муж - пессимист(((
я всегда считала. что я - реалистка, да, предпочитаю настраиваться на хорошее. но розовой оптимисткой себя б не назвала.
но у мужа (может период сейчас такой) пессимизм так и прет. по любому поводу. хоть в гроб ложись - так все плохо, и просвета нет. и будет только хуже....
он очень ответственный, но на подъем тяжелый (быстро решил только вопрос с покупкой машины своей мечты)
я сейчас в декрете досиживаю, летом ребенку 1.5, а в сент. планирую выйти на работу, но боюсь, что увеличение бюджета ситуацию не спасет, надо делать что-то с миропонимаем, мозгами или чем-то еще...
когда я ушла в декрет муж взял кредитную карту (на всякий случай) на 150 000. я говорила - зачем так много? меня никто не послушал. сейчас там долг 50 000 и муж в панике. типа мы живем ровно на зп, и долг будет вечным..... как мы раньше жили без нее непонятно (типа все подорожало).
как объяснить, что лучше ужаться и погасив долг по карте - закрыть ее на фиг! и учиться жить на зп!!! и что никто не умрет если не будет кредитки.
может крит. дни скоро, но меня прям бесит!!!!
детские деньги я откладывала на отдых. больше у меня пока дохода нет.
мне нравится идея все класть на кредитку, и пусть он сам за прод. ходит, может так и заполнится. но я хочу, чтобы потом эту кредитку закрыли!!!! от греха!