19
Что делать?
Пару дней назад мне позвонил незнакомый парень и сказал, что в данный момент мой муж встречается на квартире со своей лю и дал адрес этой квартиры. У меня муж в это время был на работе, я ему тут же позвонила, но телефон был недоступен, звогить на работу не было смысла, т.к. у него такая работа - он постоянно в разъездах на объектах. Вечером пришел, я ему ни слова о звонке. Теперь сижу, не знаю что делать, говорить или нет, а может надо было сразу поехать по адресу и поймпть "на горячем" ? Подруга говорит - плюнь и забудь, не говори ни слова, а то будет хуже. У нас 2 детей, мне 33, ему 35, живем тихо, все как у всех. Вот что мне делать?
Свернуть
Ответить
Забыть.
У. Вас все хорошо? Вот и радуйтесь выходным, проводите больше времени всей семьей как-то интересно. Если вы верите своему мужу, то какая разница: кто что говорит!
У. Вас все хорошо? Вот и радуйтесь выходным, проводите больше времени всей семьей как-то интересно. Если вы верите своему мужу, то какая разница: кто что говорит!
Ответить
Я верила своему мужу... Не бывает дыма без огня.
Ответить
Работа с выездами, телефон недоступен. ПО-моему тут 99% любовница в наличии имеется. Другой вопрос: хотите ли вы это знать и что будете с этим делать?
Ответить
Anonymous написал(а): Другой вопрос: хотите ли вы это знать и что будете с этим делать?
вооот...хороший вопросец
вооот...хороший вопросец
Ответить
Подумать, кому и зачем нужно вас рассорить. А если парень незнакомый и никаких источников своей информации не сообщил, вообще плюнуть и растереть
Ответить
1. Понять и осознать, что таки да - любовница есть процентов на 90.
2. понять, хоть это и сложно, готовы ли при этом жить дальше с ним или хотите развода - бывают такие, кто бегом мужа нах выгоняют и разводятся, другие либо не знают, либо терпят.
3. После того, как поняли - в зависимости от своих же выводов. Если жить с ним готовы и хотите вернуть - терпение и труд! Никаких скандалов, выяснений, срочно дома создать атмосферу комфорта, романтики, самой преобразиться, обратить внимание на мужа и сидеть тихо как мышь. Да, можно сидеть при этом долго, годами. А может быть, его это остановит. Еще зависит от самой ЛЮ - если она сама не свободна и ей нужны просто потрахушки - то это рассосется само в итоге, если ей нужна семья с ним - то начнет таки мозг ему выносить, а тут вы дома такая вся милая и красивая. 90 процентов мужиков при таком раскладе никуда не уйдут. НО пострадает ваша самооценка, не известно, выдержите ли вы это все. Еще одно НО - выигрывает та, у которой больше терпения и выдержки.
Есть другой вариант - выяснять отношения - тут тоже от ситуации зависит, но чаще всего подобный путь приводит к разводу по естественным причинам, вы сорветесь и таки его выгоните - ну и он закономерно свалит к ЛЮ.
ну и третий вариант - ниче не выяснять - просто выгнать или подать самой на развод.
2. понять, хоть это и сложно, готовы ли при этом жить дальше с ним или хотите развода - бывают такие, кто бегом мужа нах выгоняют и разводятся, другие либо не знают, либо терпят.
3. После того, как поняли - в зависимости от своих же выводов. Если жить с ним готовы и хотите вернуть - терпение и труд! Никаких скандалов, выяснений, срочно дома создать атмосферу комфорта, романтики, самой преобразиться, обратить внимание на мужа и сидеть тихо как мышь. Да, можно сидеть при этом долго, годами. А может быть, его это остановит. Еще зависит от самой ЛЮ - если она сама не свободна и ей нужны просто потрахушки - то это рассосется само в итоге, если ей нужна семья с ним - то начнет таки мозг ему выносить, а тут вы дома такая вся милая и красивая. 90 процентов мужиков при таком раскладе никуда не уйдут. НО пострадает ваша самооценка, не известно, выдержите ли вы это все. Еще одно НО - выигрывает та, у которой больше терпения и выдержки.
Есть другой вариант - выяснять отношения - тут тоже от ситуации зависит, но чаще всего подобный путь приводит к разводу по естественным причинам, вы сорветесь и таки его выгоните - ну и он закономерно свалит к ЛЮ.
ну и третий вариант - ниче не выяснять - просто выгнать или подать самой на развод.
Ответить
"Понять и осознать, что таки да - любовница есть процентов на 90".
90 это вы явно загнули ))))) Да сто причин может быть для такого звонка. Начиная от банальной мести по любым мотивам вплоть до производственных и кончая наездом по инициативе любовника самого автора ))))))
Ошибиться могли. Возможно, просто посмеяться хотели над женой - посмотреть, как она попрется по этому адресу.
Может, по тому адресу её вымогатели ждут, да все что угодно
90 это вы явно загнули ))))) Да сто причин может быть для такого звонка. Начиная от банальной мести по любым мотивам вплоть до производственных и кончая наездом по инициативе любовника самого автора ))))))
Ошибиться могли. Возможно, просто посмеяться хотели над женой - посмотреть, как она попрется по этому адресу.
Может, по тому адресу её вымогатели ждут, да все что угодно
Ответить
10
Зарыть голову в песок проще всего.
Ответить
Можно сказать ему следующее: " мне позвонили и сказали то-то и то-то. если наврали, то это на совести звонившего, если правда, то будь любезен избавь меня от этой грязи и не попадайся. Заодно, чтобы обезопасить ДЕТЕЙ и себя от твоих возможных закидонов или возможной беременности твоих любовниц - оформи на меня с детьми (далее список)". плюс соглашение на алименты в случае развода и тд, либо просто брачный контракт в котором все прописано.
Ответить
При таких установках брак обречен. То есть жена собственными устами сообщает мужу, что ни семьи, ни брака как такового у него нет. Есть временное пребывание на совместной территории с целью высосать из него деньги
Ответить
Да уж...
О времена, о нравы ((
Никто не может знать о возможных закидонах, и своих в том числе. А вдруг автор влюбится и забеременеет от ЛЮ?
И что тогда?
О времена, о нравы ((
Никто не может знать о возможных закидонах, и своих в том числе. А вдруг автор влюбится и забеременеет от ЛЮ?
И что тогда?
Ответить
Автор, но вы же не поехали по адресу? Это и ответ, что делать дальше ИМЕННО вам.
Ответить
Разводка 100 процентов :)
Ответить
Если до этого момента у вас не было никаких претензий к мужу, если вам достаточно его внимания и вас устраивает его отношение к вам - плюнуть, растереть и забыть.
Ответить