что он хочет?...или не хочет?
ДД!Девочки,помогите советом чтоли или помогите разобраться, совсем запуталась...(((
Недавно пережила развод..Причина дебильная,если честно!Родила, начала психовать, нервничать,начали с мужем ругаться ,скандалить, подсоединилась свекровь, начала подливать масла в огонь...я ругалась с ним то по нашим недомолвкам, то из-за её колкостей...в обшщем все дошло до того, что мы понесли заявление в суд, решили, что так жить нельзя...дали время на примирение, все эти мсяцы не виделись,к ребенку не приходил,...
настал день развода, пришел сказал что брак не имеет смысла-нас развели! при этом наговорил мне кучу гадостей, что я не страдаю по нему...но...тут случилось нечто..через неделю случайно встречаемся на улице-мило разговариваем, улыбаемся друг другу... на следующий день начал приходить к ребенку...ходжит каждый день,гулеяем,сидит с ним....но...что-то непонятное..он меня обнимает, держит за руку...на секс не намекает...я завела было разговор, что надо бы нам семью вернуть, что я погорячилась, натворила делов..хочу вместе быть..он говорит:никто не запрещает тебе хотеть...и всё...а все эти обнимки и держания за руку так и продалжаются...он работает с 8 до 7....потом часов в 8 вечера он у нас,где-то до 10-пол 11.....потом едет домой..один раз был непонятный звонок..позвонила девушка...поговорили про какие-то зачеты, что-то непонятное....говорит знакомая....но при этом он же каждый свободный часок у нас...про восстановление семьи слышать не хочет...но нежность проявляет...
я думаю, если бы была любовь-то старался бы каждую минутку с ней проводить, а не со мной обниматься...или он тоже хочет воссоединения..просто задета мужская гордость, и не может пока????
до ээтого мы прожили в браке замечательных два года, все было замечательно
Похоже, при этом вы сама, да и детеныш - ему далеко не безразличны. Но вот "восстановить семью" вызывает только одну ассоциацию - ругань, скандалы.
Знаете, есть у меня "пример наоборот, доведенный до абсурда", хотя и вполне реальный. Жили были муж с женой. И муж ту жену бил, причем часто и сильно. Терпела она, терпела, да не выдержала. Пошла и подала на развод. Развели. Вышли бывшие супруги из суда, да куда идти (время советское, недвига не продается) - пошли оба в свою квартиру. Зашли, бывший кулак занес "ах ты, ...., волю взяла" - а опустить не смог. Не его баба-то. В общем - так они еще лет 30 вместе и прожили, и детей родили и вырастили, и внуков. Мужик больше ее и пальцем не тронул.
автор, пришел к вам бывший муж, благодарите и будьте ласковы, но не показывайте что он для вас вся жизнь и вы что-то ждете от этих встреч.
Идеально было, если бы могли мужа оставить с ребенком, а сама часа на 2 развеяться с подругами в кафе, оттуда приходите глаз блестит, губы улыбкой подернуты, подходите к мужу, целуете и благодарите что смогли так хорошо время провести :)
Это уже унижение какое-то. Она ему с предложением воссоединиться, а он ей - никто не мешает тебе хотеть.
Вот блин, гусь какой!