накидайте мыслей ,чем мне себя занять по жизни
Стала за собой замечать ,что через-чур требовательна к другим людям к мужу , детям ,к окружающим.При этом сама не лучше их.Поэтому решила для себя начать меняться с себя.Может меньше другие меня раздражать будут.Сразу оговорюсь я туго обучаема ,ленива.В общем те же претензии и к другим людям например к мужу раздражает примитивность ( пописать, покакать ,покушать, поиграть,и нажраться)других интересов у него нет.У детей так же , ну кроме нажраться.А оглянувшись со стороны на себя вижу ,что и сама такая же((((формально я работаю, тяп ляп,учусь тяп ляп,детей воспитываю тяп ляп. Больше ничего. Книжки осиливаю детективы только.Учебная литература вообще в тягость.Хобби нет.Фильмы смотреть не интересно ,в игрушки не интересно и слава богу. Готовить не люблю, лень.Интересно путешествовать ,но нет на это денег.В интернете одно время было интересно , когда только появился,сутками сидела . Сейчас вообще не интересно. В клубы с подругами хожу, танцуем ,флиртуем ,прикольно, но уже неинтересно надоедает однообразие. Спорт был раньше ,но бросила, занималась с тренером , подумала все умею, могу уже без тренера ,сама. ан нет не смогла в одиночку, забросила. Да и тренер уже помер мой.Больше толковых не встречала стоимость большая ,а все не так(я ж знаю, как надо).Какие-нибудь курсы наверно нет смысла советовать я не люблю учиться((
Или у вас какое то новое правило?
Я читала где-то у Ялома (психотерапевт), о том, как он одной старушке с депрессией дал простое терапевтическое задание: выращивать дома цветы в горшочках, а на каждый праздник относить по горшочку в церковь. Депрессия у нее прошла.
Это просто пример. А раз уж мы еще не старушки, то тем более сможем сами, без психиатров, найти себе дело. Просто надо искать.
В смысле - "умных к умным послали, а мене - к тобе". Сами ж все прекрасно знаете. Хотите что-то другое - берите попу в горсть и делайте. Или уже как грицца сидите и не того...
Муж постоянно на работе. Всю мою жизнь поглащают работа до 18-00, дети и быт. Хочется просто бежать.
Поделитесь, пожалуйста: у кого какая отдушина в жизни.
Мы еще успеваем в кино хотя бы раз в неделю сходить, на концерты, в оперу, с собакой ездим погулять по лесу.
Дети подрастут, будет больше свободного времени.