А вы ссоритесь без причины?
С мужем вместе 7 лет.За это время всякое было и плохое и хорошее.Сейчас отношения теплые и положительные во многом.По сути серьезных проблем нет.Есть свое жилье, престижный автомобиль,достаток хороший.Есть мысли о собственном бизнесе.Давно бросили курить,алкоголь практически не употребляем, занимаемся вместе спортом.Секс лучше чем когда либо было). Проблема в том что у нас бывают ссоры по сути без причины, и очень громкие!Это как бомба замедленного действия.При разногласиях муж принимает ультимативную форму общения, что меня вводит просто в ступор.Мы оба очень эмоциональные.У меня уже мысли обратиться к семейному психологу.Проблему с мужем мы обсуждали,оба понимаем что это не нормально и отравляет жизнь.Но в след. раз все как по сценарию повторяется вновь.
Пример: Едем в субботу по Москве, естественно пробки.Я нахожу вариант объехать пробку, показываю мужу маршрут несколько раз.Стоим на светофоре,после него надо сворачивать.Напоминаю и показываю траекторию еще раз.В итоге за место того чтобы свернуть муж едет прямо в след.пробку.Я возмущаюсь, и получаю в ответ что это я виновата в том что мы не свернули во время.Начинается перепалка, в машине с нами сын.Я прошу не выражаться при ребенке, просьба не удовлетворена. Недоумение.. Итог поехал по навигатору без учета пробок, собрал все возможные.Никуда не успели, провели в машине 6 часов.Психанул сам,довел меня до слез,позвонил моей маме!! пожаловался на меня(такого не было никогда, раньше только угрожал звонком),отказался везти ребенка к бабушке(они собирались ехать на дачу).Я реву, извиняюсь перед сыном.Сын меня успокаивает.ДУРДОМ! одним словом все это.Предпосылок к ссоре не было вообще.Может уже пора голову лечить? Успокоительные? Что с нами происходит я не понимаю(
Сами заварили кашу, сами довели ситуацию до абсурда, потом плакали и извинялись - ПИПЕЦ! А ведь правило предельно простое - сел возле водителя, закрой рот на замок и молчи. Если ты знаешь как лучше и куда сворачивать - добро пожаловать за руль. Керувать, а потом попрекать, самое последнее дело, Автор.
Вот в этом месте была ваша стратегическая ошибка, все, не свернул, ничего не попишешь, бывает. Ругаться дальше не имело смысла, теперь вы уже это и сами знаете.
Несколько раз не слушалась, потом очень жалела.
Естественно он не отменяет мозгов. На знаки внимательно смотреть надо, обновлять регулярно прошивку.
Я сразу предложила мужу остановиться, и нормально решить как ехать дальше еще до перепалки но он отказался.Мне не понятна такая реакция и беспочвенные на мой взгляд обвинения.Вот и спрашиваю совета.
а вот это вот выражение, которое так и видится сейчас на вашем лице, кого угодно из себя выведет, поверьте. не нужно так ресницами хлопать.
автор, получается, такая фефачка в гольфиках )))
А если серьезно, не представляю себе мужчину, который прибегает к таким методам, даже если он очень молодой
Слепаков не дурак, знал о чём пел ))))
А лучше и своей маман, и рассказать какой "плохой" у меня муж.Чтобы в итоге люди прониклись неприязнью к друг другу.
Мне интересно как "не истерички" реагируют на то что муж с психами тормозит в неизвестном районе со словами не могу найти нужный адрес, мне пофиг и я поеду свои дела решать(стиржка).А у вас встреча и договоренность с человеком на определенное время. Ненавижу зависеть от других в ответственных ситуациях.Если что я всю дорогу ехала молча, никого не доставала и терпела адский маршрут.
Хотя конечно некрасиво так, бросать жену и не довезти. Но по правильному, или заведити джипиэску, или перед поездкой изучите маршрут и тщательно объясните мужу как ехать.
Не умеет водить, пусть пешком ходит :) или на пассажирском сиденье пусть сидит :)
Это ж бред тыркаться в пробках, если можно их объехать.
Все остальное поведение - это только доказывает. Он сам понял что ступил, а признаться в этом корона мешает. Надо довести более слабого, чтоб не так обидно было.
Делать замечания рулящему, конечно, не стоит... Но и угрожать и жаловаться маме... тож как-то очень странно...
Или у мужа всегда такой взрывоопасный характер был?...
Мы не ссоримся не только по пустякам, но и не по пустякам.