Муж ушел - нужны советы
Прожили 11 лет, 2 детей 6 и 3 года, он мне давал все, но я его ожиданий не оправдала - как оказалось была не достаточно ласковая,заботливая...короче полной эгоистичной дурой. Полгода назад он встретил фею его мечты,и спустя 4 мес я узнала об этом...он сам ушел из дома к матери думать,нужна ли ему семья, жена..хотя я его со слезами умоляла не уходить... я изменилась до неузнаваемости,не пилила, не ругала - все приняла так как есть, сказала - что хочу новых отношений с ним, со мной другой, а не восстанавливать старое, не хочу его терять, я действительно люблю его, он для меня самый близкий и любимый человек...дети его любят безумно...
Но по прошествии 2 мес он заявляет, что ему нравится холостяцкая жизнь и он наслаждается свободой..возвращаться не хочет, хотя мы ему дороги и близки... Детей видит 1 раз в 2 недели, у него сейчас в выхи моря-океаны, в будни работа...Да, все содержание как и было сейчас на нем, т.к. я только устроилась на работу после декрета - первую зп только ожидаю...Денег не жмет, бери сколько хочешь...
с феей встречаются, по миллион смс в день, в эти выходные летит к ней - она в др.городе живет...
Я прочитала много инфы про кризисы отношений, ходила на курсы, к психологу - все 2 мес я лила слезы, сидела на транквилизаторах, при нем была супер сексуальной, ласковой, заботливой ..но ему это уже не нужно, он не видит и не слышит меня...
Сейчас понимаю, что лью воду в бездонную бочку...Буквально выдохлась, ужасно измотана ожиданием...
Посоветуйте - как мне дальше с ним вести себя?...иногда мне кажется, что я готова ждать его всю жизнь, а иногда сижу в темноте с такой пустотой внутри... как организовать дни - когда он приходит навестить детей? Как это происходит у людей, которые расстались, но дети общие? Что делать с квартирой - она общая, но в ипотеке?...
а он все время был безупречен и у Вас к нему претензий не было?
меня просто очень смущает, что за его измену и уход Вы целиком и полностью берете вину на себя и бежите за ним, как собачка... он изменил, а Вы каетесь... тут есть что-то неправильное.
страсть не бывает так долго, увы.
и если он толком не озвучивал никаких своих претензий, а просто завел любовницу, то вина за разрыв на нем. почему же Вы умоляете и проч.? логичнее оскорбиться... посудите сами - он женился на Вас "такой", он жил с Вами "такой", а потом бац и вторая смена. а Вы кругом виноваты? нет. виноваты Вы оба.
и еще Вы не ответили на вопрос - а Вы-то абсолютно им довольны за все эти годы? вот Вы пишете про привычный секс, кино, путешествия - и только себя опять же вините в этом? а он что делал, чтобы это было живенько и свежо?)) да ничего он не делал, полагаю. и Вы так же имеете право в таком случае завести другого, а муж пусть будет виноват...
а что психологи?
...поверьте, он делала многое - я просто чувствовала себя королевой, что все мне, и для меня...а когда последние 2 года он полностью ушел в работу, я начала дуться, обижаться, что весь дом и дети на мне...отнеслась без понимания
Ну, ок, допустим, БЫЛ Ваш муж хорошим в браке, заботился о Вас, но ТЕПЕРЬ-ТО поступил как говнюк! А Вы хорошего не ценили, а за говнюком бежите вприпрыжку... чего это вдруг?
И еще у меня вопрос - если он такой хороший был, то куда вся его хорошесть подевалась? Почему с детьми только в ладушки теперь играет, когда пару часиков в две недели вдруг свободных выпадут? Дети тоже что ли ему ласки недодавали в браке?))) Или он теперь типа и не папа, а свободный мужчина от всего? И только делает одолжение, приезжая изредка к детям... Хорошо хоть деньги пока дает.
Вам тяжело, тошно, я понимаю. Но нужно из этого выбираться. Когда умирает близкий человек, больнее не меньше. Но потом приходит понимание, что его не вернешь и нужно жить дальше, ради себя, ради детей. Отнеситесь сейчас так же к ситуации - Ваша связь с мужем умерла. Все. Поплакали, завязывайте уже.
Если сейчас Ваш муж вернется, как Вы этого хотите - ничего хорошего Вам не светит. А вот если опустите, и потом он вернется - тогда да, возможно что-то получится снова... Если Вы сами к тому времени еще не передумаете ;)
а тогда расскажите в чем проявляется страсть в Ваших отношениях, и сколько лет Вы вместе?
но вообще я не спорю, может и бывает долгая страсть... но это тоже тяжело, кмк...
или мы по разному понимаем значение этого слова :)
хороший секс? или что?
хороший секс я и гораздо дольше допускаю, что есть и будет :)
а вот такой же страстный секс, как и в самом начале отношений, через 15 лет - не верю, извините :)
ну, дай Бог, если у кого так и через 10-15-20 лет...
но, еще раз извиняюсь :) не верю!!! :)
я уверена, что тут путают гармоничные отношения, хороший секс - со страстью, когда сердце стучит от приятного волнения при одной мысли о любимом, ну и всякое такое... :)
как устраивать встречи с детьми? До его заявления он приезжал - и мы вместе ехали куда-нибудь, я ловила каждый его взгляд, жест...притворялась веселой, энергичной, жизнерадостной...
вы в корне неправы, ваш муж встал на очень удобную позицию жертвы и твердо вбил в вашу голову чувство вины за происходящее, а вы и рады растить в себе это чувство) я потому и написала про психолога. в вашем состоянии будет очень сложно все расставить по местам в своей голове самой)
Лично знаю похожую историю, затчнувшуюся на 2 года, потом муж сам прибежал к жене поджав хвост, уже много лет прошло после, живут хорошо. А фея та правда хорошо с него поимела, квартиру, машину....купил ей.
Не обманывайте автора, это только в случае, если там любви нет. А если любит, то это не перегорает и не заканчивается, тем более через полгода.
Тут решает муж автора. А ему, судя по всему, сейчас и так неплохо. У него вторая молодость, чемодан в багажнике, он себя чувствует свободным ковбоем.
Но это пройдет.
И да... фея у них была не одна.
Так что гнать надо таких а не ковриком стелиться в надежде что вернется!
мой вам совет - попытайтесь его забыть как бы это ни ужасно казалось. вы еще встретите достойного мужчины и такие есть. не сидите дома - ходите к психологу и в церковь это все помогает.
и если вы все таки мечтаете чтоб он вернулся то все равно занимайтесь собой! старайтесь по по возможности искать встреч с другими мужчинами просто даже для секса. и старайтесь собой заниматься как то отвлекаться. может он погуляет и вернется а вы уже другая. у меня есть такие знакомые. она родила приехала изза него на друго й конец страны ребенок был совсем маленький а муж решил уйти к другой потом много было у него женщин а у нее мужчины. она не сидела сложа руки. в итогед он через два года вернулся. потом вот через нескольо лет родили второго и все хорошо теперь. но! она очень сильно изменилась. она стала хорошо выглядеть абсолютно другой человек. поднялась по карнейрной лестнице. и самое главное была готова ко всему. даже к тому что он не вернтся она даже на развод сама подала. так что держитесь и сил вам. а муж ваш все таки козел.
и еще - загляните в топ мизогины, может ваш муж оттуда.
и очень часто, не смотря на резкость, правильно.
как в данном случае.
автору, конечно, неприятно это услышать. но на то и форум с анонимностью. зато может встряхнется и посмотрит на ситуацию адекватно.
И приползет только в том слeчае, если там его пнут или что-то не сложится. Понимаете ли, не всем нужны лузеры... некоторые таких мужчин просто не уважают :-)
Просто абстрагируйтесь от него, оставьте его в покое, живите своей жизнью и занимайтесь детьми. То что вы унижаетесь это дает повод ему быть "на коне".
В данный момент все что от него нужно это содержание детей. А он нагуляется. Посмотрите вернется!
Нет, она будет слезы лить. Потому что бросил? Потому что обидно? Ну поплачь. А потом что? Всю жизнь будешь плакать или жить будешь? Или ты сама по себе ничего из себя не представляешь?
Автор, сходите в церковь, помолитесь я уверена на душе станет легче. В церкви находится и утешение и силы и что самое главное правильные решения. Все это приходит после молитв, пусть не каноническим, но своих простых от души.
Жизнь коротка, чтобы лить слезы и упиваться своим горем по ушедшему мужику.
квартира в ипотеке - платить еще хрен знает сколько...юрист сказал, что если он в один прекрасный момент не захочет платить, выселять банк придет вас, а не его...хоть тысячу обязательств с него возьми, это ничего не решит, выселят и все
- запастись терпением и продолжать долбить в закрытую дверь. Рано или поздно вы таки достучитесь, но я не уверена, что вы морально готовы к затяжной игре;
- завести роман и переключиться, вернуть потерянную самооценку и почувствовать себя желанной. Отношения с мужем при этом пустить на самотёк;
- занять нейтральную позицию наблюдателя, поддерживать приятельские отношения, личные моменты исключить, стать просто его приятельницей, лёгкой в общении. Ну и затаиться и ждать. Действовать только тогда, когда пойдут от него сигналы, а они пойдут.
Главное совладать со своей психикой и отнестить к этому как к игре, где вам уже всё-равно нечего терять.
В итоге, я устроилась на работу (ребетенку было тогда 6 лет). На работе началось общение и мне некогда было постоянно лить слезы. Вечерами плакала.
Прошло около 4 месяцев и я начала поправляться.
Муженек в это время с феей был на море около месяца, вот так вот... (Финансово так же зависела от него, потом как начала работать стало легче)
А потом, а потом он вернулся с отдыха и начал мне названивать. То одно ему надо то другое. А я очень скучала, невыносимо!!! Снился каждый день! Но отказала и отказывала...
В итоге он вдруг написал на почту, что мол я хотел приехать и подумал может начать все сначала? Но подумал что ты можешь быть не одна или не хочешь уже...
И тут понеслось. Опять я ревела, опять руки тряслись, опять ждала звонков. И позвонил, и встретились. И он больше не уезжал к этой фее и сменил номер телефона.
Прошло около 6 лет. Я стала более независимой, работаю, и нет у меня ну никаких страхов что он уйдет. НО! Есть сны. И эти сны меня часто преследуют вереницей страшных ужастиков с уходом мужа. Это единственное, что осталось.
Автор, он вернулся тогда, когда я поняла, что он НЕ ВЕРНЕТСЯ. Я перестала ждать! Эти мысли, это материальные мыслит и не иначе. Они и передались. Не хочу Вас ни в коем случае обнадеживать. И очень жаль, что многие женщины понимают как сильно они зависимы от своих вторых половинок и что они живут не своей жизнью, а его, только тогда, когда случаются такие ситуации. Но я поняла одно, не нужно себя менять и притворяться, не стОит говорить как Вы изменитесь и какой вы станете для него. Станьте самой собой, меняйтесь ДЛЯ СЕБЯ. Если хотите. А притворяться бесконечно вы не сможете.
Пишите, если будут вопросы.
Как вы жили до феи? как думаете - почему ушел тогда?
Как организовывали встречи с ребенком, когда он не жил с вами 4 месяца?
Говорили ли вы ему о разводе??
Подскажите, как Вы сдерживались, что бы не звонить/писать. Как жили эти 4 месяца, как совмещали эту боль и общение с ребенком, срывались на него или нет?
Сегодня был корпоратив - 10 лет компании, весь день на базе отдыха - в компании около 70 человек...присматривалась просто к мужчинам, какие они - у одного зубы кривые, другой курит, у третьего пузо висит...я все время сравниваю с мужем, и все сравнения только в его пользу...Да,хочу сейчас повысить самооценку...но мне никто не нравится..
Я недавно проходила через кризис, 12 лет вместе, двое детей. У него те же претензии, не ласковая, мало интересуюсь им, плохо поддерживаю и т.д. и т.п. Одно отличие - феи не было.
Ни минуты, как вы, не загонялась. Ушел - вали. у меня за эти годы тоже вагон к тебе претензий... Мне одной не хуже (да это так) а в чем-то даже лучше.
Муж вас же материально с детьми обеспечивает? Чего еще хотеть? Живи и радуйся.
Тут недавно топ висел, о том, что как одной хорошо и зачем кто-то нужен? вот я с автором того топа. Ни хлопот тебе ни забот.
Я и помирилась-то с мужем, только потому, что для детей так лучше будет и брак наш можно сохранить. Только я еще прикидывала, надо ли. Даже психолог однозначно не ответил. Говорит великие светила в психологии не дают ответа, куда уж мне (хотя регалий у него пол-часа перечислять :))...Кому-то надо, а кому-то нет. И, да, к психологу сходили (это было мое условие) и вместе и по отдельности. Кстати, психолог утверждает, что любовь существует не долго, года два. А дальше уже несколько другое...
Короче, мой вам совет. Учитесь ловить кайф от свободы. Брак - это труд. Труд обоих (а в вашем случае почему-то одного). И сохранить его, когда работать над этим готовы только вы - дело безнадежное.
Я уверена, что вы красавица и умница, не надо себя изводить и корить. Все случилось так, как случилось...А штаны найдутся, как только вы перестанете за них цепляться :) А, что фея еще на вашем месте окажется - тут к гадалке не ходи.
13 лет вместе 2 детей, он ушёл 4 месяца назад, 8 ого марта когда мы с дочками ждали его он ночевал с любовницей. Последние несколько лет у нас были проблемы, себю виню в том что мало ласки, заботы давала, может быть не понимала его достаточно, у него тоже график работы 10-23, виделись только по выходным. У самого характер оооочень трудный типичный мизогин, чем меня доставал сильно. Никогда меня не поддерживал, вкратце вся ответсвенность семьи выла не мне.
Он ушёл, а мне не больно было, раньше как только представляла что у него будет кто то другой прям вырывало, а сейчас я спокойна и как ни странно счастлива. Я никого не жду ночами до утра, не переживаю, работаю для себя и дочек, друзья поддерживают, начинаю быть собой и любить себя. Все говорят что он вернется скоро или поздно, так как ему не найти такой как я, я не очень уверенна в этом, и даже не представляю жизнь с ним.
Кстати с детьми видится раз в месяц, денег не даёт.
Остаться очень хорошими и близкими людьми, к сожалению, сейчас не получится. Позже. Когда улягутся страсти и обиды.
И еще. У Вас общие дети - начинайте ставить условия. Лучше, если дети будут ездить к нему, а не он приходить к Вам - быстрее пройдут иллюзии, что семью можно спасти.
ЗЫ. Моя близкая подруга недавно пережила очень похожую историю. Муж так и не решился сказать детям о своем уходе, ей пришлось сделать это самой - ее 12-тилетний сын плакал.
Поэтому видется с детьми у нас...хочу,чтобы забирал на любую прогулку и не оставался на ночь
Иначе давно бы уже снял квартиру и жил с феей.
Кризис среднего возраста. Думаю около года его побултыхает.
Потом будет еще лучший семьянин
Все уже прошла это, все в прошлом, муж действительно стал лучше чем был раньше. Хотя я вовремя заметил его тусы на стороне.
про вернется/не вернется - не знаю
но вот с этим "Возвращаться он должен не в виде одолжения, а с чувством глубокого раскаяния!" - очень согласна.
Прочтите книгу "Девочка и пустыня" (есть в сети), очень помогает встряхнуть голову и развить правильные внутренние установки. Автор делится своим опытом в довольно похожей с вами ситуации.
Возможно, ваш муж вернется, когда бремя свободы станет слишком тяжелым, и у вас получится жить счастливо вместе дальше,возможно, нет. Но вам сейчас нужно научиться быть счастливой без него, не зависеть от него настолько эмоционально. И не кидайтесь в отношения с новым мужчиной на зло мужу, против своего желания. Только новые проблемы приобретете.
И с разводом не торопитесь. Это дело недолгое. Разберитесь сначала со всем остальным. Вам сейчас нужно действовать не эмоциями, а головой.
А по существу. Ведите себя спокойно, пусть видит идеальную жену, котору он потерял. Но с нотками отстраненности. Как бы было хорошо вам удариться в новые отношения. Понятно, что в данный момент муж для вас просто совершенство, а все остальные мудаки. Может попробовать активизировать отношения с бывшими?
Мой также меня не видел и не слышал. Но там скоро начнутся ссоры. Летать в другой город конечно романтично. Но это тоже надоест. Попробуйте его больше и он это поймет. Возможно он вас воспитывает и укрощает.
Спустя два года мой муж снова дарит мне цветы и объясняется в любви. А мне тогда казалось, что я его потеряла окончательно
Хотя я советовала начать жить своей жизнью, перестать ждать и завести роман
И к сожалению подобный крышеснос не редкость у мужчин среднего возраста. Мудрые жены это пережили, сделали выводы и живут счастливо дальше. Особенно те, кто перед этим строил из себя принцессу, которой все должны. Пишу, так как сама ужасно относилась к мужу, не заботилась, и думала, что меня такую красивую будут любить вечно не смотря ни на что. Сейчас забочусь о муже, а он любит меня еще сильнее
Мне очень жалко женщин наших. Это наша система , государство их поставило раком. Пипец... Мужик уже достойный!!!!!! , вы вслушайтесь, что своих детей обеспечивает!!!
Тут он не жалеет денег ни на кого, они живут как раньше, а судя по всему траты у них у всех большие
Спасибо за пожелание!!..через сколько после расстования решились на развод? Кто был инициатором?...Через какое время решились на второй брак? И были ли у вас дети от первого?
Любви вам и женского счастья. А муж как только увидит, что потерял вас - начнет петь песни о давай начнем все сначала. Спорю на что угодно
Они пока думают, что могут всегда вернуться, особо не торопятся, а когда реально понимают, что могут все потерять-тогда задумываются.
Мой прЫнц свалил к фее за несколько дней до 11 годовщины нашей свадьбы. В наличии двое сыновей. И я, зависимая от него до кончиков волос, со своей любовью. А он "теперь другой человек", "хочет новых отношений и новую семью", "любит меня как мать своих детей". Ну и конечно, хочет иметь со мной дружеские отношения, "ведь мы близкие и родные люди"... Денег пока дает, машину старую оставил, себе новую купил ;) Про развод молчит, точнее перед уходом сказал, что пока развода не хочет.
А я рыдаю в подушку, курю как паровоз и ловлю себя на том, что с завистью смотрю на молодые парочки, я стала завидовать их возможностям. У них-то еще все впереди... Заставляю себя выходить из дома, возобновляю старые контакты, хочу каждой клеточкой своего тела нового романа. Но за все эти годы я разучилась знакомиться с мужчинами. Я вышла замуж в 20 лет. Не закончила институт (когда захотела снова учиться - он аргументированно отказал), не работала (дети со мной дома). Сейчас мне 31, надо с осени идти учиться, а работать меня возьмут если только кассиром в ашан :( Мечтаю найти место с перспективой роста, чтоб начать с самого низа и вначале работать только на з\п няне, зато со временем можно будет вырасти и ко моменту получения диплома будет место, куда я его смогу применить. Но это в идеале, пока что-то за мной, как специалистом, работодатели в очередь не строятся :) Хотя у меня есть один плюс - у меня двое подросших детей и я могу погрузиться в работу с головой. Я просто мечтаю об этом.
А душу время что-то не лечит. Хотя прошел только месяц (целый месяц!). Боль становится острее :( Появляется обида, ведь есть вещи больнее измены. И огромная злость на себя, почему после всего этого я не могу возненавидеть его так, чтоб выкинуть из ванны его станок с зубной щеткой, а из шкафа ворох одежды? Чтоб не рыдать в подушку по ночам? Чтоб не нюхать его туалетную воду? А ведь я себя люблю! Но и его люблю не меньше :(
Я тоже принюхивалась, от футболки пахнет парфюмом...но сегодня утром подловила себя на том,что с брезгливостью убираю его вещи со стула...Сейчас общалась 3 часа!! по скайпу с мч, написал мне вчера с сз-и мне было интересно!! Да, остроумный, милый - без пошлостей и проч,то что нужно-непринужденное общение не о чем!
И рыдать уже не хочется - в мыслях на хер,все письма,смски туда же...
Психолог чтоли хорошо со мной поработала сегодня))
Про работу-я 6 лет в декрете сидела,за 2 недели устроилась на работу, просто тупо наврала, что все 6 лет работала,все умею,все могу!! Первую неделю была в ахуе от обьема, в смете на миллион ошиблась, т.к забыла уже как в экселе формулы вставлять, но бухгалтерия все проверила,вовремя исправила)) По-тихоньку вливаюсь,узнаю,учусь-все придет,а желания зарабатывать у меня много...
Девочкам тут спасибо, мама и моя родная сестра до сих пор не знают...у первой сердце болит,вторая беременна-я их оберегаю...а выговориться надо! Форум спасает...
Спасибо!
из всех рамок вытащила наши с ним фото,поставила детские-чтоб морду не видеть...А вечером накрыло,сижу представляю,как им сейчас здорово...дура я...
А его тоже накроет однажды, и ой как нешуточно - волком будет выть и по полу кататься, что семью просрал. Не видеть каждый день как растут его дети. Мой уж на что не очень внимательный папаша был, а накрыло таки через год, а через три вообще расплющило - ни целей, говорит, в жизни, ни желаний - ничего. Живу по инерции :(
Сейчас кстати с Настей в Москву полетел на несколько дней - я отпустила :)
Бьет по башке мысль-это сейчас со мной все произошло?...жду,когда наступит примирение, осознание
Нет, в измене виноват тот, кто изменил.
оправдывать чужие ожидания? - Когда ожидания мужа чужие, тогда жена и без любовника для мужа станет чужой. :-)
Незавидная тогда у вас будет жизнь. - Завидная жизнь видать у Вас, так как тупых советчиков на Еве пруд-пруди, а жизнь у несчастных, как была не завидной, так ни куда не делась. :-)
Сейчас у меня был нервный срыв,видать еще не скоро перестанет так накрывать...он написал письмо, странно,но ему так легче общаться, в глаза он ничего не может сказать-немой как рыба...Много воды,типа близкий человек,испытываю нежность,но хочу быть честным с собой и тобой, рядом находиться и обманывать не может...Про финансы-что все будет, все расходы на нем-типа обозначь сумму,чтоб ему знать. Детей любит и все сделает,чтоб ни в чем не нуждались-короче поет очень складно...развод не хочет,ему печать не мешает...
В общем спрашивает-как ему со мной себя вести? Типа хочет и приходить,и оставаться ночевать, с детьми вместе гулять-чтобы они видели,что папа и мама их любят,хоть и не живут вместе...мля...душу рвет...очень больно видеть и слышать его, каждый раз переживать это все-конечно лучше с глаз долой,из сердца вон,но понимаю,что дети не причем-как все это совместить??? ...разговариваю с подругой,может когда он будет приходить-сваливать куда,чтоб не видеть...
А с другой стороны, развода не хочет - почему? А потому, что держит тебя запасным аэродромом!
Расходы обозначь, приходить - пусть приходит, только без ночевок! Да, лучше или сваливать или встречаться на нейтральной территории, типа в кафе, попить кофе-компоту, сдать детей ему и сваливать. Так и скажи честно, мол извини, я не робот, видеть тебя рядом как ни в чем не бывало - не могу, мне больно, имей совесть и сострадание. Быть с тобой рядом как семья и знать, что это только игра - мне тяжело. А с детьми общайся, я только за!
Вместе - ровные спокойные отношения. Дети не будут делать трагедию, если их мама будет спокойна и уверенна в себе (проверено). На все вопросы про папу - так бывает, папа теперь живет не с нами, но он ВАС очень любит, в воскресенье вы идете в аквапарк! И дальше про аквапарк. Совет стандартный, но он работает! Про папу плохого не говорить. Папа любит, много работает. Главное им - видеть тебя спокойную и улыбающуюся!
И фея та присутствует. Только он до нее не очень дотягивает. По его словам "у нее высокие стандарты"....))) Добивается. Тут заявил что он уже никого не любит кроме сына. Только от этого не легче....Как жить непонятно. Полгода - накал эмоций не спадает. Психологи - 2 штуки , посещаю усердно - толку ноль. Куда еще податься чтобы снять все. Пробовала с другими мужчинами строить чего-то... Какое там. Чувствую что не могу переступить через себя. Злюсь, нервничаю но никак. Люблю мужа и хоть что делай. Что еще можно сделать? Книги, женские курсы, психологи.... Что еще?
а пишут тут найти кого-нибудь только для секса, так не могу, надеюсь пока. у меня ощущение как в фильме "о чем еще говорят мужчины" - чужой мужик - фу - голый
Кстати моя подруга полгода переписывалась в соц. сетях с одним мужчиной. Семьи потом у них не получилось, но она вся светилась, когда мне рассказывала что он ей написал и что нового она узнала. Если человеку даже от таких отношений хорошо, то зачем себе отказывть в маленьких радостях. И поверьте, времени на такие отношения тратишь минимум, а переключает внимание очень здорово.
Свалила побыстрому,чтоб не проснулся...
Ушел, я за сигаретами побежала - а они не уехали еще оказывается, за домом стояли, обнимались, романтИк ё-маё. Всё внутри чуть не разорвалось... И меня он так обнимал! Выла потом час белугой.
После больницы без работы уже 2 месяца и нет ни сил, ни желания на работу... Ощущение, что не могу, не умею ничего! При 18 лет стажа-то общего! Сижу без денег, в совместных кредитах, а скоро дитю в школу... Хорошо в деревне на лето, не видит меня такую...От психолога толку чуть - ну все правильно говорит, понимаю всё, а выбраться в СВОЮ жизнь не получается! Перечитала за эти полгода тонну всего по выдергиванию себя из болота. Никак пока... Не жалейте меня, мне бы пендаля какого волшебного, а лучше кувалду, чтобы надежду убить. Зачем он мне её всё время даёт?! Все говорят, ты далеко не девочка сопливая, умница, красавица - да тебя тыщщща мужиков как подарок воспримут, а ты все "люблю"
Мда, поток сознания получился, сумбур сплошной
Вы любите свои воспоминания о нем, о том, как было раньше. Боитесь принять и понять, что как раньше не будет никогда.
Давайте, составляйте планы и планчики себе. Хватит читать психологию, все понятно объясняют, только не говорят, где кнопка, чтобы выключить боль. Боль вылечит время, но Вы должны перестать её в себе холить и лелеять.
Вам сейчас надо работой заняться - Вы сразу уверенней себя почувствуете и времени свободного на терзания поубавится, голова переключится, и деньги Вам не лишние, правда?
Разозлитесь на него хорошенько, на качели эти долбанные, на то, что держит Вас на поводке, как собачонку - погладит, отпихнет...
Вы тоже на данный момент запасной аэродром - а ну как там что не срастется! Это очень жестоко и эгоистично с его стороны. Все еще любите его? Нет, думаю просто боитесь перемен, думаете "ну где я еще такого распрекрасного найдууууу!" Найдете, и даже лучше. Если перестанете цепляться за прошлое и с мазохизмом перебирать осколки, снова и снова режа пальцы.
Вы начинайте строить свою жизнь без него, а там время рассудит.
Знаешь, когда у меня все случилось, мне мой священник посоветовал ставить вопрос жестко - развод, продажа дома и выплата кредита. Я смалодушничала, не сделала, как он сказал, все хотела дать бм шанс вернуться - а ведь это и был тот шанс - он бы сто пудов струсил тогда и отыграл назад. Теперь я вижу, что все советы были ОЧЕНЬ правильными и грамотными - он мне даже сказал, что я обязательно встречу хорошего человека, который полюбит и меня и ребенка примет, а я тогда думала "ну где я найду такого распрекрасного, все какие-то не такие!" Все было в точку, просто человек мудрый и таких историй повидал кучу.
..... кто к кому ревнует- не ревнует - мне не интересно, я повода не подаю, все рассказываю без недомолвок. Про перегон машины - спросил только достаточно ли бм надежный водитель.
Делаем фотосессию. И размещаем фото на разных сайтах знакомств. Будет много придурков, но будут и. Приличные. Вот с ними встречаемся , когда муж приходит домой типа с детьми увидеться. Тут два зайца убиваем. И сами пытаемся новые отношения завязать. И муж перестает видеть в вас жертву, которая будет бесконечно ждать. Всем удачи и женского счастья!!!
Гоню все мысли плохие в зад, я буду счастлива-пусть и не с ним! Решила не культивировать в себе боль,не жалеть себя-не хочу уже этих соплей,достало,нервы ни к черту! Сегодня вообще не слезинки,пару раз подкатил ком к горлу и все,рублю сразу, так и говорю себе - хва ныть уже достала!!
Завтра у младшей др,жизнь идет-я счастлива,имея таких дочерей, и ла я была счастлива в браке,пусть он и разбился...
П.С. Наш клубный топ совсем сгинул, даже не потрепаться :(
Может кто из форума подтянется к первоклашкам в след.году,посмотрим!
Вчера впервые за 3 мес у меня был свободный субботний вечер, т.к дети у свекрови...Решила не тухнуть дома,поехала на занятия танцами, я записалась еще в мае,чтобы с мужем ходить,когда только началась у нас с ним вся это хрень...для сближения...разнообразия...Ну все это и похерилось, а у меня желания не было одной ходить...
Вот вчера решила возобновить, и так получилось,что мужского пола мне не хватило и преподаватель со мной танцевал...это был мой звездный час:)) Все ж с хорошим танцором все получается. Он говорил комплименты моей пластике, мне в целом-пусть это у него как само собой, ни я первая, ни я последняя-но я поняла,что могу нравится кому-то еще...и мне совсем не противно так близко танцевать с др.мужчиной...В общем на занятия ходить буду!))
Вы замечательная и прекрасная,и все у вас наладится, просто сейчас очень больно и трудно, но вы дЕржитесь в правильном направлении. Главное выстоять сейчас,потому что слишком мало времени прошло, и сейчас самый сложный период осознания и принятия. Он, конечно, Вас сейчас не слышит и занят новым увлечением. Не бейтесь в закрытую дверь, меняйте себя и мир вокруг вас тоже изменится! Обопритесь на родных и близких, утешайтесь детками, ищите позитивное в каждом дне. Впереди у Вас новая прекрасная жизнь, с этой мыслью надо постараться ложиться и вставать. Здесь Вам пишут, что миллионы женщин через это проходят. В первую очередь думайте о себе и деточках. Я желаю Вам автор, скорейшего выздоровления, реабилитации. Представьте себя бабочкой в коконе и что скоро вам предстоит вылупиться и выпорхнуть. не тратьте время на исправление чужих ошибок и заглаживания чужой вины, с этого периода, начните жить только для себя и детей.Удачи,сил вам автор!
это стоит прочитать и посмотреть сюжет, тем кто думает о разводе или уже расстался.
7 ЭТАПОВ В ОТНОШЕНИЯХ
1. ХИМИЯ ЛЮБВИ или зефирно-шоколадная фаза.
Длится приблизительно 18 месяцев.
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, называющиеся эндорфина, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения. Так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.
2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.
3. Третья фаза называется отвращение. Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самая плохой выход из этого — это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.
4. Следующая фаза, это терпение. Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываю усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.
5. Пятая фаза — фаза долга, или уважения — это первая стадия любви. До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.
6. Шестая фаза — это дружба. Дружба это серьезная подготовка к любви.
7. Седьмая фаза — это любовь. Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь — это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.
https://www.youtube.com/watch?v=i8r7yDJi19o