64
зубoчистки.
люди подкиньте идеии как проучить мужа!
он постоянно пользуется зубачистками, это ладно, не проблема. проблема в том, что эти чертовы зубачистки повсюду!!! на куханном столе пару штук вечно, у плиты, на подоконниках, у раквины,у камина, у телефона. бля зае....л!!! слов нет других. говорила неоднократно, ничего не меняется. как его проучить???
Свернуть
Ответить
подложите ему зубочистку в постель, правда могут быть увечья :)
Ответить
я думала, так. собирать их хотя бы в течении одной недели и класть их под подушку
Ответить
1. не покупать в принципе зубочистки
2. отправить мужа принудительно к стоматологу
2. отправить мужа принудительно к стоматологу
Ответить
1.он их сам покуает
2. у стомоталога он проверяться регулярно и дырок в зубах у него нет. у него есть промежутки между зубами и в них застревает еда
2. у стомоталога он проверяться регулярно и дырок в зубах у него нет. у него есть промежутки между зубами и в них застревает еда
Ответить
Отправьте его к парадантологу. Он объяснит мужу насколько вредны зубочистки ;-) Зубочистками только расковыриваются дырки в десне и еда застревает еще хуже. Тут надо зубы чистить после еды щеткой, пользоваться зубной нитью.
Пусть ему расскажут, как придется потом десны лечить.. там есть довольно радикальные и жестокие методики ;-) К парадантологам люди ходят не охотно, поэтому те любят запугивать, накручивать и преувеличивать :-D
Пусть ему расскажут, как придется потом десны лечить.. там есть довольно радикальные и жестокие методики ;-) К парадантологам люди ходят не охотно, поэтому те любят запугивать, накручивать и преувеличивать :-D
Ответить
спасибо, постараюсь обяснить ему...
Ответить
вы вначале русский язык выучите, глядишь, и муж к культуре потянется..
Ответить
мой муж на не на русском языке разговаривает так, что твоя оригинальная идея не подходит!
Ответить
ууу)))
ну это ппц полный. Какие зубочистки! Голову лечить.
ну это ппц полный. Какие зубочистки! Голову лечить.
Ответить
10
ха ха! оборжаться и не встать
Ответить
а мне плакать хоцца(. Где живем, ёпт.
Ответить
ну поплачь, может полегчает
Ответить
Тюбик
Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
Ну и он женился, - поскольку честный.
Он пил немного, он был не грубым
Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
Одно смущало: почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.
Ну, я внимания, сперва, не обращала.
Такой мужчина мне небом даден
И все по-бабьи ему прощала
Все, даже тюбик, будь он неладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг проказник затащит в ванну,
А там: там открыта зубная паста.
А я, как дура, носки стирала.
В супы ложила бульонный кубик
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"
А он, скотина, ну как нарочно:
"Все это Глаша, - говорит, - второстепенно".
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно.
И я с досады ушла к соседу
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Блендамеду"
Лежит, закрытый, какая прелесть.
Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
Ну и он женился, - поскольку честный.
Он пил немного, он был не грубым
Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
Одно смущало: почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.
Ну, я внимания, сперва, не обращала.
Такой мужчина мне небом даден
И все по-бабьи ему прощала
Все, даже тюбик, будь он неладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг проказник затащит в ванну,
А там: там открыта зубная паста.
А я, как дура, носки стирала.
В супы ложила бульонный кубик
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"
А он, скотина, ну как нарочно:
"Все это Глаша, - говорит, - второстепенно".
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно.
И я с досады ушла к соседу
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Блендамеду"
Лежит, закрытый, какая прелесть.
Ответить
Зубочистки... у кого-то носки так валяются и ничего - смирились, тихо и молча убирают. Отучить не получится. Можете попробовать что-то свое разбрасывать у него перед носом
Ответить
ааааааааааааааа, моя беда. собрала и запихнула ему в карманы сегодня, жду звонка:)
Ответить
:)
Ответить
За пропавшую со стола бу зубочистку-превращу жизнь всей семьи в сущий АД!!!!:))
Ответить
Раскладывайте рядом с его зубочистками свои тампоны.
Ответить
20
неодыкватно
Ответить
Зато какбэ намикает :-)
Ответить
серьезно?
Ответить
нОмикаед правельно)))
Ответить
Извените, я посли паследних тем от владелиц красных дипломаф забыла каг правельна.
:-)
:-)
Ответить
учитизь пака ни позна а то каг патом с люддями разговаревадь
Ответить
буит булавками кавыряцца
Ответить
Или не покупать, или ставить стаканчик с ними только в ванной, все новые, что расползаются по дому- относить туда, пусть ковыряется зубах только там и выкидывает сразу. Просто несколько раз спокойно показать ему эти валяющиеся повсюду щепочки и попросить, нормальным голосом попросить, выкидывать их сразу. Это нормальгый вариант, но может не сработать.
Подбирать зубочистки и ссыпать в ботинки анпример. Когда сидит, читатет, смотрит телек или за компом- выкладывать перед ним их, пусть идет выкидывает. Это более радикальные варианты, может быть скандал.
Подбирать зубочистки и ссыпать в ботинки анпример. Когда сидит, читатет, смотрит телек или за компом- выкладывать перед ним их, пусть идет выкидывает. Это более радикальные варианты, может быть скандал.
Ответить
подкидывать в ботинки - это вариант! :)
из ванны он все ровно перенесет стаканчик в кухню , он упрямый как бык.
просить нормальным тоном уже устала, бесполезно.
скандалить не хочу
из ванны он все ровно перенесет стаканчик в кухню , он упрямый как бык.
просить нормальным тоном уже устала, бесполезно.
скандалить не хочу
Ответить
30
Он туда, а вы обратно. А потом спрячьте еще, пусть попросит вернуть, верните опять же в ванную, унесет- прячьте назад.
Ответить
и так лет двадцать. Весело будет, а чё?
Ответить
Подкидывать зубочистки в бОльшем объеме
Ответить
а вот интересТно: автор слышала про зубную нить? Или даже не начинать...
Ответить
В принципе, да, зубные нити, разбросанные по дому, выглядят симпатичнее :-)))
Ответить
и мякше. Оно попу не уколед есличо.
Ответить
Ну будут нити зубные валяться, проблема то останется.
Ответить
Зубная нить в этом деле не совсем помощник, говорю, как опытный человек, к сожалению. Щетка для чистки межзубного пространства - да, гораздо лучшая альтернатива.
Ответить
смиритесь... это бесполезно! Поверьте! Можете, конечно, разругаться в пух и прах из за этих палочек, но оно надо? Это с детства привычка осталась, неопрятность, не приучили родители, а щас не вытравить ничем уже. Просто примите как данное, как недостаток мужа. У меня муж такой же, правда у нас не зубочистки, а немного другое. Бесполезно, начал вообще нагло отнекиваться, типа это ты вообще делаешь)))) Так что отстаньте от него, легче будет)
Ответить
а что у вашего у мужа, если не секрет? :)
Ответить
40
У моего- конфетки от кашля, эвкалиптовые леденцы. скрученые зелененькие бумажки могут находиться везде и всюду.
Ответить
в ботинки не пробывали подкладывать?
Ответить
объясните, что зубочистки очень вредны, они могут поранить десну, туда попадет пища...
Ответить
Кладу эти зубочистки в карман верхней одежды мужа.
Ответить
Та же херня. Сначала забила на зубочистки, а потом выгнала мужа к чертовой матери. (Основной причиной были не зубочистки, достал в комплексе)))
Ответить
:) нет меня это бесит конечно, но выгонять пока не стану :)
Ответить
Возьмите, и оба конца всех зубочисток обмажьте мазью, типа, финалгона ( с перцем). Много не надо, только чуть-чуть. Проверено.
Ответить
О, сестра! мой тоже везде их оставляет. Как-то постель расправляла и загнала себе одну под ноготь, после этого выбросила их все нахер и больше не покупаю.
Ответить
Купите ему щетку для чистки междузубного пространства. Зубочистки отдыхают. Поверьте, в большинстве случаев, гораздо удобнее. Может быть оценит.
Ответить
50
спасибо. попробую переубедить :)
Ответить
перестаньте обращать на них внимание и убирать их, в отместку раскидывайте использованные прокладки:D) Пусть они будут везде - "на куханном столе пару штук вечно, у плиты, на подоконниках, у раквины,у камина, у телефона"))))
Ответить
у Ваенги есть песня,где подобная ситуация,только по-моему про зубную щетку или что-то такое...
Ответить
У Третьякова знаю есть про тюбик зубной пасты!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3112727.htm?messageId=80368096
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3112727.htm?messageId=80368096
Ответить
Иppигaтоp купите. Зaбудете пpо зубочистки.
Ответить
оставлять вокруг (включая и его кабинет и его другую территорию) что-то аналогичное? ну не тампоны,конечно, а там, использованные салфетки для снятия макияжа, расчески, заколки?
Ответить
на что он мне ответит - что я сама такая же разбрасываю свои вещи, а на него бочки гоню.
Ответить
60
Ну тады остается только напугать дядей пародонтологом. Или безропотно прибьирать зубочистки.
Впрочем...еще можно парочку чисто случайно ему же в суп подкинуть. Или в труселя воткнуть - ну зацепилось чисто случайно.
Впрочем...еще можно парочку чисто случайно ему же в суп подкинуть. Или в труселя воткнуть - ну зацепилось чисто случайно.
Ответить