Школа
19
Anonymous
Брак
1.05.13 06:21

Что делать?

Пару дней назад мне позвонил незнакомый парень и сказал, что в данный момент мой муж встречается на квартире со своей лю и дал адрес этой квартиры. У меня муж в это время был на работе, я ему тут же позвонила, но телефон был недоступен, звогить на работу не было смысла, т.к. у него такая работа - он постоянно в разъездах на объектах. Вечером пришел, я ему ни слова о звонке. Теперь сижу, не знаю что делать, говорить или нет, а может надо было сразу поехать по адресу и поймпть "на горячем" ? Подруга говорит - плюнь и забудь, не говори ни слова, а то будет хуже. У нас 2 детей, мне 33, ему 35, живем тихо, все как у всех. Вот что мне делать?

Свернуть
Ответить
Забыть.
У. Вас все хорошо? Вот и радуйтесь выходным, проводите больше времени всей семьей как-то интересно. Если вы верите своему мужу, то какая разница: кто что говорит!
Ответить
Я верила своему мужу... Не бывает дыма без огня.
Ответить
Работа с выездами, телефон недоступен. ПО-моему тут 99% любовница в наличии имеется. Другой вопрос: хотите ли вы это знать и что будете с этим делать?
Ответить
Anonymous написал(а): Другой вопрос: хотите ли вы это знать и что будете с этим делать?

вооот...хороший вопросец
Ответить
Подумать, кому и зачем нужно вас рассорить. А если парень незнакомый и никаких источников своей информации не сообщил, вообще плюнуть и растереть
Ответить
А Вы чего хотите сами?
Ответить
Если не поехали проверять, значит делать ничего не хотите.
Ответить
1. Понять и осознать, что таки да - любовница есть процентов на 90.
2. понять, хоть это и сложно, готовы ли при этом жить дальше с ним или хотите развода - бывают такие, кто бегом мужа нах выгоняют и разводятся, другие либо не знают, либо терпят.
3. После того, как поняли - в зависимости от своих же выводов. Если жить с ним готовы и хотите вернуть - терпение и труд! Никаких скандалов, выяснений, срочно дома создать атмосферу комфорта, романтики, самой преобразиться, обратить внимание на мужа и сидеть тихо как мышь. Да, можно сидеть при этом долго, годами. А может быть, его это остановит. Еще зависит от самой ЛЮ - если она сама не свободна и ей нужны просто потрахушки - то это рассосется само в итоге, если ей нужна семья с ним - то начнет таки мозг ему выносить, а тут вы дома такая вся милая и красивая. 90 процентов мужиков при таком раскладе никуда не уйдут. НО пострадает ваша самооценка, не известно, выдержите ли вы это все. Еще одно НО - выигрывает та, у которой больше терпения и выдержки.

Есть другой вариант - выяснять отношения - тут тоже от ситуации зависит, но чаще всего подобный путь приводит к разводу по естественным причинам, вы сорветесь и таки его выгоните - ну и он закономерно свалит к ЛЮ.

ну и третий вариант - ниче не выяснять - просто выгнать или подать самой на развод.
Ответить
"Понять и осознать, что таки да - любовница есть процентов на 90".
90 это вы явно загнули ))))) Да сто причин может быть для такого звонка. Начиная от банальной мести по любым мотивам вплоть до производственных и кончая наездом по инициативе любовника самого автора ))))))
Ошибиться могли. Возможно, просто посмеяться хотели над женой - посмотреть, как она попрется по этому адресу.
Может, по тому адресу её вымогатели ждут, да все что угодно
Ответить
Зарыть голову в песок проще всего.
Ответить
Можно сказать ему следующее: " мне позвонили и сказали то-то и то-то. если наврали, то это на совести звонившего, если правда, то будь любезен избавь меня от этой грязи и не попадайся. Заодно, чтобы обезопасить ДЕТЕЙ и себя от твоих возможных закидонов или возможной беременности твоих любовниц - оформи на меня с детьми (далее список)". плюс соглашение на алименты в случае развода и тд, либо просто брачный контракт в котором все прописано.
Ответить
При таких установках брак обречен. То есть жена собственными устами сообщает мужу, что ни семьи, ни брака как такового у него нет. Есть временное пребывание на совместной территории с целью высосать из него деньги
Ответить
Да уж...
О времена, о нравы ((
Никто не может знать о возможных закидонах, и своих в том числе. А вдруг автор влюбится и забеременеет от ЛЮ?
И что тогда?
Ответить
А что вы хотите в принципе? И что вы хотите сделать?
Ответить
Автор, но вы же не поехали по адресу? Это и ответ, что делать дальше ИМЕННО вам.
Ответить
Разводка 100 процентов :)
Ответить
Черт побьери! :-)
Feeling C.S.
1.05 17:09
Черт побьери! :-)
Ответить
Если до этого момента у вас не было никаких претензий к мужу, если вам достаточно его внимания и вас устраивает его отношение к вам - плюнуть, растереть и забыть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)