Тоже почти банальная история
Муж уехал в пятницу в деревню к маме. заранее сказал, что напишет смс как приедет, подключать услугу оператора связи по звонкам из другого города не станет, так как скоро уже вернется. Уехал, около шести вечера в пятницу написал что на месте, мама нормально, но легла (мама старенькая и болеет сейчас), а он уехал с анализами помочь, чтобы в больницу положили ее. Так вот, не вчера вечером, не сегодня в течении дня на звонки он не отвечал, и на смс тоже. Я часа в три дня позвонила его маме, спросила как она и попросила трубочку мужу дать, на что она ответила, что его нет и не было, не приезжал он. В анамнезе у нас непонятная история с девицей, с которой я не застукала на месте, но она точно была и не знаю, есть ли сейчас в его жизни.Но все прощала и терпела ради детей и удобства, наверно, он много чем помогает. Тут я понимаю, что это последняя капля и написала ему смс, что развожусь, домой не возвращайся, вещи заберешь без меня, а через неделю сменю замки. Короче, часов в 11 вечера он начинает бомбардировать меня звонками, сначала не брала трубку, потом взяла, послушать что скажет, сказал, что вчера когда приехал, мать уже спать легла, и не видела, что он приехал. А сегодня рано утром он типа уехал в город за анализами, колесо пробил, в пробку попал, мать и не знала что он тут.А, а телефон дома забыл вроде как. Там еще брат был, он знал, но матери не сказал почему то. Я должна была во все это поверить. но я не смогла. хотя очень хочется. А вы бы поверили?
И еще, он не дорожат вами, не боится сделать больно. Мог бы маме позвонить, предупредить. Вот это самое главное в вашей жизни:-(
Но всегда есть шанс, что муж просто раздолбай, а не изменник.
Он всегда звонит, когда где-то задерживается? Как он себя раньше вел, когда обстоятельства внезапно меняли его планы?
Что за анализы? И сколько км до города?
1. он написал что на месте в шесть часов вечера т.е. мама уже спала в 6 вечера? - убейте не вериться, даже если и прилегла то встала еще и должна была его застать по любому ну или брата которой там тоже был якобы - разве брат не сказал бы маме что приехал еще один брат?..
2. придумал все что можно и сразу -переврал, я бы сказала : и мама спала сутки,и колесо и пробка и телефон забыл :-) ему сколько лет то? 18 ?
3. сейчас он уже и брата подключил видимо подтвердить вам что это правда , ну подговорил одним словом...
Ой не знаю, чувствуется что вы его простить хотите ...ну и простите тогда! что делать то! ..простили же уже тогда ...зачем расставаться если самой не хочется??? - даже если и врет то смотрите как изворачивается, как может! поступите мудрее не себе в ущерб ...
Поступите так: Устрашающую сцену ревности ДОМА (детей куда то только отведите) с битьем посуды(подготовьте заранее то что не жалко) и обязательно слезы..слезы (лук вам в помощь разрезанный и заранее подготовленный с крышкой в ванной или туалете что б не видно было естесссно). Обязательно фразы : * Сколько я могу это терпеть как ты считаешь я железная?* *Думаешь легко мне было тебя тогда простить и забыть про твои дела?* * Я все ради тебя и дитей а ты меня так ЖЕСТОКО обманываешь!!! * *Ты жестокий человек * . Вещи не отдавайте ни в коем случае!-а то увезет их к той которая потом не отдаст :-) и не выпустит из рук - шутка ..
ну если ему реально не 18лет и мозг есть, то ваша сцена закончится долгим перемирием вам в усладу)))
Почему муж по ночам не подрабатывает? Если нет денег - подрабатывать должен он. Это его основная задача обеспечить семью, чтобы жена спала по ночам, а не пахала. Тогда некогда будет думать о гульках на стороне.
Так и скажите: Все, моя подработка кончилась. Не хватает денег? Придумай, где ты их заработаешь. Высыпайтесь по ночам, делайте карьеру, учите язык - все это вам очень пригодится в любом случае.
А знаете почему? Потому, что у вас инстинкт самки преобладает над всеми остальными инстинктами. Вы не хотите жить ради себя, вам надо жить ради ребенка, и если так, то зачем вам и ребенку осложнять себе жизнь? Живите, глотайте неправду, растите детку. Вырастите и, если вы еще будет в неплохом состоянии, может быть и найдете себе мужчину, который вас полюбит.
на самом деле все было и не один раз подобное случалось- похоже на выдумку (много совпадений и тд),но при этом - чистейшая правда.
тут надо смотреть,часто ли врет (про девицу как раз вспомнить),умеет ли врать и не палиться,проверить все наводящими вопросами и при возможности найти свидетелей (не маму...скажем друга,помогшего с колесом,знакомого автомеханика,врача,соседа мамы,видевшего его приезд).хотя с другой стороны зачем тогда было терпеть девицу,если это основание для развода?)