Школа
24
Anonymous
Брак
14.07.13 02:10

Тоже почти банальная история

Муж уехал в пятницу в деревню к маме. заранее сказал, что напишет смс как приедет, подключать услугу оператора связи по звонкам из другого города не станет, так как скоро уже вернется. Уехал, около шести вечера в пятницу написал что на месте, мама нормально, но легла (мама старенькая и болеет сейчас), а он уехал с анализами помочь, чтобы в больницу положили ее. Так вот, не вчера вечером, не сегодня в течении дня на звонки он не отвечал, и на смс тоже. Я часа в три дня позвонила его маме, спросила как она и попросила трубочку мужу дать, на что она ответила, что его нет и не было, не приезжал он. В анамнезе у нас непонятная история с девицей, с которой я не застукала на месте, но она точно была и не знаю, есть ли сейчас в его жизни.Но все прощала и терпела ради детей и удобства, наверно, он много чем помогает. Тут я понимаю, что это последняя капля и написала ему смс, что развожусь, домой не возвращайся, вещи заберешь без меня, а через неделю сменю замки. Короче, часов в 11 вечера он начинает бомбардировать меня звонками, сначала не брала трубку, потом взяла, послушать что скажет, сказал, что вчера когда приехал, мать уже спать легла, и не видела, что он приехал. А сегодня рано утром он типа уехал в город за анализами, колесо пробил, в пробку попал, мать и не знала что он тут.А, а телефон дома забыл вроде как. Там еще брат был, он знал, но матери не сказал почему то. Я должна была во все это поверить. но я не смогла. хотя очень хочется. А вы бы поверили?

Свернуть
Ответить
Нет:-) Но уверена, вы поверите. Мой как-тО ночью колесо типо пробил. 3 часа ушло.А сам, как я нашла, с бабой 3 часа писдел.
И еще, он не дорожат вами, не боится сделать больно. Мог бы маме позвонить, предупредить. Вот это самое главное в вашей жизни:-(
Ответить
А зачем вы тоже мне пытаетесь сделать больно, не понятно. А насчет мамы, не ожидал наверно, что буду маме звонить, я это редко делаю.
Ответить
Анонимус не злой, просто подобная ис...
Добрая фея без топора C.B.
14.07 09:33
Анонимус не злой, просто подобная история есть у каждого в жизни. Мой БМ тоже в такие игры играл, было даже веселее. Однажды мы с любовницей ему по очереди раненую руку перебинтовывали ;-).. я с ней потом познакомилась и почти подружилась. Было весело показания сверять :-)

Но всегда есть шанс, что муж просто раздолбай, а не изменник.

Он всегда звонит, когда где-то задерживается? Как он себя раньше вел, когда обстоятельства внезапно меняли его планы?
Ответить
а вы ждете, что тут вас будут уговаривать поверить ему???если смотреть с этой стороны, то вам будет больно от любого сообщения
Ответить
Т.е. он с раннего утра до позднего в...
милли-ванилли V.I.P.
14.07 11:38
Т.е. он с раннего утра до позднего вечера не покладая рук добывал анализы?
Что за анализы? И сколько км до города?
Ответить
Ну зачем вы нас спрашиваете? Главное ведь верите ли вы и что вам (а не нам) с этим всем дедать?
Ответить
Так попросили бы передать трубку маме.
Ответить
Нет, причем на этапе когда у его мам...
Старая Кошелка V.I.P.
15.07 23:54
Нет, причем на этапе когда у его мамы есть телефон, а он пишет смски. И я бы ему ничего не писала вообще, а по приезду он бы обнаружил свой чемодан и новые замки в квартире.
Ответить
я бы не поверила однозначно! он же знал что вы волнуетесь, мог поставить в известность что и как у него там.. скорее всего врет, к сожалению ..
1. он написал что на месте в шесть часов вечера т.е. мама уже спала в 6 вечера? - убейте не вериться, даже если и прилегла то встала еще и должна была его застать по любому ну или брата которой там тоже был якобы - разве брат не сказал бы маме что приехал еще один брат?..
2. придумал все что можно и сразу -переврал, я бы сказала : и мама спала сутки,и колесо и пробка и телефон забыл :-) ему сколько лет то? 18 ?
3. сейчас он уже и брата подключил видимо подтвердить вам что это правда , ну подговорил одним словом...

Ой не знаю, чувствуется что вы его простить хотите ...ну и простите тогда! что делать то! ..простили же уже тогда ...зачем расставаться если самой не хочется??? - даже если и врет то смотрите как изворачивается, как может! поступите мудрее не себе в ущерб ...
Поступите так: Устрашающую сцену ревности ДОМА (детей куда то только отведите) с битьем посуды(подготовьте заранее то что не жалко) и обязательно слезы..слезы (лук вам в помощь разрезанный и заранее подготовленный с крышкой в ванной или туалете что б не видно было естесссно). Обязательно фразы : * Сколько я могу это терпеть как ты считаешь я железная?* *Думаешь легко мне было тебя тогда простить и забыть про твои дела?* * Я все ради тебя и дитей а ты меня так ЖЕСТОКО обманываешь!!! * *Ты жестокий человек * . Вещи не отдавайте ни в коем случае!-а то увезет их к той которая потом не отдаст :-) и не выпустит из рук - шутка ..
ну если ему реально не 18лет и мозг есть, то ваша сцена закончится долгим перемирием вам в усладу)))
Ответить
Нет, не поверила бы. Т.к. он по прие...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
18.07 01:05
10
Нет, не поверила бы. Т.к. он по приеду мог сразу вам все рассказать, а он Вам солгал.
Ответить
ну так трубку то маме передал? Два человека врать не будут, особенно пожилой..
Ответить
Если он перед этим с мамой и братом созвонился-договорился, то могут и врать, и покрывать.
Ответить
Девочки, я в ужасной растерянности, не ругайте меня. Чувствую себя полной дурой. Вчера в запале вроде все для себя решила, но вечером он так убедительно все это выкрикивал, что запал мой пропал. сегодня приедет, как вести себя не знаю. Мы вместе 19 лет и последнее время все идет наперекосяк. Разводиться собиралась несчетное количество раз и наверно, он уже всерьез это не воспринимает. сейчас трудный период- кредиты (квартиру поменяли), денег не хватает и я ночами подрабатываю сплю по три часа в сутки, а утром на основную трудную работу, где я пытаюсь сделать карьеру, учу язык..держусь только за счет положительных каких-то эмоций, настроя, книги правильные..а тут снова подножка..работать ночью уже вчера не смогла хоть и старалась..ребенка с дачи привезла, мы ее в сад поочереди в москву возим из подмосковья, теперь придется одной если что...самое главное -как выгонять его, он же не уйдет сам, никогда ни в чем не признается, детей жалко, чтобы они все это наблюдали...хочется пойти застрелиться, что делать то.
Ответить
Немедленно бросайте по ночам подрбатывать и спать по три часа в сутки. На вас ведь еще дом и ребенок.
Почему муж по ночам не подрабатывает? Если нет денег - подрабатывать должен он. Это его основная задача обеспечить семью, чтобы жена спала по ночам, а не пахала. Тогда некогда будет думать о гульках на стороне.
Так и скажите: Все, моя подработка кончилась. Не хватает денег? Придумай, где ты их заработаешь. Высыпайтесь по ночам, делайте карьеру, учите язык - все это вам очень пригодится в любом случае.
Ответить
я тоже миллион раз кидала фразы типа "развод",горячка проходила и я чувствовала себя дурой,муж знает мой характер и поэтому заглаживал все....историй таких с забытым телефоном полно....не порите горячку,тем более он кровь из носу убедил вас в обратном
Ответить
А не надо бросать в горячке. Если решили, то сказали один раз и бесповоротно. А так... ни вы не верите себе, ни муж вам. Знает, что вы просто ... врете, уж простите мой суахили :-)))
Ответить
Ну и дура, такими словами не разбрас...
Старая Кошелка V.I.P.
15.07 23:56
Ну и дура, такими словами не разбрасываются - либо молчи либо выполняй то что сказала.
Ответить
Если вы хотите развестись, то зачем вам его подтверждения? Идите и разводитесь, раз так нестерпимо жить, но я уверена, что у вас лишь слова на ветер, так... воздух посотрясать. Вы завтра поверите всему, что он скажет, даже если я, с пеной у рта, вам сейчас буду доказывать, что все ложь, от первого слова до последнего...

А знаете почему? Потому, что у вас инстинкт самки преобладает над всеми остальными инстинктами. Вы не хотите жить ради себя, вам надо жить ради ребенка, и если так, то зачем вам и ребенку осложнять себе жизнь? Живите, глотайте неправду, растите детку. Вырастите и, если вы еще будет в неплохом состоянии, может быть и найдете себе мужчину, который вас полюбит.
Ответить
нда, жестко, но видимо, все правда.Автор.
Ответить
а почему все так уверены,что он врет?я сама попадала в такие ситуации,что ни в жизнь не поверила бы,если б кто сказал.и не могла тлф взять,и алиби никакого.значит,по любовникам пошла?
на самом деле все было и не один раз подобное случалось- похоже на выдумку (много совпадений и тд),но при этом - чистейшая правда.
тут надо смотреть,часто ли врет (про девицу как раз вспомнить),умеет ли врать и не палиться,проверить все наводящими вопросами и при возможности найти свидетелей (не маму...скажем друга,помогшего с колесом,знакомого автомеханика,врача,соседа мамы,видевшего его приезд).хотя с другой стороны зачем тогда было терпеть девицу,если это основание для развода?)
Ответить
да тут и без шерлока хомса все ясно, белыми нитками все шито. другое дело - сделать вид, что поверила или разводиться. а автор уже реально верит в бред, "и сам обманываться рад". Проблема в отношениях с мужем, поэтому и зазноба появилась. Что это кризис мужской, или недостаток женской ласки... автору виднее будет. Это исключение или стабильно гуляет... Если муж ко мне внимателен, уделяет время семье, поводов для ревности не дает, без объяснений не пропадает - я проверять не буду к маме он поехал, с друзьями в ресторане или с герлой зависает.
Ответить
ну мало ли,люди меняются.меня муж раз спалил на вранье по мелочи,значит, мне нельзя верить,когда происходят такие совпадения?знаю,что тут другая сит и измена,но зачем же сразу вешать ярлыки и обвинять,возможно,конкретно тут невиновного? а если выяснится,что он говорил правду,а автор разведется,не возникнет ли у нее чувства неправильности сделанного?на него-то пох в данном контексте,тут надо самой не лажануть
Ответить
Просто еще и чисто физически сейчас некогда заниматься этим. Насчет проблем в семье правы, у нас все уже давно наперекосяк, не отрицаю. с переменным успехом. Автор.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)