Грустно, поддержите, пожалуйста
Разъехалась с мужем, пока наверное не окончательно, не знаю. я дома, он на даче живет. Инициатива моя, устала реально от непонятности, от его раздражительности, от всего в общем, так кратко и не напишешь. В браке 10 лет, двое детей, все началось из-за феи, метался-метался, не уходил, но и там точку не ставил. Отношений там в полном смысле нет, но и нет полного разрыва. Ко мне то нормально относится, "не хочу уходить" и все такое, то я просто физически ощущаю на себе его негатив, раздражаю я его своим присутствием, своими привычками, своим характером((((. Не хочу так больше, не могу просто, самооценка упала ниже плинтуса((( Причем я понимаю что я нормальная, не дура, не неряха, не урод, не унылое Г)), это его тараканы и его мнение, не совпадающее с большинством знающих меня), но так он забил меня за это время, что порой приходится аутотренингом заниматься "я самая обаятельная..."))
В общем грустно, больно, обидно, что вот так получилось, за детей переживаю. никого облегчения, никакой радости. думала проснусь утром свободной и счастливой))) - нифига. рано? или просто не все точки расставлены?
И как жить дальше? морально я имею ввиду. Мозг он мне вынесет конкретно, чую, и по детям, и по деньгам и вообще по всему, он считает что я во всем виновата, внимания и заботы ему мало было
Сейчас он весь в обиде что я вот уехала, сразу полезло из него(((г-но, диалога не получается, сразу крик, наезды какие-то, невозможно обсудить все тех.вопросы проживания, и вообще просто поговорить, спокойно, разумно. Как интересно его на контакт вывести? раньше был(
В общем, прошу поддержки и может мудрых советов
PS - вернуть его таким как сейчас он - не хочу, жить с ним так как сейчас (до разъезда) - не хочу. В то что он поменяется в ближайшем обозримом - уже не верю, а ждать больше не могу и не хочу.
Вы молодец- первый шаг сделан!
Жизнь у нас одна - и глупо ее под кого то подстраивать!
Не жалейте ни о чем - живите СВОЕЙ! жизнью в свое удовольствие!
На хрена Вам эта обуза в виде недовольного лица?
За детей не переживайте- в спокойной обстановке им будет лучше , чем в сохраненной нервозно-напряженной.
Пусть катится куда ему надо!
Сейчас постарайтесь не решать напрягающие вопросы-надо успокоится.
Пока учитесь наслаждаться покоем.
Как только Вы окончательно его отпустите и Вам станет на него пофиг-вот тут и настанет райская жизнь!
Мне очень помогла моя первая поездка с ребенком на моря - ни разу там не вспоминала и не о чем не грустила-смена обстановки-чудесное средство!
Прощать и возвращать - мазохизм - есть у меня такие примеры- годами маются-но горбатого могила исправит...
А тяжело долго не хочу, сил нет вообще((( Уже все очень долго...
кто молчит-тот в попе торчит))
надуманное это-всех что то в ком то не устраивает- но никто не разводится..
Наиболее нормально живут те мои знакомые дамы, которые постоянно долбят своих мужей: мало денег,мало внимания и т.п
И напротив, те, которые терпят все выходки и сглаживают углы( надуманные) сидят в попе...
А так канеш простой рецепт - пили мужа как можно больше, и будешь женой олигарха, ага. Скорее станешь женой алкоголика))))
так как ему важен сам процесс, он им питается.
Так что либо не обращать внимание на это его качество, либо расставаться
Я больше склоняюсь остаться самой собой без него, чем с ним никем, зомби(((
Поэтому - расставаться
Но блин трудно(((( психологически трудно, полжизни рядом.
И только после появления феи он стал так ко мне относиться, до этого все по-другому было.
не прошел испытание, кризисный период брака, маленькие дети с небольшой разницей, кризис ср возраста и появление феи, все одновременно. И я вся такая в заботах, усталости все пропустила и упустила((( А он все равно раньше не такой был, наверное это сейчас и цепляет, воспоминания о нем другом. все надеюсь (надеялась) что сейчас вот-вот обратно голова у него включится(((
Не включится уже, понятно.
да,бывает, что семья переживает кризис. но это именно потому, что люди стали другими. выйти из тупика можно, но только взглянув на многие вещи по-другому.
Нужны пинки))
Живем отдельно, вроде даже привыкаю к этому. Но начались качели - со стороны он уже не такой злодейский злодей))) и опять появилась надежда что все наладится((( Он так ненавязчиво зовет обратно, через полчаса правда говоря - ну тебе без меня лучше, спокойнее, давай разводиться.Умом понимаю что без него мне скорее всего будет лучше в итоге, но опять же умом понимаю что как только окончательная точка будет поставлена - он приведет в дом ЕЕ, и я не хочу этого((((, мне плохо от того что это мой дом, мой муж, и тут ОНА. причем не от большй любви к ней, а просто чтобы не жить одному(((
И жить с ним не хочу, и чтобы она жила с ним не хочу. Если бы просто разлюбил-ушел, потом встретил кого-то и стали жить - все нормально, бывает, а вот так - поменять меня на кого-то((( Злость, ревность, обида - как с ними справиться, а?((( Скажите что-нибудь моей голове, пожалуйста
Сама все понимаю, но накрывает((((
Нужно время. И главное условие - никаких контактов с мужем хотя бы пару месяцев. Только тогда Вы сможете посмотреть _со стороны_ и более-менее объективно оценить ситуацию. А до этого любые советы и мнения будут бесполезны, имхо.
Дети. Они вполне переживут, если пару месяцев вы будете гулять-играть раздельно. Пришел папа - у Вас срочные дела.
Вам необходимо дистанцироваться. А тогда уже, на трезвую голову, решать.
Буду пытаться...
А вообще вам выше правильно посоветовали зайти в топ про мизогинов, там есть дельные советы и ссылки на статьи.
Мне кажется у меня крышу сносит из-за того что он так быстро решил ее в дом привести, это у меня думки всякие, надежды и эмоции, а там все раз-два. Ревность, женская и чувство собственничества обострились
А по сути - так и надо - договориться о материальном и пока все. развод не хочу, из-за себя, детей, ну и ей радости не доставить))) Он не настаивает на нем и ладно пока
Спасибо!
Сейчас у него агония ), муж ваш очень страдает, видимо, и хочет ну хоть чьей-то любви.))
Вам лично на данный момент развод ничего не даст, ему надо, пусть и колотится. Главное - определитесь в материальном.
Удачи вам, автор!
Сдается мне, что все у вас образуется со временем)
И поверженный муж будет лобзать вам ручки))
Главное мне сейчас не повестись на его манипуляции и не сдаться, лишь бы ее не было рядом с ним.
Спасибо за пожелания удачи, мне она пригодится)))
Тут ведь сами знаете - в первую очередь все кричат развод. А как у них там. В семье и с чем они там мирятся или как поступили в вашей ситуации - загадка
разъехались и отлично - почитайте книжку из серии - как пережить развод... вас еще долго будет колбасить, но отколбасит и все наладится.