38
семейную пару для дружбы и общения
где нам познакомиться с семейной парой для общения и дружбы, проведения время по интересам (без интима)? в интернете нашли только несколько подобных объявлений на одном сайте, и те все старые...
Свернуть
Ответить
москва,ювао
Ответить
Мы тоже ЮВАО)))). А зачем вам такая пара? Проблемы найти компанию?
Ответить
что за вопрос...
для общения, для совместного время провождения по интересам.
для общения, для совместного время провождения по интересам.
Ответить
тогда опишите интересы, возраст, а то хочу дружить и все, вы не со всеми сойдетесь, вас не все примут
Ответить
А какие у вас интересы? Может по специализированным форумам поискать?
И еще вопрос, если эта пара потом распадется, то дружбу вы тоже прекратите?
И еще вопрос, если эта пара потом распадется, то дружбу вы тоже прекратите?
Ответить
А они тогда к интиму перейдут :)
Ответить
мы нормальные,адекватные люди. интересы как и у многих: любим отдыхать на природе,поездки,спорт, кафе,рестораны прогулки и т.д. А насчет прекратим дружбу или нет... думаю, не прекратим, если будем к тому времени уже достаточно знакомы и хорошо общаться.
Ответить
Мы пасс, хотя и ювао. Мы ненормальные, неадекватные все из себя, терпеть не можем природу, никакого спорта, общепит нам не по карману, жизнь наша вращается вокруг развития детей и дачи.
Ответить
10
на сайтах по поиску друзей смотрели, нашли только несколько старых объявлений и всё. и специализированных форумов не встречали. может вы подскажите ?
Ответить
откуда мне знать заранее. наверное, как отношения сложатся.
Ответить
Друзей совсем нет?.. ну хоть у кого-нибудь.. а уж друзей звать с половинками
Ответить
есть, но либо не состоят в паре, либо интересы другие. например, есть пары с детьми, которые гулять уже не ходят
Ответить
Странные вы. Мы со своим вместе два года, не женаты, а моя лучшая подруга 8 лет, как замужем, сыну 3 года. Вторая подруга года три замужем, детей нет, третья развелась, дочери 11 лет. Всегда нам есть о чем поговорить и мужчины наши вполне хорошо общаются. У лучшего друга моего парня вообще уже двое детей и третий в планах). Мы с ними этим летом ездили на Байкал на две недели (без детей) - отлично отдохнули
Ответить
А причем здесь уровень дохода??? Уже скорее сумму, которую готовы тратить на развлечения и как часто?
Ответить
Извините, не Вам. Ниже
Ответить
у всех складывается по-разному.
Ответить
думаете если по жизни так не сложилось чтобы была такая пара - то принудительно это можно сделать?
будет либо вам не нравится, либо мужу кто-то из той пары, либо наоборот нравится и не так как хотелось бы. либо дети будет в не адеквате, либо наоборот с детьми будет все ок - но вы будете скучать друг с другом, но ради детей уже придется встречаться.
считаю - это судьба, ну и особенность вашей пары, раз не сложилось. у нас примерно с мужем тоже так,а мне это непривычно, т.к. у родителей устройчивые несколько пар со ШКОЛЫ переженились, дружат семьями, детьми мы тоже дружили с их, все праздники, прогулки, лыжные поездки в лес - все вместе. было круто! жалею что у нас не так.
со всеми разрозненно общаемся, где-то муж интересен для моего, где-то мне женщина для общения подходит (а муж нас обоих выбешивает). где-то с детьми напряг. ну вообщем как описала варианты выше.
но искать принудительно - даже в голову не приходило!
будет либо вам не нравится, либо мужу кто-то из той пары, либо наоборот нравится и не так как хотелось бы. либо дети будет в не адеквате, либо наоборот с детьми будет все ок - но вы будете скучать друг с другом, но ради детей уже придется встречаться.
считаю - это судьба, ну и особенность вашей пары, раз не сложилось. у нас примерно с мужем тоже так,а мне это непривычно, т.к. у родителей устройчивые несколько пар со ШКОЛЫ переженились, дружат семьями, детьми мы тоже дружили с их, все праздники, прогулки, лыжные поездки в лес - все вместе. было круто! жалею что у нас не так.
со всеми разрозненно общаемся, где-то муж интересен для моего, где-то мне женщина для общения подходит (а муж нас обоих выбешивает). где-то с детьми напряг. ну вообщем как описала варианты выше.
но искать принудительно - даже в голову не приходило!
Ответить
Здравствуйте! Мы семейная пара без детей, 38 и 44, ЮВАО. Давайте попробуем пообщаться. Как к прогулкам относитесь?
Ответить
20
Добрый день. А тема еще актуальна?
Ответить
актуальна. хотя я уже и забыла давно, что завела этот топ, а сегодня случайно зашла на почту , которую и проверяю крайне редко , увидела ответы.
Ответить
Вот такие странные люди... Сами то чем увлекаетесь? Какие у вас интересы?
Ответить
я уже написала и про интересы и про возраст. а у вас какие интересы? вы семейная пара? дети есть? из Москвы? или просто мимо проходили? )))
Ответить
Мне кажется, что важнее указать ваш возраст и уровень дохода
Ответить
нам 30 и 39. а доход зачем?
Ответить
доход может и необязателен, но людям надо понимать ходите ли вы по ресторанам , каким, дельтапланы, лошади, аквапарки, хотя у нас одни более состоятельные, чем мы, другие менее и мы как-то находим выход.в общем, автор, если тема есть, напишите о ваших интересах и возрастных предпочтениях
Ответить
интересы и возраст писали выше.
Ответить
вы писали ваш возраст, а я спросила про пару. Или подразумеваются только ровесники? А увлечения вы так описали, что всем подходит
Ответить
хотелось бы семейную пару единомышленников из Москвы примерно в том же возрастном диапазоне. без детей.
а то, что интересы всем подходят, так что же в этом плохого? наоборот, я думаю...
а с какой целью интересуетесь? Вы семейная пара?
а то, что интересы всем подходят, так что же в этом плохого? наоборот, я думаю...
а с какой целью интересуетесь? Вы семейная пара?
Ответить
30
ну 30-39 и без детей...
Ответить
Что такое "клуб по интересам"?
Ответить
например.Напишу,как мы нашли друзей в клубе по интересам.У нас есть довольно редкая машина,муж,когда мы ее приобрели,зарегистрировался на форуме любителей этой машины,при чем там были люди из разных стран(русскоговорящие),большинство,конечно,россияне.Так вот,мы познакомились с семьей,с которой уже 5 лет поддерживаем отношения,видимся редко,т.к. живем в разных странах,видимся где-то раз в год,регулярно созваниваемся,общаемся через скайп.На том же форуме муз нашел себе приятеля,который,как оказалось,живет в нашей стране,где мы живем,муж с ним поддерживает отношения,оказалось,что он еще и мастер в мастерской по этим машинам,дает дельные советы,помогал в выборе машины(когда мы меняли на такую же ,но свежую),вообщем,в итоге мы приобрели интересных собеседников и просто хороших людей
Ответить
А для секса не желаете пару?
Ответить
нет
Ответить
Считаю, что излишне много критики и стёба в адрес автора, а между прочим такая проблема существует! Нет общих друзей.
Ответить