Корпоративы у мужа
Девочки, как вы смотрите на то, если у мужа несколько раз в году выездные корпоративы на несколько дней с коллективом, где преобладают незамужние девушки и женщины?
Муж с недавнего времени занимает топовую должность, говорит, что ему корпоративы не интересны, но по должности положено его присутствие. Понимаю, что блеф, наверняка нравится такое времяпровождение, не думаю пока, что изменяет, но считаю, что все это не укрепляет семью.
Что делать жене, сидящей в декрете с третьим ребенком? Срочно выходить на работу и начинать тоже так "отдыхать от семьи и объединяться с коллегами"? Или не париться и смириться? Но, боюсь, тогда все само собой развалится со временем, хотя семье почти 20 лет, мы еще молодые, вместе со школы, я вполне в форме, выгляжу хорошо...
Девочки, помогите советами, что-то растерялась я, не было раньше никогда этой проблемы(.
Присутствие спутников (за свой счет, конечно) допускается? Вообще если муж на высокой должности, то может даже и исключение для вас пробить, если остальные по одному.
думаете он не найдет где еще присмунуть при такой жене?
Думаю, что никакого криминала не будет, если на выездной корпоратив Вы поедете с ним, тем более он топ.
как вы любите загоняться по любому поводу, накручивать себя и выдумывать проблемы из ничего...
Того, чего вы боитесь может произойти (или уже произошло), а причина совсем не в корпоративах, а в отношениях в семье, в умении общаться и пр.
З.Ы. Это не в обиду автору
а когда человек ищет целенаправлено, то что ему не хватает в семье, то это совсем другое
У вас трое? Автор, окститесь! Все сотрудники женского пола знают сколько у вас детей и ваш муж для них не самый лакомый кусок. Если ему и захочется секса на стороне или чувств, то он это скорее осуществит это желание на стороне, где никто не знает о количестве детей и отношений с женой :-)))
Что делать, не знаю, не скажу.
Конечно, он должен ехать. Конечно, жену не всегда возможно с собой взять.
Наверное, выход из ситуации - это когда жена тоже имеет свою личную жизнь, карьеру, тоже крутится в центре событий и прочее. Тогда у нее не будет времени накручивать себя. Но как это осуществить с тремя детьми?... не знаю.
Что делать тоже не скажу, хотя сама вопрос решила вроде как)))
Когда у мужа намечался первый подобный выезд, сказала, что ничего против корпоративов никогда не имела и не имею, но вот для ночевок есть такое место под названием дом. Муж не понял и дело дошло до скандала. Он съездил. Что уж там у него было или не было (у нас не только вопрос измен открытый, но и пьянки, т.к. у мужа были проблемы с алкоголем серьезные) не знаю и знать не хочу. Но по приезду я довела ситуацию чуть ли не до развода, муж сообщил, что он "все понял и исправится")))
С тех пор его должность стала тоже топовой (да и была далеко не из последних), на корпоративы с ночевыми не ездит (хотя до этого прям вот ну никак нельзя было отказаться). Вообще он совсем не из "послушных", но тут вот так случилось. А, и еще оказывается, что топам можно с женами, он предлагает каждый раз поехать вместе, я особой радости не испытываю, но говори, что "решишь ехать - поехали". Не едет)))
Ну посмотрим, что дальше будет...
Ему 42, всем "старшим специалистам" - девушкам по 24-28, жен и мужей на корпоративы - нельзя ни под каким соусом )
Как у вашего дела обстоят не знаю,но имхо тут все от чела зависит,есть непробиваемые семьянины:)а есть конечно и иные,кто не прочь пошалить за кадром:(
А девушки тоже пьют с ними?Может там все упьются и ни до моркови?))Падают спать?
ЗЫ. А упивались так, что полиция разбираться приезжала.
Сколько знаю наших местных компаний, я в загранице, корпоративы бывают летом и зимой. Летом - часто выезжают на природу, но все семьями, ибо специально барбекю и развлекухи от компании для семей. Зимой знаю многие устраивают уже вместо ресторанов опять же выезды на лыжи, но только семьями.
Если новогодние корпоративы - ни разу не встречала, чтобы люди ходили без мужа/жены.
Это даже неприлично идти одному.
Согласитесь - разница в отношении к семье. Тут вообще просто пьянки никто не устраивает. Конечно пьют, но хотя бы в начале идеи благородные. По крайней мере требования быть без семьи я точно не встречала.
Я еще о другом думаю, что может у нас в стране исторически сложилось понятие "барин", и наши новоявленые учредители, вывозя свою компанию куда-нибудь, просто упиваются этой своей ролью, когда все ему смотрят в рот, ловят каждое его слово, готовят номера, песни и танцы, а добрый благодетель одаривает их потом шампанским :-\. А потом все сближаются и укрепляют свой корпоративный дух. Согласитесь, супруги в такой формат совершенно не вписываются.
Я ж написала, что "Может быть какая-то шняга типа тренинга, тогда это только для коллектива" - но "корпоратив" в России понимается как праздник, вечеринка, разве не так? Или все подряд, относящееся к коллективу? Я вот тут правда не в курсе: в России очень давно не была и еще давнее не жила.
А насчет "но это не повод изменять" - тут полностью соглашусь.
Могу себе представить мероприятия "без супругов" - если это связано с работой - скажем, та же выставка или плэнер или конференция (дадада, "симпозиум") или выездной другой проект, в котором принимает участие вся или бОльшая часть команды. Или же когда это связано с собственно командой - какой-нить тренинг. Причем серьезный по большей части, а не "тимбилдинги в мешках". И все это проводится в рабочее время или во время, приравниваемое к рабочим (когда грубо говоря, за это еще и платят).
Я вас не понимаю. Вы рожали от такого мужа, у которого на рабочем мероприятии такое обжиралово. Т.е. Он вполне поощряет такое поведение? Вы понимаете, что представляет из себя ваш муж и вы рожаете от него, планируется долго жить.
Считаю, что вы сами согласны со всем этим. Я один раз ходила на корпоратив, где все ужрались. Еле ноги унесла. Там ужОс был. Больше так не попадалась. Уходила. Начальник семейный тоже рано уходил. А на выездных наоборот все классно-природа, соревнования, выпивали все прилично( другая организация). Но не в вашем случае... Я согласна, что для измен не надо далеко ехать. Но вот имейте ввиду-ваш изменять уже давно готов 100 процентов. Вы подумайте, если узнаете-простите? И если нет, как будете жить? Ваш муж понимает, что вы сним не разведетесь? Если зависимы от него, то он по-свински будет себя вести.
Муж с такими замашками на корпоратив должен понимать, что если что, вы его пошлете лесом и 3-е детей вас не удержат. Думайте, авто, думайте!
Дети не такие уже маленькие, младший с сентября в садик должен идти, да и теперешний доход позволяет взять няню, так что я согласна с советами выше, надо мне выбираться из дома, хотя бы воспринимать это буду по другому.
А вы знаете, что на корпоративы и стриптиз приглашают, и конкурсы устраивают на раздевание, знаю лично такую компанию!
У нас ничего такого не происходит.
Это в руководстве значит такая антисемейная идеолгия-потусить-напиьтся, оторваться с блядешками и жизнь удалась))) охо-хо...
Но я вечером часов в 12 приезжала за ним, утром привозила обратно. Причем он сам просил об этом.
я к тому,что у нас например бывают безобидные корпоративы,но есть шалавистые бабы,которые и там умудряются внести нотку разврата,образно говоря)) и при этом руководством все задумывается как вполне невинное мероприятие.также видела как раз наоборот ситуации- когда кругом пьянство и медляки,но примерный семьянин в углу обсуждает с коллегой технику ведения проекта,игнорируя соддом и гоморру.
А ночной корпоратив это и правда странная весчь.
И что значит "мы бы отказались"? Именно вы вдвоем? Вас двоих нанимали? Или кого-то одного?