Школа
11
Anonymous
Брак
29.04.13 18:23

посоветоваться..

Поехала я тут в магазин вчера на машине мужа,удобнее было прыгнуть в его,ну так вот,вытаскивая продукты смотрю на заднем сидении лежит выписка по картсчету,думаю дай ка гляну..
Хм..смутило-была коммандировка в Иркутск,ноябрь 2012, отчет-зажигалка р.. Это стрип бар видимо,ладно.. ездили вместе к родственникам. В ту ночь он ночевал у своих,я у своих. и именно та дата- отель такой то,сума такая то.
Ну видимо на по*бушки кого то возил на ночь.
Сразу скандал смысла не вижу,сама же дурой буду,в грешках замечен был,не удивлена ни грамма,чтобы такое сделать чтобы повадно не было,а? достал уже чесн слово!

Свернуть
Ответить
А что это за он ночевал у своих, а вы у своих?
Ответить
У родителей. у нас был 1 день,мы с ребенком поехали к моим он к своим..
Ответить
Да, муж у вас зетейник! За таким глаз да глаз нужен, каждую секунду - только зазевался, а он ррраз! и уже с феями в гостинице...

Так что от нас хотите, Автор?
Ответить
фигасе он Вас не уважает, даже следы не подчистил. Уж бумажку мог выкинуть
Ответить
А как такую уважать если роется где не просят и суёт нос в чужие бумажки?
Ответить
фу, какой ты неприятный
Ответить
Ну да-приятные позволяют рыться в своих личных бумагах и вещах а я могу и руки отбить не посмотрев на степень родства!
Ответить
ты тоже не считаешь нужным следы блядок подчистить? Передай соболезнования своей жене, мало того, что пенсионер-ходок, ещё и замашки плебейские. Себе руки отбей, а лучше хрен:)))
Ответить
На блядки не хожу-вызываю а хрен только натереть могу!:))
Ответить
А почему Вы "сама же дурой буду"? Вы тоже любитель случайных связей или он скажет, что бумажку-счет в машину ветром занесло? :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)