Школа
18
Anonymous
Брак
11.07.13 15:45

Синяки у жены

Однажды увидел у жены следы (синяки) от пальцев на внутренней стороне ляжек. Она как раз пришла поздно с работы, якобы делала отчет. На вопрос, - откуда - жутко растерялась и начала нести какой-то бред. Был крутой разговор, потом помирились и я ее простил ( она по сути и не отрицала, что был секс на работе с коллегой). Недавно опять обнаружил следы от пальцев с том же месте. И что мне теперь делать? Главное, я заметил, что после этого она становится ужасно раздражительной ко мне, все слова, что я говорю - ее бесят, сама напрашивается на скандал и т.д. Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
бодягу приложить к синякам :)
Ответить
=D>
Amorika V.I.P.
12.07 11:44
=D>
Ответить
В чем проблема и что хотите в итоге?
Если "чтобы не изменяла", то бесполезно.
Что еще хотите?
Ответить
Голову включи, не кажется тебе характер синяков несколько странным?
Ответить
Я не автор и вообще женщина, но мне не кажется. Если дама любительница жесткого секса, то запросто.
Ответить
Развод. А других выходов я не вижу.
Старая Кошелка V.I.P.
11.07 17:13
Развод. А других выходов я не вижу.
Ответить
Простить :-)
USER ***
12.07 00:15
Простить :-)
Ответить
и понять :)
Тетрадь для нот *
12.07 01:18
и понять :)
Ответить
Она отчет делала, а вы что? Сидели под столом?
Ответить
Приложить к голове жены сковородку.
Ответить
Завести секс на работе )))
Ответить
причем такой, чтоб непременно синяки оставлял, да побольше, посинее :)) пусть жена лопнет от зависти
Ответить
Возвращается муж домой. В постели с женой - незнакомый мужик.
Муж: Дорогая, что он делает в нашей спальне?!
Жена: Чу-де-са!....

Вот как надо с женщинами! А не до раздражительности их доводить!!!
Ответить
если она вам изменяет- то какие вам еще нужны советы- однозначно развод, если вы себя уважаете
Ответить
Вам в топ мизогины
Anonymous
12.07 10:46
Вам в топ мизогины
Ответить
зачем ему туда? бред
и вообще, на разводку похоже
Ответить
поднабраться опыту и затеррорезировать ее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)