Школа
11
Брак
22.04.13 10:37

Ищу героинь для статьи в глянцевый журнал

Милые дамы!

Для журнала "Планета женщины" ищу героинь - женщин, переживших развод, который им помог, чему-то научил, от чего-то избавил. Благодаря этому разводу у них начался новый этап в жизни, и сейчас они счастливы (в новой семье, в работе, в детях). То есть общий посыл истории все же должен быть позитивным!

Если у Вас есть такая история, и Вы готовы ее рассказать - пишите на journs@maul.ru

Свернуть
Ответить
Развод должен быть официальным или речь идет и о гражданском браке тоже?
Ответить
а еще можно статью написать про женщин, которые пожалели о разводе. Для разнообразия.
Ответить
Это моя история была... "Любовь. Нежная и красивая. Я второй раз замужем, 10 лет почти. До этого 7 прожила с очень богатым человеком. Брак по любви, но потом как-то все прошло... Разошлись без очевидных причин. Просто стали в тягость другу другу, и мне хотелось нежности и любви! С ним, как сказала тогда мама: "твои глаза больше не горят"... Мы вроде вместе, а как-то будто с разных планет. И деньги стали уже не нужны)). Не в деньгах, оказалось, счастье. Развод был не простым для меня делом. Тяжело было. Хотя вроде и хотела другой жизни.. Но сам процесс, ребенок остался без папы... Тяжело было, очень.
Но! Спустя 4 месяца я встретила тогда своего настоящего мужа. И вы знаете... только с ним я поняла, что такое быть счастливой женщиной, счастливой в браке, любить и быть любимой!!! Мы обожаем друг друга... Мы занимаемся любовью и каждый раз я тону в счастье.. Я растворяюсь в океане волшебных трепетных и безумно нежных чувств... Раньше такого никогда не было! С первым даже в первые месяцы встреч такого не было.
Я точно знаю, что главное-любовь и именно красивая и ласковая (о случаях бьет и любит я, конечно, не говорю).
Мы можем часами говорить, смотреть на звезды и иной раз обнявшись помолчать ... Мы видим одно и то же, когда смотрим в одну сторону. Наши интересы и приоритеты совпадают. Пожалуй, соглашусь, что люди сходятся по интересам и еще верно говорят, что "сук надо рубить по себе"...
... Мои родители 40 лет в браке, двое деток.. У меня есть и брат. И вы знаете, они всю жизнь вместе во всем! Они очень любят друг друга и уважают. Мама- очень мудрый человек. Она ни разу за мои 37 лет не повысила на папу голос, она всегда хвалит его и он всю жизнь был номер один в нашем доме. У нас очень дружная семья. Искренне горжусь тем, что выросла в любви и заботе, в нежности и настоящей семье!!!! Семье с большой буквы. Надеюсь и мои дети (у нас со вторым супругом дочь) тоже счастливы и когда-нить будут нам благодарны. Сын от первого брака называет супруга папой и мы все отличная семья!!!! Не подойдет?:)
Ответить
У меня позитивная история :) правда, я не в России.
Ответить
+1 Заграничные сказки о принце, взявшем в жены Золушку-разведенку с ребенком подходят?
Ответить
+2 а с 3мя детьми?))
Anonymous
22.04 18:45
+2 а с 3мя детьми?))
Ответить
А как с гонораром? Или все получит ТС ?
Ответить
Ессно после развода новый этап - " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"...написать чтоли...
Ответить
Есть такая история. У меня масса позитива после развода: новая работа, квартира, ребенок, любовь... Подходит? Какой гонорар предполагается? Фото нужны?
Ответить
Похоже гонораром никто делиться не собирается :) Мы просто материал для статьи :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)