Школа
11
Автор
Брак
18.07.13 14:07

семейный кризис или что...

все больше и больше накрывает депрессняк какой то, почти любые разговоры заканчиваются недовольством обоюдным или руганью, так все надоелоооо. Какое то непонимание во всех вопросах...

Свернуть
Ответить
это смотря сколько лет в браке. Даже психологи выделяют несколько этапов кризиса семейных отношений- в 3, в 7 , в 10 лет.
Ответить
Браку 6 лет, вместе 11 лет, живем вместе 10 лет, ребенку 6 лет...
Ответить
фигня все это, если люди не подxодят друг другу, то грызться будут независимо ни от какиx дат
Ответить
психологам нужны деньги,они придумали эти кризисы для лохов.
Ответить
Расслабиться бы вам, отдохнуть, бытовые проблемы зачастую ооочень сказываются на отношениях(((.
Ответить
Вам надо каждый случай анализировать, почему именно расходятся мнения и чем оба недовольны. Каждый из вас чего то недополучает в этом браке из того на что надеялся и ожидал. И очень часто как только один партнер разбирается в причинах и начинает оправдывать ожидания второго, как тот тоже подтягивается и начинает радовать первого. В этом стоит разобраться и отношения перейдут на другой уровень, иначе скоро один из вас задумается о том, зачем этот брак ему вообще нужен.
Ответить
Постарайтесь двигаться от частностей к общей картине. Разберите каждый случай! На каком фоне, по какой причине, чем в итоге закончилось и так далее. После подробнейшего анализа у вас станет вырисовываться общая картина и тенденции, так может быть станут более менее понятны причины, а там уже и способы преодоления, а как все это назвать совершенно не суть, не в этом дело. Удачи!
Ответить
ага, проще пареной репы
Ответить
аналогично.Благо, он часто по командировкам.Я нормально его воспринимаю, только вспоминая.Но даже телефонные разговоры иногда приводят к перепалке, да и смс !!А когда я на него смотрю, как и что он делает, как что кому говорит, я сомневаюсь вообще в его адекватности .Знаете, с каждым годом, как будто отдаляемся, начали жить в 25-27 лет, так вот я к 35 иду, а он к 15.Какой-то инфантильный, безрукий, вот как подросток становится
Ответить
вам надо в отпуск или в музей,на природу в выхи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)