62
Ревную. Порчу отношения с мужем из-за ревности. SOS
Девочки, пожалуйста, накидайте ссылок про борьбу с ревностью. Умом все понимаю, а сделать с собой ничего не могу. С мужем вместе работаю, на работу вместе, с работы вместе, так умудряюсь к сотрудницам ревновать, что они к нему в кабинет заходят поболтать. Сегодня опять на него наехала, он меня послал. Если еще наладятся наши отношения, то, может, я к тому времени поумнею хоть чуть-чуть. Так еще и в командировку уезжаю послезавтра на неделю. На душе кошки скребут.
Свернуть
Ответить
А не отбили ли вы его у кого?
Ответить
если человека так сильно доставать, получите таки то, чего и ждете, изменит. Думайте об этом, может отрезвит хоть как то.
Ответить
да тут видимо нужно уверенности в сбее гле- то взять....странно , что у вас ее нет, понимаю, сидели бы дома и ревновали, просто переверните ситуацию, и сделайте все , чтобы муж ревновал ....на работе на той же, вам и удобно , муж сразу заметит, а ваши сцены только ВАМ боком выйдут, молча, флиртуйте и ждите результат, обычно ээто недолго ))) Зато эффектно ....Но : главное не заиграйтесь...
Ответить
вот зачем такие советы, сделвйте что б муж ревновал, это смысл брака? Ревность? Либо она либо он? Типа кто кого? Фу блин, вот я ревнивая, а муж никогда не будет меня ревновать никогда! У нас очень теплые отношения, и я уже тоже не ревную. Зачем такая жизнь в ревности? Вы еще советуете флиртовать-совсем ку-ку штоли?! Да мужу стыдно будет за свою патаскуху. Что же это за девушка такая в браке, работая с мужем под одной крышей будет флиртовать с другими прямо под его носом?
Ответить
то есть флиртовать - это патаскуха...прикольно , буду знать, значит все бабы шлюхи, по вашей логике, т к не флиртуют (а это от природы и между прочим в разумных пределах ) - только задавленные морально женщины,серые мыши.....ну это так, для сведений
Ответить
Мне кажется, что мне с башкой что-то надо делать конкретно. Только я в другой стране, не знаю, к какому хорошему психологу обратиться. Вижу вокруг мужиков, практически все изменяют. Не изменяют те, кто только начинает встречаться. Или физически не изменяют, но в другую сторону смотрят все равно. А я как представлю, что мужу кто-то другой может нравиться, сразу представляю, что его отношение ко мне меняется, а еще ужаснее, что он будет от меня скрывать что-то. Кошмар, короче. С головой с моей.
Ответить
так еще раз вам говорю - обратите ситуацию в свою пользу, не прошу вас изменять , не дай Бог, просто пофлиртуйте, даже не ревнивый муж обязательно будет задет и обратит на вас внимание уже по другому.....просто вам значит мало внимания с его стороны, и все кругом вам кажутся соперницами....да и потом, отношения в браке надо как-то освежать , будьте разной , держите себя в форме, покупайте больше шмоток, эффектнее и ярче одевайтесь, но не вульгарно конешн ))) Ну и просто будьте ухоженной и внимательной к себе - тут появятся внимательные к вам - ну и как итог, за мужем не надо уже смотреть, т к он следит за вами ))
Ответить
вот как раз дамам именно с такими установками и изменяют. Вы сами себе проблемы создаете. Собой займитесь!
Ответить
10
Блин, вот у меня муж такой как вы. За два года брака из наших потрясающе счастливых отношений сделал.. теперешние, когда я уже не знаю, в какую командировку свалить.
Поймите Вы - "нравится" совершенно не имеет отношения к браку. Нравиться могут многие люди - за ум, за доброту, за профессионализм, да мало ли за что, но это совершенно не значит, что он испытывает в отношении их какие-то сексуальные желания. Более того - что эти сексуальные желания когда-то реализуются. Скажу вам больше - легкий флирт позволяет быть в тонусе, понимать, что ты кому-то нравишься, кроме законной половины и это улучшает отношения.
Не душите мужа своей любовью. Любовь должна подталкивать, поддерживать, делать жизнь легче, а не лежать как бетонная плита на плечах у любимого.
Поймите Вы - "нравится" совершенно не имеет отношения к браку. Нравиться могут многие люди - за ум, за доброту, за профессионализм, да мало ли за что, но это совершенно не значит, что он испытывает в отношении их какие-то сексуальные желания. Более того - что эти сексуальные желания когда-то реализуются. Скажу вам больше - легкий флирт позволяет быть в тонусе, понимать, что ты кому-то нравишься, кроме законной половины и это улучшает отношения.
Не душите мужа своей любовью. Любовь должна подталкивать, поддерживать, делать жизнь легче, а не лежать как бетонная плита на плечах у любимого.
Ответить
сестра!!! :party3
Ответить
Опередили меня( Я тоже страдаю от ревности мужа. Уже реально гульнуть хочется, чтоб не так просто доставал и обижался!!! При том, что поводов- 0! Просто я работаю суьками и в мужском коллективе- отсюда психозы периодами. Последние 2 недели- вообще жестяк пошел- началось с того, что добавила в друзья начальника вконтакте, вроде замялось все, неделю мне мозг взрывал. А сегодня, блин, сама лоханулась- забыла корзину в компе очистить- там фотки с соревнований были, я с сотрудниками фоткаюсь (парнями, разумеется, отсюда очередной психоз!) Вот как и что ему сказать, как действовать, уже лишний раз боюсь про работу рассказывать что-либо!
Ответить
Если бы я могла. Я флиртовать не умела толком, а замужем совсем разучилась. Двое детей, работа и все к этому прилагающееся - не до флирта. Кроме того, думаю, я себя суперкорректно виду, и он, якобы, должен. Хотя, конечно, никто никому не должен :). У меня и друзей-то нет, потому что нет ни времени, ни желания. Т.е. есть, конечно, но не здесь.
Ответить
Заведите друзей, раз у вас нет ни на что желания, значит вы на себя забили , а это значит, что ревность и правда у вас из-за неуверенности в себе.Себя полюбите и тогда не придется никого ревновать! 2 детей - это не повод забить на себя, на свое настроение , поведение , и тп....разучились флиртовать - научитесь, понравится, втянитесь , я вообще не знаю , как без флирта можно жить, ежедневно в какой то степени он присутствует. Да , я тоже мать 2 детей.И очень сильно люблю себя, слежу за собой, и муж ревнует меня, а не я его ))) Да и потом отношение меняется, если я знаю, какая я , то мне нет просто смысла ревновать, ведь я лучшая! Так что берите себя в руки и начинайте себя баловать )
Ответить
Да я вроде не забила на себя. Хожу с спортзал и в бассейн на неделе. Одеваюсь прилично, крашусь.
Ответить
значит только заинтересованность в ВАС кого -то мужчины выведет вас из этого состояния, т к ревность - это болезнь и начинать надо с себя
Ответить
Я вас прекрасно понимаю)))) я сама мега супер ревнивый человек!!! И именно из за ревности я развелась с мужем, я ревновала, он начал врать, хотя не изменял мне физически, я в этом уверена, но много общался с так называемыми коллегами-подругами!долго скрывал, я чувствовала что врет, но не могла доказать, а потом когда все открылось, тут у меня башню и снесло!!!)))) я тоже работала у нас общий ребеночек есть, тогда ему было два годика. Я просто сходила с ума, где с кем как почему????? Названивала, пилила устраивала истерики, не могла работать!!!! Короче, ахтунг!!!! Потом в один прекрасный день я вышла на балкон и посмотрела в низ! И поняла что сил больше нет!!! А потом меня как осенило, какая же я дура!!! У меня есть дочь, родители о чем я вообще думаю!!!! Ну и в общем вечером сказала мужу что мы разводимся. Он оболдел но виду не подал, все закончилось казалось бы... Но я год еще мучилась, своей ревностью... А с кем он а где он и тд. А потом отошла, встретила другого мужчину, все хорошо!!! Было... Но опять РЕВНОСТЬ появилась... И опять по кругу, но взяла себя в руки и тормознула во время потому что действительно люблю!!!!! И не хочу терять!!!!! Попробуйте попить АФАБАЗОЛ или МАГНИЙ Б6, мне очень помог правда, снимает тревогу и беспокойство!!!! А самое главное поймите он с вами значит любит вас!!!!! А если захочет изменить вы все равно ничего не сможете сделать!!!! Пойдет за помидорами и изменит!!!! Ничем не удержите!!!! Не пилите его!!! Всегда будте нежны и ласковы!!!! Я понимаю трудно, через себя, вы же женщина и должны быть мудрой!!!! Все будет хорошо!!!))))
Ответить
Автор, кошмар начинается тогда, когда муж - преуспевающий, уверенный в себе, привлекательный и харизматичный мужчина, а вы - обрюзгшая после родов, с вечно орущим или ноющим ребенком на руках, злая, растрёпанная домохозяйка без особых интересов и хобби, кроме чистки картошки на ужин и смены памперсов! Вот тогда реально сносит крышу от одной только мысли, что на своей работе муж расцветает в обществе наманикюренных с макияжем и прилично одетых баб, а возвращается к вам, чтоб пожрать, поиграть в комп, лечь спать, а вы загниваете в сырости своих слёз. Подумайте о том, что всё может быть хуже и сложнее. Я как раз вот такая курица, сижу в декрете. У мужа, видимо, кто-то есть, отношения очень ухудшились с того момента, как появился ребенок и муж устроился на новую работу, а так сложилось, что все случилось в одно и то же время. И я не знаю, что делать. Сейчас мы просто как квартиранты живем. А всё я со своей ревностью.
Ответить
20
Вы все правильно написали. И очень метко описали ситуацию.
И ответ содержится в вашем же письме - занимайтесь собой. Прическа, спортзал, интересы, театры.
Муж ведь преуспевающий, наверняка проспонисрует няню, фитнес и все остальное!
И ответ содержится в вашем же письме - занимайтесь собой. Прическа, спортзал, интересы, театры.
Муж ведь преуспевающий, наверняка проспонисрует няню, фитнес и все остальное!
Ответить
Дело то в голове, а не в жопе. Фитнесс не панацея. Мозги править нужно.
Ответить
мозги встанут на место, как только автор поймет , что на ее как вы сказали "жопу" смотрит кто-то кроме ее мужа!
Ответить
Две соврешнно не связанные между собою вещи. Глупо даже надеяться на такой ошеломительный успех. На жопу автора могут хоть обсмотреться, а мужу все равно жизни не будет.
Ответить
ну разве вы не согласны, что будь в авторе чуть больше уверенности в себе, то ревности было бы в разы меньше ? это вроде как подсознательно , и эта болезнь лечится только когда человек поймет, что он не зависим морально лишь от мужа, и что он на него не молится, а что есть еще люди, которые ей восхищаются, и просто надо еще научиться доверять , и снова приходм к тому, что и это тоже зависит от уверенности в себе женщины и неприемлимости априори соперниц даже мысленно
Ответить
У нормальных людей уверенность в себе не связана с размерами жопы и тем, смотрят ли на эту жопу посторонние мужики.:) И потом, автор в хорошей форме, если вы прочли. Люди ревнуют независимо от того, в какой они физической форме.
Ответить
А почему вы своему привлекательномуи хризматичному не выдаете в зубы орущего и ноющего? Чай его творение, заботы с женой разделил бы:-) И с коляской погулять недурно бы.И картошку почистить харизма не мешает никому.
А вы спокойно поспите на первых порах, а потом уж и нечесанностью и прочими маникюрами займетесь.
А вы спокойно поспите на первых порах, а потом уж и нечесанностью и прочими маникюрами займетесь.
Ответить
Причин у вас, я так понимаю нет, так изводиться? Тогда к психологу для начала. В любой стране они есть. Надо что-то делать. Так жить невозможно. Жаль и Вас и мужа вашего.
Ответить
Всё что вам здесь написали просто хрень. Чувствуется, что писавшие не в теме и никогда не сталкивались с патологической ревностью ни с одной, ни с другой стороны. Совсем недавно я детально описывала в другом топике, что чувствует человек, которого сильно ревнуют без всякого на то основания и чем это заканчивается.Патологически ревнуют, а не так, слегка, что может даже льстить. Эсли вам это действительно важно, поищите этот топик.
Рекомендую найти в сети н/п фильм "Ревность" и посмотреть на себя со стороны
Рекомендую найти в сети н/п фильм "Ревность" и посмотреть на себя со стороны
Ответить
30
Автор, у меня такая же ситуация. И работаем вместе и 2 детей. И муж красавец. И я на 10 лет младше. Ревную до слез. Вчера при мне ему баба звонит, они вместе на спорт ходят. Голос у нее веселый, когда говорит встречаемся, во сколько ты придешь? Он от меня уже скрывает, что с женщинами общается. даже в телефон ее записал как мужика. Она в его жизни давно, вместе в институте учились. Общаются уже 20 лет. Ну не возможно как цепная собака всех отгонять. Вчера я плакала, сегодня с утра. Мне обидно, что у него есть еще жизнь кроме нашей общей, какое то общение постороннее. А без него ходить куда-то мне не интересно-фитнес, театр и т.д.
Ответить
Знаете, тут еще от мужика зависит, нормальный мужчина, уважающий свою женщину, более чем как коллеги общаться с бабами не будет и тем более встречаться и на спорт ходить, для этого у него есть пацаны друзья, так же как и у меня, есть мужчины коллеги, я могу похихикать, что мне польстит их внимание и тп, но это на работе, после работы у меня нет друзей мужчин ни на спорте, ни в подъезде, нигде.....на даче есть соседи мужчины, СОСЕДИ! Так что знаете, если мужчина дал повод, если он считает нормальным общаться с женщинами и забивать в тел как парней, то это повод задуматься, а нужен ли он вообще, а не ревновать....так что либо доверяете, либо не сводите себя с ума, побольше времени на себя действительно , чтобы некогда было думать обо всем этом, а жизнь она такая все расставит на места. Надо по факту переживать, а не накручивать, ну и выводы делать, если мужчина ведется на женскую "дружбы" которой быть в принципе не может - то этот мужчина вам не нужен ,имхо
Ответить
Anonymous написал(а): >> если мужчина дал повод, если он считает нормальным общаться с женщинами и забивать в тел как парней, то это повод задуматься, а нужен ли он вообще
пипец! мне всегда любопытно было каким образом устроены мозги ревнивцев и есть ли они вообще
если жена неадекватна в этой области, то не только как парня можно забить, но вообще как химчистку :-)
пипец! мне всегда любопытно было каким образом устроены мозги ревнивцев и есть ли они вообще
если жена неадекватна в этой области, то не только как парня можно забить, но вообще как химчистку :-)
Ответить
я тот самый анонимус, да в том то и дело , что можн оизменить, поднимаясь в лифте к любимой жене .....Вот только ревнивцы это не понимают....сегодня прочитала в комемнтах к одной новости , мужик написал "я вообще слежу за своей женой, прослушка телефона тотальная, отслеживаю передвижения по спутнику, ....если изменит - заберу у шалавы ребенка".....ну вот как пример психов - ревнивцев, это в тему той дамы, которая написала, что мы не ведаем, что советуем, т к не больны ревностью, это лечится у психиатора, а пример следящего за женой мужчины - запущенный случай...Пока вы не поставили ему прослушку, автор, остановитесь, и начинайте любить СЕБЯ!
Ответить
так она и ХОЧЕТ остановиться, но НЕ ЗНАЕТ КАК!
не скажете же вы просто человеку: хватит гриппом болеть, вставай иди на фитнесс!
не скажете же вы просто человеку: хватит гриппом болеть, вставай иди на фитнесс!
Ответить
тоже ревную написал(а): >> Мне обидно, что у него есть еще жизнь кроме нашей общей, какое то общение постороннее
И как сама вы к этому относитесь?
почему не ходите на спорт с ним?
И как сама вы к этому относитесь?
почему не ходите на спорт с ним?
Ответить
Я с ребенком младшим сижу вечерами, со старшей домашку вечером делаем. раз в 2 недели удается ВЫРВАТСЯ в кафе с подружкой на 2 часа. Тогда моя мама сидит. У мужа вообще тип личности склонный к депресии. Стараюсь его не напрягать домашними делами. продукты, чистота в доме,мятье посуды-только я. Мытье:)
Ответить
Я вот по себе сужу.Не звоню я мужикам женатым. И холостым не звоню. Ко мне в любовники набиваются пачками на ФБ И однокласс. Женатые особенно, с 2 детьми прям сейчас готовы приехать, лишь бы не домой...Грустная картина вокруг. Могу сказать, что делаю вид, что доверяю мужу. Мне вот кажется ревность с самооценкой не связана. Ревную я к страшным :)потому как давно поняла, что дело не внешности. Важны общие интересы, поговорить...В плане секса у нас ежедневно ( пью таблетки), минет раза 2 в месяц. Вместе 5 лет. Если я попрусь с ним на спорт буду выглядеть глупо.
Ответить
если 5 лет вместе, как старший школьником оказался ....чего - то я не пойму)
Ответить
первая от первого брака. Общему два почти.
Ответить
40
5 лет ? Ну не стоит через 5 лет жизни ревновать, вернемся к сему вопросу еще через 5 лет ) А пока...надо время тратить на любофф
Ответить
Я себя на место других женщин ставлю, что я звоню чужому мужу и предлагаю ему пойти вместе на спорт.На хрена он мне нужен?
Ответить
Еще напишу. В школе 2 недели встречалась с одним молодым человеком.( на 5 лет старше учился) Прошло 15 лет. Он мне пишет в ФБ. Встретимся, выпьем кофе. Согласилась. Хотела потом отменить встречу, ну думаю для самооценки потерплю. Конечно, предложил все, старалась держать дистанцию.( люблю мужа, счастлива в браке) Тогда начал спрашивать нет ли подружки с кем можно познакомиться. оказывается СЕГОДНЯ его девушку положили на сохранение в гинекологию! С ней он 2 года, до этого был женат 12 лет.Станешь тут нервной и ревнивой. Ей писал из кафе смски типа на работе. Домой пришла отмыться не могла, так противно было.
Ответить
а вы своей ревностью таких и притягиваете.
если женщина считает, что все мужики козлы, так она своего козла из тысячи найдёт, 999 просто не заметит или они ей будут не интересны
если женщина считает, что все мужики козлы, так она своего козла из тысячи найдёт, 999 просто не заметит или они ей будут не интересны
Ответить
ТЖ написал(а): >> Я вот по себе сужу.Не звоню я мужикам женатым. И холостым не звоню. Ко мне в любовники набиваются пачками
Вот оно и проясняется, что у ревнивцев в голове! Для меня посторонний мужчина- это прежде всего человек и я меньше всего думаю о том, застолбили его член или нет. Потому никому и в голову не придёт набиваться мне в любовники! а к вам и набиваются потому, что чувствуют ваш интерес ...гм... сами знаете к чему. И думаете прямо все такие озабоченные!
Вот оно и проясняется, что у ревнивцев в голове! Для меня посторонний мужчина- это прежде всего человек и я меньше всего думаю о том, застолбили его член или нет. Потому никому и в голову не придёт набиваться мне в любовники! а к вам и набиваются потому, что чувствуют ваш интерес ...гм... сами знаете к чему. И думаете прямо все такие озабоченные!
Ответить
Ну я очень хорошо выгляжу, моложе своих лет (34) когда пиво в магазине покупаю даже паспорт спрашивают:)Я вот не верю в дружбу между М и Ж. мне интересен только мой муж и мои дети. родственники, потом некоторые подруги.
Ответить
В сильно большую дружбу, допустим, и я не верю. Но это совсем не значит, что надо прямо прекратить ЛЮБОЕ общение с противоположным полом.
Ответить
так любое общение - это рамки у каждого свои. Я общаюсь например с мужчинами, и мне этого хватает, и мне чужие да и не чужие не нужны, приятно конечно , что они все заигрывают и тп, и тоже кстати женатые, но есть стоп, и что то большее никому не нужно . Просто общаться можно по разному, а вот друзья друзья - это уже явно 1 заинтересованная сторона есть ) Это факт .
Ответить
с этим соглашусь
большие друзья = у одного хоть какой-то, пксть платонический интерес есть
большие друзья = у одного хоть какой-то, пксть платонический интерес есть
Ответить
вы право, надо работать над собой. как нарочно много плохих примеров на работе. но и хорошие есть, верные мужья.
Ответить
50
я что - то уже запуталась , где автор а где его однополчане, но вы не поверите, есть и правда верные мужья. Вот у меня есть сестра, не замужем, так в свои 20 она уже уверена что все мужья изменяют и пытается до меня донести "правду", вот только парень ей попался, который в самом начале отношений начал гулять и при том не скрывая, а обосновывая, что он как каждый!!!Мужик не любит каждый день манную кашу, а любит разнообразное меню....поэтому и изменяет, а она с ним живет )) и радуется, что иногда ему все же хочется кашки и он самый самый лучший.....Чмо он , а не лучший, и не показатель всех...поэтому берегите любовь своих мужей, будьте разными, чтобы мужчине не искать разных женщин ...
Ответить
не все
статистически только 75% имеет левую связь на стороне хотя бы раз в жизни, у женщин каждая третья
хронических кобелей намного меньше
статистически только 75% имеет левую связь на стороне хотя бы раз в жизни, у женщин каждая третья
хронических кобелей намного меньше
Ответить
Красивой женщиной можно восторгаться, можно втайне мечтать о ней, можно начать ухаживать, но вот чтобы прямо так в лоб. Здесь совсем иное. Если бы у вас при встрече были мысли "просто интересно как сложилась судьба этого человека", то такого предложения может и не последовало бы. Наверняка мысли были иными "а нравлюсь ли я ему по-прежнему через 15 лет?", "не постарела ли я и выгляжу привлекательно и соблазнительно?" и т.п. Эти мысли непроизвольно отразались в тоне голоса, невербальных знаках. Вот он вам и ответил на ваши вопросы
Ответить
у нас минет 2 раза в день.. и все равно ревную((( так как от меня секса и ласок требует по максимуму и все-равно на сторону смотрит и сторонние переписки ведет(((((((( Я стараюсь не ревновать и смотреть философски с разных сторон... но гложит ойой как.. иногда срываюсь на ревность.
Ответить
я не ревнива, но подруги, хоть 50 лет дружили ДО, меня бы напрягли. У нас с мужем как то один взгляд на такие вещи - нет у нас из прошлого друзей противоположного пола одиночек, есть общие друзья пары, или кто то уже разведенный, но так, чтобы ходили вместе на фитнес, проводили время, нет, ни я такого себе представить не могу. ни муж.
Ответить
***Себя жалея, я порой не замечала,
Ему ведь тоже так хотелось теплоты…
Всё это ярко и волшебно по началу…
Но мелкий быт съедает крупные мечты…
А чтоб любимою женою оставаться,
Уменье нужно – Храмом быть для близких душ...
Не проверять, а доверять, не сомневаться,
Что счастья женского секрет – любимый муж…**
Ему ведь тоже так хотелось теплоты…
Всё это ярко и волшебно по началу…
Но мелкий быт съедает крупные мечты…
А чтоб любимою женою оставаться,
Уменье нужно – Храмом быть для близких душ...
Не проверять, а доверять, не сомневаться,
Что счастья женского секрет – любимый муж…**
Ответить
Мужчина дружит с женщиной, если рассчитывает на что-то большее, а женщина дружит с мужчиной, если ему не на что рассчитывать!
Ответить
правильно, сильно большая дружба всегда имеет эротическую подоплёку
но легкие приятельские отношения между мужчиной и женщиной вполне возможны и могут не нести в себе бомбы замедленного действия
но легкие приятельские отношения между мужчиной и женщиной вполне возможны и могут не нести в себе бомбы замедленного действия
Ответить
хорошо сказали)
Ответить
Девочки, это автор. Собираюсь в командировку завтра, поэтому не отвечала. Наверное, отвечу сразу на несколько вопросов. Собой занимаюсь, некрасивой себя не считаю, спортом, прической и т.д. тоже занимаюсь. Я, кстати, в Мадриде в Испании. Спонсирую себя тоже я в полной мере, от мужа ничего не прошу. Так что я согласна с теми, что от размера задницы это не зависит. Зависит, зараза, от чего-то внутри. От ощущения, что ли, что есть другие, с которыми моему мужу, может, будет лучше, чем со мной. Но не потому, что я что-то не так делаю. Может быть, слишком даже все так. Чересчур что ли. Я раньше, в глубокой молодости, и помыслить не могла, что мне могут изменять. А потом жизнь научила, дала мне парня, который в кровати со мной умудрялся писать сообщения другим. Так-то. А мой нынешний муж бьет себя кулаком в грудь, говоря, что измена - не для него. А хвостом-то перед другими бабами все равно вертит. Вот и наша разница: я не верчу, а он вертит. А так все время вместе. А я не умею вертеть, хочу научиться, но не знаю, как. Как бы я хотела, чтобы у меня при других мужиках глазки загораются. А я на них всех уже смотрю и думаю: все вы, друзья, - один и тот же хрен. Одни чуть получше, другие - чуть похуже. Но никто уже меня не удивит. А раз не удивит, то и время свое тратить не к чему. Плохо. Что с этим делать?
Ответить
60
Так и живу. Впряглась - пашу. И никому не доверяю. Кроме того, что вокруг мужики, которые только подтверждают мое недоверие. У нас на работе мужик есть: жена-красавица, умница, бывшая манекенщица, 4 дочек одна краше другой, а он на других баб, даже самых захолустных, слюной истекает. Просто нравится ему разнообразие, так-то. Уверена, что если бы я была баба хвост пистолетом, муж бы мой на испанских сайтах ошивался, про ревность бы вынюхивал. А поскольку я ломовая лошадь, то и пишу здесь я, а не он :(
Ответить
Ну вот видите, муж хвостом вертит, причина для недоверия стало быть объективно имеется. Плюс прошлый негативный опыт. Даже не знаю, что тут можно посоветовать. Мужа-то не перевоспитать. Только над своим отношением к вопросу работать. И не в сторону флирта с другими. Это не поможет, особенно если вымучивать из себя. имхо
Ответить