Как оставить ребенка матери
Здравствуйте! Помогите найти выход из ситуации.
С мужем живем уже семь лет, нашей дочери исполнилось 5 лет.
Муж майор милиции с большими деньгами и связями.
Семейной жизни уже давно нет, почти открыто изменяет постоянно,
а если я начинаю его призывать не делать так, то избивает.
Хотела уйти с ребенком и подать на развод,
но он говорит сама убирайся, а ребенка не получишь.
Знает, что я никогда дочку не оставлю.
Сказал, уже в психбольнице на меня подготовили историю,
будто я там лежала давно,когда дома сидела.
И никто обратного не докажет. Тогда суд по-любому оставит ребенка ему.
Он все продумал и уже подготовился. Сказал,что будут к тому же доказательства,
что я не могу содержать ребенка. Хотя это не так, я работаю
и имею постоянный доход от сдачи квартиры.
Даже грозился покалечить чужими руками и сделать инвалидом.
Кроме того я очень боюсь что с его большими деньгами может
подкупить кого угодно, чтоб оставить ребенка себе.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией,
куда можно обратиться, какие действия предпринять?
Буду благодарна за любые советы, потому что дома сейчас просто ад на земле
и выхода я не вижу.
И еще - ПРЯМО СЕГОДНЯ. Дуйте в местный психдиспансер или что там у вас и берите справку, что на учете не состоите и никогда не обращались. Скажите, что на работу няней устраиваетесь :) в богатую семью.
Очень Вам сучувствую
Лучше у родственника или близкой подруги оставить письмо и в случае чего они смогут подтвердить ваши слова и передать в прокуратуру письмо, а не в милицию. Еще -держите включенным диктофон-пусть у вас будет запись его угроз.
странная описка для жены
2. Все побои официально снимаете и даете делам ход. Не забывайте грамотно подавать документы.
3. У вас есть доказательства того, что в можете содержать ребенка.
И самое важное. Ни одному менту не интересен открытый скандал. Связи-не связи, но открыто никто его вытаскивать не будет, если он вляпается. Посему он может много чего говорить. Но до тех пор, пока вы безответная оффца.
Он садист обыкновенный, на 95% это еще и значит, что трус. В любом случае, ему интересно вас тиранить только до тех пор, пока он имеет нужный ему отклик.
Я собирала справки о побоях. В ПНД мне правда пошли на встречу т. К. врач знакомый был и та справка которую БМ достал в ПНД с помощью подкупа не "прокат ила". Ему так же не удалась афера с моей характеристик ой с работы. Коллектив дружно встал на мою сторону. Я подала на него в суд за истязание. Есть такая статья. От побоев отличается тем что это не единичный случай. Именно серия избиений. Нужно несколько справок о побоях и показание свидетелей( у меня это были соседи). Очень трудно судиться с таким. Сначала обращение в милицию( в которой работает муж) . Следователи будут пытаться следствие затянуть. Но нужно упорство. Идеальной уликой бы было снятие на камеру или диктофон то что он с Вами делает или говорит. Нужен хороший адвокат . Но я защищалась без адвоката!! У меня получилось! Судья - женщина. Может это сыграло роль. БМ признали виновным , наказание условным по причине истечения срока давности( следователи специально тянули до года). Т . К. Судимость у него уже есть, то мое повторное обращение в милицию привело бы в лучшем случае к потере им работы, которой он очень дорожил. Ему ничего не оставалось больше чем оставить меня и ребенка в покое.
Хочу сказать что в администрации мне никто не помог, только одни унижения. Говорили что муж имеет такие же права на ребенка. В мизогинах я писала что он с нами творил, как ребенка забирал и увозил.
Автор, Вам нужно бежать от этого человека! Взять себя в руки и трезво все про думать. Можно конечно уехать в другой город, прятаться, но это не выход. У Вас наверняка есть знакомые, которые Вам могут помоч.
После этого рассылаете этот файл по друзьям, ребенка к маме, а сами идете в полицию, писать заявление об угрозах жизни и здоровья. Если избил, то сначала в травмпункт, зафиксировали чтобы побои в обязательном порядке, потом опять же в полицию. Чтобы там два заявления уже точно были, об избиении, и об угрозах. Пугать он Вас будет, это да, но он не всесилен. Далее идете в опеку, показываете запись, если будет, рассказываете все как есть. Делаете независимую экспертизу о психическом состоянии, и берете заранее справку в диспансере, что не лежали и не состояли. Все нужные документы храните у родственников.
такие, чтоб кого-то подкупать и типа вершить судьбы
взяточник он у вас, да?
Так что не обязательно у них сначала денежно все стало. А потом просто выкрутиться из ситуации не может.
Я бы так не сдавалась.
Вам теперь только отряхнуться и жить дальше. Ну или если квартира все-таки куплена в браке - отсудить половину. Пользоваться вы ей вряд ли сможете, но может, хоть ребенку потом пригодится.
Вам ей нормально помогать советами? У ваших мужей бизнес через ментов не отнимали? Пьяных водил коррумпированные гаишники не отпускали, чтобы они потом сбивали ваших близких?
насчет службы собственной безопасности
плюс, мне кажется, жена мента должна даже лучше нас знать, чего они боятся и как на них искать управу. автору сочувствую...
ЧТО она пережила и КАК выстояла!!!
http://eva.ru/topic/46/3115793.htm?messageId=80433668
Лет 10 его точно не увидите.