть у нее лишний вес и в зеркало на себя не смотрит, ужас это или нормально :)
а какое имеет значение, что считает муж, разве сама женщина не понимает, есть у нее лишний вес и в зеркало на себя не смотрит, ужас это или нормально :)
Ответить
Женщины понимают, только следят за своей внешностью далеко не все.
Ответить
ну, по разному бывает, кто то не следит, кто то не может, у кого то комплекция изначально не лани.
Ответить
Считает, что у меня есть лишний вес.
Он же не дурачок))
Что значит - "замечает"?
Типа я в корсете хожу? и стараюсь в него утянуться, пока муй не видит? а он подглядывает и тычет пальцем - ОЙ, СМАТРИ, У ТЕБЯ ЖИР НА ПУЗЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ!!:-D
все эти жирострадания, наверное, свойственны бабам, которые выходили замуж феями, а потом отрастили момоны и жопы после рождения масиков?;-)
я никогда не была воздушным эльфом))
бегемотом тоже не была
оба раза выходила замуж в весе 65 кг
считаю, что это мой оптимальный вес
сейчас мой вес чуть больше;-)
Он же не дурачок))
Что значит - "замечает"?
Типа я в корсете хожу? и стараюсь в него утянуться, пока муй не видит? а он подглядывает и тычет пальцем - ОЙ, СМАТРИ, У ТЕБЯ ЖИР НА ПУЗЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ!!:-D
все эти жирострадания, наверное, свойственны бабам, которые выходили замуж феями, а потом отрастили момоны и жопы после рождения масиков?;-)
я никогда не была воздушным эльфом))
бегемотом тоже не была
оба раза выходила замуж в весе 65 кг
считаю, что это мой оптимальный вес
сейчас мой вес чуть больше;-)
Ответить
да и я сама так считаю, но относится нормально, но это не всегда, надеюсь скоро восстановиться
Ответить
40
Если судить по словам, то пару лишних кг замечает, если судить по одежде, которую иногда покупает, то уверен, что я еще 90-60-90)
ЗЫ, на самом деле у меня хороший такой 46 размер.
ЗЫ, на самом деле у меня хороший такой 46 размер.
Ответить
Я считаю что у меня 5-6 лишних кг (рост 163, вес 56), муж толстой не считает.
Ответить
Вы и не толстая. Толстая это 90+ кг при вашем росте.
Ответить
90 ??? 65-70!!!
Ответить
Нет. Рост 174, вес 53. Но я и не поправляюсь сильно, 2-3 кг ,они легко скидываются чисто потому, что мне самой физически дискомфортно с этими 2-3 кг, а муж не замечает этого и никогда такого не скажет.
Ответить
Нет. у меня 46й размер, при росте 162 вес 62. Надо сбросить килограмма 4, как мне кажется, хотя окружающие говорят, что и так стройная. Но вот интересно: как-то с мужем смотрели фильм, там героиня примерно моей комплекции, я что-то у мужа спрашиваю про нее, а он говорит"Ты про кого? Про эту что ли, толстую?" Я говорю "она же как я, я значит, тоже толстая? Он отвечает:"Ты - нет".
Вот и пойми...видимо, он меня как-то по-другому видит)))
Вот и пойми...видимо, он меня как-то по-другому видит)))
Ответить
нет, хотя лишних у меня 5-10кг, замечаний не делает, еще чего не хватало
Ответить
Жила с мужем поболее 15 лет и слышала каждый день что типо толстая и ваще без слез не взглянешь,прошло какое то время,стали разводиться и нате вам,узнаю что любовница у него при росте 160 весит примерно столько же сколько и рост.Я высокая и мой вес не что то заоблочное,тем более что за спиной 4 родов,все при мне,но жирной не назовешь,что это было спрашивается,унижение и прививание комплекса что бы жена знала что она кроме мужа никому не нужна?Тогда вопрос,а как жить жене с такими комплексами рядом с человеком который её вечно унижает
Ответить
Сейчас не считает толстой, когда считал, я особо не обижалась, так как он с самого начала не считал нужным скрывать от меня правду о моей внешности, все возможности для похудения и других улучшений предоставляет всегда.
Ответить
Он красноречиво трогает меня за складку на животе.
Ответить
50
Толстой не считает, но если набираю пару лишних кг, то сразу замечает и говорит. Не скажу, что это приятно слышать, но и обиды нет, потому что он не старается обидеть, а просто помогает мне следить за фигурой.
Ответить
За почти 15 лет брака никогда не считал, да и поводов нет, тк все эти почти 15 лет у меня один и тот же вес и размер одежды:) У нас наоборот - я каждый раз обращаю внимание, когда муж поправляется и делаю ему замечания. Подействовало - сел на диету))
Ответить
Здорово, когда люди друг другу помогают и понимают.
Ответить
То есть, если жена критикует мужа- это помощь, а если муж- жену- то козлосвинство?
Ответить
Не считал толстой, но я знаю что у меня лишних было 5-7 кг и их надо убрать.
Ругаюсь на мужа, что он мне по рукам не даёт, когда я ем что то плохое для фигуры.
Говорит, если похудеешь, то держаться не за что будет.....,но я всё равно на диете :-) ещё немного осталось)))
Ругаюсь на мужа, что он мне по рукам не даёт, когда я ем что то плохое для фигуры.
Говорит, если похудеешь, то держаться не за что будет.....,но я всё равно на диете :-) ещё немного осталось)))
Ответить
когда у меня было +25 после родов, он ни разу не сказал, что я толстая. хотя я была толстая:) сейчас вешу 57,он категорически запрещает худеть.
Ответить
У меня мужу наоборт нравится и огонь в глазах если я прибавляю в весе. Но я быстро сбрасываю без усилий. А он меня постоянно подкармливает. Мне самой становится тяжело если хотя бы 3 кг лишних.
Ответить
у меня нет лишнего веса, муж считает мою фигуру идеальной :-)
но и следит периодически не поправляюсь ли я :-) как и за собой :-) мне льстит его внимание, что он хочет, чтобы явыглядела хорошо
но и следит периодически не поправляюсь ли я :-) как и за собой :-) мне льстит его внимание, что он хочет, чтобы явыглядела хорошо
Ответить
Я никогда не была очень стройной, но был период, когда совсем неприлично растолстела из-за гормональных проблем. Муж не упрекал в толстожопости, но я сама видела, как он радовался похудению, поддерживал и поддерживает в занятиях спортом.
Ответить
Мой считает но не говорит. Худеем...
Ответить
60
У меня сейчас 10 кг лишнего веса. А полтора мес. назад было 18 кг лишних. Худею :))
Муж меня с моими 10 лишними кг называет "худенькой" :) Понятно, что по контрасту с тем, что было 1,5 мес. назад я выгляжу похудее, но от "худенькой" мне самой смешно :)
Муж меня с моими 10 лишними кг называет "худенькой" :) Понятно, что по контрасту с тем, что было 1,5 мес. назад я выгляжу похудее, но от "худенькой" мне самой смешно :)
Ответить
+2 Мой муж всегда был озабочен здоровьем, поэтому свой и мой лишний вес рассматривает только в этом контексте.
Ответить
+
Ответить
Все Б набирала по 20 кг (это уже вес после родов) и все равно никогда от мужа ни слова недовольства не слышала. Сбрасывала при помощи спорта за 2 года. Сейчас 60 кг при 165 см - все довольны :-)
Ответить
А я вот жаловаться буду сейчас.. Мой меня просто задолбал в послелнее время: качай пресс, не ешь хлеб, показывает на складку на животе, намекает на целлюлит , да что там намекает- прямым текстом! Хотя у меня далеко не самый запущенный случай, и вешу я 56-57 максимум при росте 165. То есть не жирная я, но просто немного в тонус бы мышцы привести. При этом самое обидное, что 10 лет назад я ему ровно такой же досталась! В 25 я весила те же абсолютно 57, ни граммом меньше!! Сейчас 35, позади роды, а фигура не изменилась. Какие могут быть ко мне претензии? А он теперь, мля, прозрел, что я не модель и тыкает меня постоянно в недостатки моей фигуры. Отношусь по- разному. Очень долго - спокойно, как к справедливой критике, но в последнее время уже просто бесит. И стал он эту критику наводить сравнительно не так давно- год может, может меньше. Причем он считает, что я должна ценить его откровенное мнение и стремится стать лучше, вот как - то так ..
Ответить
А сам Аполлон? Кубики безупречны? Бицепсы стальные?
Мужская харизма не меньше 20 сантиметров?
Мужская харизма не меньше 20 сантиметров?
Ответить
Ну он в целом очень неплохо выглядит. Кубиков нет конечно, спортом почти не занимается. Но от природы фигура красивая, высокий, широкоплечий, все в общем при нем. Лишнего веса нет. Но и не тощий. Мужская харизма правда коротковата))), но это дело вкуса опять же- мой размерчик, мне самое то. Мне с первым мужем часто больно очень было , а так как он был первым и единственным на тот момент, то думала, что это нормально. А у него тааакой длинный был, я эт потом только поняла)))
Ответить
Вы имеете ровно столько же оснований докопаться до кубиков (их отсутствия) и размеров харизмы (неважно, что вам подходит; не Рокко Сиффреди - получи, фашист, гранату!), сколько и он докапываться до ваших 57 кг. То есть вы идеальны настолько же, насколько и он. Его надо как-то сбалансировать в этом равновесии, чтобы он недостатки вынюхивал либо исключительно в двух направлениях - в вас и в себе, либо вообще никак.
Ответить
70
Вы будете смеятся, но по моему личному наблюдению, у большинства толстых жен мужья выглядят спортивными и подтянутыми.
Ответить
Вот тут пишут 3, 5, 10 кг лишнего веса и мужья уже пищат. А что делать мужчине, когда жена имеет 30 или 40 кг лишнего веса???
Ответить
Разводиться. Это уже слишком.
Ответить
Хорошая тема. Я вот искренне считаю, ничто, ни измена, ни алкоголизм, ни отсутствие секса, не далают столько проблем в семейных отношениях, как излишняя полнота жены. Почему? Это развивает комплексы у мужа. Если все первое перечисленное можно скрыть от других, то фигуру жены не скроешь.
Ответить
Ужасно. Если мой мужчина словит комплекс от моей полноты, то что же с ним случится, потеряй он ухо?
Ответить
Сопьется, скорее всего.
Ответить
Пока была стройной, говорил, что есть лишний вес, худые нравились. За 12 лет прибавила много за две беременности.
Сейчас несколько кг скинула, хотела еще кг 5 скинуть , чтобы 63-65 весить(раньше 57 было до родов при 165, но если я бы была хотя бы 56, то уже худая смотрелась, кость тяжелая, ширококостная, запястье 17).
В общем, теперь говорит, не надо, и не понимает, как это раньше ему худые нравились. Даже не то что не надо. а чтоб и не вздумала худеть
Сейчас несколько кг скинула, хотела еще кг 5 скинуть , чтобы 63-65 весить(раньше 57 было до родов при 165, но если я бы была хотя бы 56, то уже худая смотрелась, кость тяжелая, ширококостная, запястье 17).
В общем, теперь говорит, не надо, и не понимает, как это раньше ему худые нравились. Даже не то что не надо. а чтоб и не вздумала худеть
Ответить
Нет, не считает, впрочем, особо лишнего у меня нет (57 кг, рост 167), хотя я сама хочу сбросить еще пару кг для пущей красоты, но они никому, кроме меня, заметны не будут :)
Ответить
Нет:) но я вешу 49 кг при росте 170( младший на гв еще, надеюсь немного поправиться как кормить брошу
Ответить
жуууть я б сбежала на месте мужа :-0
Ответить
80
зато грудь 5-го размера)он в восторге)
Ответить
Ваша грудь весит килограммов пять, наверное... не меньше
значит НА САМОМ ДЕЛЕ (без сисек) вы весите вообще не больше 45 кг? :scared1
значит НА САМОМ ДЕЛЕ (без сисек) вы весите вообще не больше 45 кг? :scared1
Ответить
Тогда вы - офигенная! Большая грудь красиво смотрится, ИМХО, только на очень худеньких девушках.
Ответить
еще красиво - большие щеки на тоненькой шейке

Ответить
До родов было также? Грудь ведь это на 90% жировая ткань.
Как можно при общей дистрофии столько жира иметь в груди?
Как можно при общей дистрофии столько жира иметь в груди?
Ответить
вы почитайте из чего может состоять грудь, и может не будете писать такую чущь :)
Ответить
но вы не на месте ее мужа :) Зачем такие гадости писать? Завидовать надо молча )))
Ответить
Правильно, не пахнет, а ...воняет !
Ответить
купите мозги себе лучше :)
Ответить
90
Жуть... я до рождения первого ребенка весила 56 при росте 176 выглядела ну ооочень стройно (косточки везде торчали) при груди 1-ого размера, а вы походу просто скелет с сиськами...
Ответить
Нет, хотя лишних у меня минимум 5 кило, максимум 15.
Ему нравится, чтобы были попа и грудь при тонкой талии.
Ему нравится, чтобы были попа и грудь при тонкой талии.
Ответить
у меня лишних килограмм 7 (168рост и 62вес) Муж в восторге. А я незаметно для него на диете сижу, может, и не заметит разницы))) Ну вот не нравится мне "плавательный круг" над джинсами... А если купить на размер побольше, то на попе висят!
Ответить
да,считает. Я с ним согласна.
вот сейчас на диете. Результаты пока не сильно впечатляющие,но реакция мужа есть)
вот сейчас на диете. Результаты пока не сильно впечатляющие,но реакция мужа есть)
Ответить
Нет. Мой вес 82 при росте 166, худеть не разрешает. Записалась на аквааэробику, нудит, зачем тебе это надо. Когда сажусь на диету, постоянно провоцирует на срыв. Говорит, что я и так красивая, зачем мне издеваться над собой. Секс регулярный 3-4 раза в неделю. Вместе 19 лет, двое детей.
Ответить
Даже анонимничать не буду. Да, считает. Причем всю жизнь. У меня вес всю жизнь не меняется - 69 - 75, внешне эти +/- 6 кг не заметно, по одежде тоже, в смысле, видно, что толстая, а так - на 5 кг худею, ни фига не видно, что похудела. Всю жизнь пытаюсь похудеть, всю жизнь на диетах. Его устраивает все, кроме живота - от него на могу избавиться. Раньше не обижалась - все худеть пыталась, сейчас привыкла и тоже не обижаюсь. Похудеть не могу, живот есть. А, рост 165
Ответить
А мой считает меня не то чтобы толстой...а то, что тело не в тонусе.
"Вот если бы попка была чуть повыше (при таких же размерах) животик упругий ну и т.д...."
Рост у меня 160, вес. 57. Я считаю лишних у меня 7 кг.
Он между прочим тоже поправился, и я ему тоже мягко об этом говорю. Но он считает, что диеты это фигня, нужно заниматься спортом. Вот он на работе в свободное время гирю таскает, а я ничего такого не делаю, а только пытаюсь ограничить себя в еде и это с его слов не правильно. Нужно заниматься спортом. А мне проще сидеть на диете, на спорт времени не хватает :(
"Вот если бы попка была чуть повыше (при таких же размерах) животик упругий ну и т.д...."
Рост у меня 160, вес. 57. Я считаю лишних у меня 7 кг.
Он между прочим тоже поправился, и я ему тоже мягко об этом говорю. Но он считает, что диеты это фигня, нужно заниматься спортом. Вот он на работе в свободное время гирю таскает, а я ничего такого не делаю, а только пытаюсь ограничить себя в еде и это с его слов не правильно. Нужно заниматься спортом. А мне проще сидеть на диете, на спорт времени не хватает :(
Ответить
Главное, чтоб спорт был в кайф! попробуйте Зумбу, мне спорт сам по себе тоже скучен,а вот двигаться под клевую музыку, это так здорово!)
Ответить
Не считает, скорее наоборот. Но у нас с ним разные вкусы и предпочтения относительно женской красоты. Ему нравятся такие женщины-женщины, чтобы были четко-выраженные бедра, попа, округлый живот, грудь (желательно) и все это с тонкой талией разумеется, этакие песочные часы.
А я все последнее время активно работала над плоским животом и общим уменьшением веса, в результате чего получила фигуру подростка без груди, бедер и попы :-) Он конечно доволен, но желает, чтобы все вышеперечисленное слегка подросло (и оно, увы, вот прямо сейчас подросло на фоне беременности). Так что муж в восторге, а я в "предвкушении", как снова все буду долго и упорно сбрасывать :-(
А я все последнее время активно работала над плоским животом и общим уменьшением веса, в результате чего получила фигуру подростка без груди, бедер и попы :-) Он конечно доволен, но желает, чтобы все вышеперечисленное слегка подросло (и оно, увы, вот прямо сейчас подросло на фоне беременности). Так что муж в восторге, а я в "предвкушении", как снова все буду долго и упорно сбрасывать :-(
Ответить
100
Называет жир-трест-комбинат-пром-сосиска-лимонад и еще иногда хрюкает, когда видит.)) Говорит, что я ж не обижаюсь, вот он так говорит))
Ответить
Я щас тоже решил собой заняться - похудеть! Но вам всем до меня далеко! :-P У меня лишних аж 41 кг! :) 3 день листаю инет в поисках оптимального и лучшего варианта! И вот определился! Может кому то и пригодиться - кидаю ссылку : http://kak-pohudet.org/
Ответить
Я давно поняла - главное, сохранить талию. У меня сейчас 110-80-122 и муж всем доволен. Никогда не имела проблем с мужским вниманием, есть пара лю, но встречаюсь с ними редко, для тонуса. Худеть не собираюсь, но хлеб, сладкое стараюсь избегать, много двигаюсь. Когда одеваю черный брючный костюм, так сама себе нра, прям такая секси, что улет.
Ответить
Я щас нормальная,но вот проблема ,муж считает ,что надо потолстеть-он любит плотненьких,а я вот не хочу,мне так комфортно!
Ответить
Он хочет чтобы вы весили 100кг? Сомневаюсь.
Ответить
Мой муж не считает меня толстой и считает мой лишний вес моими тараканами. Лишний вес есть, но его немного 6кг, но никак не могу от них избавится уже 2 года :(.
Ответить
Считает,лишних10-15кг.
Ответить
Жена считает, что ее живот стал великоват. А я считаю, что размер животика должен соответствовать величине попы, чтобы при взгляде сбоку была этакая буква S
Ответить
Муж считает что его размер нормальный.А я считаю,что размер его должен соответствовать размеру моего локтя и чтобы при взгляде сбоку была этакая буква Y
Ответить
Мы парни деревенские
закон у нас простой.
Чем больше груди женские
тем меньше член мужской! :)
закон у нас простой.
Чем больше груди женские
тем меньше член мужской! :)
Ответить
110
Мой меня любит и хочет, слава богу, всегда, вот уже 17 лет... Лишний вес есть - при росте 160 см после 40 лет стала весить 57 кг, себе нравлюсь при весе 53, но, правда, тогда почти нет груди. Муж успокаивает и говорит, что отличная фигура - всегда. В любом моем весе. Правда, больше 57 кг не была никогда...
Ответить
жаль твоего мужа, жиртрестина!
Ответить
Я набрала за зиму 2,5 кг и муж говорит - тормозиии (не видит никак - я на радостях озвучила - что раскабанела) ))) При моём росте 1,66 - весила 49 кг, сейчас 51,5 и рада :-)
Ответить
Поделюсь своей историей. После родов я набрала 35кг и не могла сбросить 5 лет и мой муж ушел от меня к стройной женщине. Я не обижаюсь, пусть будет счастлив.
Ответить
УГ и боян
не фштырило
не фштырило
Ответить
Да уже. Есть чем гордиться
Ответить
В Сексе в теме "Одежку любите?" внизу есть пост с фотками девиц без трусиков. Так вот, вверху справа -девица в черных колготах, вот у меня фигура копия как у нее, такая же талия и попа. Мужу очень нра и он категорически против, чтобы я худела. А я и рада, я всем нравлюсь такой, от мужиков прохода нет.
Ответить
я бы хотела сбросить килограмм 4-5,но муж ни разу не сказал,его все устраивает,но как-то болела и похудела,муж мне сразу множество комплиментов накидал.
Ответить
165 см, 85 кг, талия 95 см. Замуж выходила 9 лет назад - вес 56, талия 65. Щас спрсила у мужа, считает ли меня толстой. Говорит пышненькая, но не толстая! Ржу.
Ответить
Нет, но у меня лишних 5 кило точно.
Ответить
120
я 170 см,вешу сейчас 53 кг, он меня толстой не считает))
но помница когда я была беременна вторым ребенком, я поправилась -весила 67 кг(рекорд для меня вообще, я тонкокостная очень) он с беспокойством меня спрашивал-ты же похудеешь после родов,да?)))) я тогда себе таким бегемотом казалась,еще и живот был ого-го
но помница когда я была беременна вторым ребенком, я поправилась -весила 67 кг(рекорд для меня вообще, я тонкокостная очень) он с беспокойством меня спрашивал-ты же похудеешь после родов,да?)))) я тогда себе таким бегемотом казалась,еще и живот был ого-го
Ответить
считает толстой потому что я и есть толстая.И считает красивой, потому что я и есть красивая. Любоффф у нас!
Ответить
Рост и вес в студию!
Ответить
Ворчит, что худею. )) Хотя скелетиком не была и не буду. Вес до 80 кг при росте 160 см был набран на таблетках в прошлом году, жутко мешал, меня раздражал, сейчас сбрасываю, а муж уже два раза, гладя мою попу, ворчал, что как же так, она меньше становится, непорядок. ))
Ответить
Считает худоватой и все время старается подкормить)
157-46
157-46
Ответить
Дохловата даже кажись не зватает кг 5 точно
Ответить
130
Не-а не считает хотя за последние 22 года в каком я весе только не была. Когда "сажусь" на очередную диету ворчит что не знает чем меня кормить - муж у нас в семье готовит :)
Ответить
Какой зайка! Неужели так бывает?
Ответить
Мой вес 51,5 кг при росте 158. Вот и не понятно муж говорит-поправится нужно на 5 кг, а я худеть к лету собралась.
Ответить
Нет, у меня нормальный вес/рост.
Ответить
Рост 176см, вес 58 кг, 41 год. Толстой пока никто не называл)особенно муж)
Ответить
Вашему мужу повезло с вами!
Ответить
176 см, вес 92. Хотела бы похудеть, но не получается. Впрочем, муж ничего не говорит, секс регулярный, но когда гляжусь в зеркало как-то не по себе. До 30 лет вес был 72, потом родила и набрала 20 кг.
Ответить
А вашему мужу не повезло с вами(
Ответить
Повезло, наоборот. Муж про желание похудеть говорит, что не сможет секасом с "мальчиком" костлявым заниматься, ведь нужно за что-то подержаться и т.д.
Ответить
а вы бесплатная жилетка всех виртуальных мужей?
или вам приплачивают через яндекс-деньги?
или вам приплачивают через яндекс-деньги?
Ответить
140
нет, потому что я стройная) Никогда не волновало мнение окружающих о моей внешности, только своё собственное.
Ответить
Меня муж всю жизнь толстой называет не смотря на анорексичную внешность. Бегать выгонял по утрам, есть не давал на ночь и прочие крайности. Потом признался, что для профилактики меня так называл, чтоб не располнела. 20 лет вместе.
Ответить
Когда весила 80 (максимум был на роды - 83) - нежно пощипывал за выступающие места: "Жыыыыырненькая моя". После того, как сбросила 10 кг - началось "худыыышка моя". Сейчас тем более у него нет повода жирдяйкой называть.
Ответить
Мой считает, хотя раньше нравились именно вмеру крупные дЭвушки, знаю по его прошлым предпочтениям. Сколько себя помню на диете, но за зиму все равно кг 8 наростает, к лету сбрасываю благополучно. Но сейчас его вкусы думаю поменялись, во мне все 15 лишних видит, а столько я весила в классе 8-м. Хотя у него самого 20 наросло с нашего знакомства.
Ответить
Постоянно(((( и это при том что лишнего веса у меня нет, просто живот торчит из-за нескольких кесарев((((
Ответить
Не. Я 44 кг. :-))))
Попа есть, сиськи 1 размер - у меня всё ок :-))
Мужу всё нра :-)))
Попа есть, сиськи 1 размер - у меня всё ок :-))
Мужу всё нра :-)))
Ответить
150
Я 54кг, он 125кг. Ругается, что в постели как с мальчиком, у меня еще стрижка очень короткая. Обжираться не хочу, мне комфортно и легко в таком весе.
Ответить
Мужья часто хотят, чтобы жены набирали вес, т.к. думают, что в таком виде на них будут меньше заряться чужие мужики и не будет измен.
Ответить
так думают только неуверенные в себе мужчинки.
Ответить
Мой рост 167, вешу 64-65. муж считает, что должна 55, хотя и не настаивает особо сбрасывать (сам крупноват, да и раньше я весила 70, всё ж похудела немного)
Ответить
Сама хочу хотя бы до 60, может 58 - мне нормально)
Ответить
Не знаю, хуже это или лучше, но муж считает моё желание худеть идиотским, а я вот категорически хочу и всё тут.
Вешу не много, 56-57, при 167, но есь идефикс влезть в школьные джинсы.
Но лично мне кажется, любишь, так люби любой ;-)
Вешу не много, 56-57, при 167, но есь идефикс влезть в школьные джинсы.
Но лично мне кажется, любишь, так люби любой ;-)
Ответить
Меня муж при таком росте весе не любит , точнее гнобит :-), нравится чуть больше на +2-3 кг . Но тут дело еще в конституции, у меня кость широкая и как как бухенвальский крепыш с дыркой между ног. Сама таких не люблю.
Ответить
все же, какие же бабы дуры !! Если в вас главное - вес, то понятно, почему от вас мужики пачками бегут !!
Ответить
+100000000000000000000000000
Ответить
Если есть существенный лишний вес, никакие достоинства не помогут удержать мужчину. Жить со свиноматкой могут только извращенцы.
Ответить
160
А я как только муж сообщил о том, что надо похудеть завела любовника. Любовнику всё нравится. Всё устраивает...а муж...пусть теперь сам худеет))))))Я теперь живу в удовольствие, а муж жрёт зелень какую-то и худеет)))) очень комично!
Ответить
А мой уже не считает!))
Стал больше дотрагиваться, смотреть,ласкать. Явно больше ему нравлюсь.
с марта скинуто 6.5 кг
Стал больше дотрагиваться, смотреть,ласкать. Явно больше ему нравлюсь.
с марта скинуто 6.5 кг
Ответить
Мой раньше считал,запустила себя было время.Небыло работы.Я танцовщица.Сейчас рост 166 вес 47-49.Нагрузки и правильные диеты.На руках носит.Многих знаю,когда мужья молчали,а потом выяснялось,что есть любовница.Надо обязательно себя держать!Выхожу из дома,сплошные толстушки вокруг,мужа моего просто воротит от этого.И только одна вечная тема у всех.Мой муж сомной не спит))
Ответить
ну а в запустила , какой был вес? Муж нормально ТАКУЮ работу переносит?
Ответить
Работа у меня с детства такая.Скорее скажем это моя жизнь,мой воздух.Поэтому,что простите значит под словом ТАКУЮ?А запустила как раз из-за отсутствия её.Вес был 75 кг.
Ответить
Не считает толстой, но я и не толстая, 1,5-2 кг лишних бывает набегают. Раньше муж их видел сразу, а теперь, когда грудь увеличила, не замечает вообще, любая идеальна. Пропал стимул эти 2 кг сбрасывать даже, блин!
Ответить
Я 100 кг, муж постоянно обижается, что не худею, а мне плевать на него, лишь бы себе хорошо было.
Ответить
Считает, но я реально толстая, 83 кг при росте 168. Но и он не идеал, 57 кг при росте 172. Так что оба не идеальны
Ответить
Ужас! Я бы от такого толстого мужа ушла.
Ответить
170
)))))
Ответить
Мама дорогая, какой тощий муж
Ответить
))) Вы с ним того... поаккуратней, он же хрупкий)))
Ответить
мой не считает меня толстой,наоборот говорит нра,даже уже про целлюлит не говорит,хотя когда познаккомились 10 лет назад говорил засранец)) хотя он тогда был еле заметен, причем сам далеко не Апполон)) сейчас во мне лишних 12 кг, после родов которые никак не сбрасываются,но видимо они как то равномерно распределились,что и не страшно, т.е я поправилась на 1 размер одежды, но для мемня,например, это плохо что не говорит,потому что нет стимула чтобы похудеть)
Ответить