Школа
21
Anonymous
Брак
19.07.13 23:15

Что нам нужно, что бы развестись????

Нужен пендаль!

Свернуть
Ответить
"сама сибе спрасииила - сама сибе ответила" ))))
Ответить
1.5 лет нет секса, я думала у него проблемы со здоровьем, а сегодня, уезжая утром на работу увидела у него стояк. Как доказать измены.
Ответить
А надо? Если 1,5 года нет секса, по-моему никакие доказательства уже никому не нужны. И в суде не потребуют.
Ответить
А зачем? Подать в суд повод для разщвода - жестокое отношение, гыыыы!
Ответить
Действительно )))))) Чё за изощренное издевательство над женщиной! Это же какой-то садизм ходить со стоячим членом и 1,5 года не трахать
Ответить
может он гей? :)
AlK *
22.07 10:34
может он гей? :)
Ответить
измены не надо доказывать,пустая трата нерв.
Ответить
Тут главное - внезапность! В след. раз, как увидите стояк, схватите его за член и пока он окончательно не проснулся и не спрятал, гад, улику - тащите в суд, там все и предъявите.
Ответить
)))))))))))))
Anonymous
27.07 00:10
)))))))))))))
Ответить
Не донесет до суда
Сильно трепетная Лань **K**
30.07 00:26
10
Не донесет до суда
Ответить
Мне - многаденех
Anonymous
22.07 10:09
Мне - многаденех
Ответить
Сила воли и смелость
Ответить
где ее взять?
Anonymous
24.07 15:07
где ее взять?
Ответить
Да это небольно, не бойтесь.
Ответить
Каззел!!! ))) стояк ныкает от жены!)))
Ответить
За 1,5 года жизни с мужем впервые уз...
Добрая фея без топора C.B.
22.07 14:40
За 1,5 года жизни с мужем впервые узнали, что он функционирует? :-D
Ответить
Отличусь. Платоническая любовь к женщине (я - женщина). Меня аж передергивало при взгляде на БМ в тот период. Любовники - мужчины были , решительный шаг при этом не могла сделать, года 3 точно.
Ответить
нужно выпить эликсир молодости. чтобы мне опять стало 20 лет.
Ответить
когда приспичит,то этот вопрос не возникнет.
Ответить
Автор, а вы за 1,5 года без секса не спросили мужа почему?)) Он вам сам про здоровье то говорил или вы себе так это обосновали?
Вообще жесть, 1,5 года без секса я бы не смогла, при здоровом то мужике под боком))
А окромя отсутствия секса вас все в нем устраивает и любите? Если да, то поговорите с ним, может надо вернуть былое влечение, освежить ваши чувства?
Если вы его сами не хотите, в другом он вам тоже не интересен - то нафих все, подавайте на развод смело. Бррр, молодой даме и без секса - ужасть)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)