Школа
13
Брак
24.07.13 15:05

Подарок мужу

В браке 7 лет.
3.09 годовщина свадьбы
А 4.09 его др
Что бы такое подарить сразу, и что бы не особо дорого в пределах тысяч 10. Я сижу дома с детьми и особо деньгами и свободным временем не располагаю. Может какой то хэнд- мэйд? Или нафиг нафиг???

Свернуть
Ответить
Вот, если коньяк пьет:
http://www.livemaster.ru/item/938830-podarki-k-prazdnikam-avtorskaya-rabota-bog

Я не мастер :) Но я это в руках держала, смотрится и воспринимается весьма и весьма.
Ответить
Я прямо поперхнулась, когда про хэнд- мэйд прочитала. Вам что например из этого мыслится?
Ответить
ну, не дрочить же его:)если вы про это:))
я думала что-то типа коллажа из фоток
Ответить
автор с ее стиле ответов, тут явно не помогут...пиво, сЭмки, треники...судя по вам.
Ответить
между прочим, я КЭН, а муж у меня в 34 года ДЭН (и не купленные, а выстраданные пОтом на кафедре за спасибо, а даже не за мизерную з\п)
стиль письма такой дабы отдохнуть от жизненной дисциплины во всем, форум отдушина для выражения эмоций без фильстра
PS что такое "сэмки"?- это для расширения кругозова
Ответить
Спокойнее, автор, спокойнее. У меня подруга, между прочим с вашими же регалиями в свободное время ДОМ-2 смотрит и "сэмки" щелкает. Так что главное спокойствие.
Ответить
что такое СЭМки, дайте ответ!!! я же спать не смогу спокойно

PS Дом 2, камеди и всякую лабуду не смотрю категорически, т.к. в свободное время зависаю исключительно на еве, так сказать, для расширения кругозора
Ответить
Семечки. Не трудно догадаться!
Ответить
Да? Практически невозможно :). Мне тоже хотелось знать, я думала это какой-то дивайс, который надо щелкать, и на нем эти сэмки смотреть.
Ответить
У вас, видимо, дети не подростки:-)
Ответить
Тоже за коньяк, и просто хорошую открытку подписыть длинными фразами про вечную любовь.
Ответить
коньяк ему на работе дарят, причем дороже 50 иногда и 100 т.р. :)
мне тут ловить не чего((
думаю, может хороший ремень, он же никогда лишним не бывает?
или может кружку из фарфора с гравировкой
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=45669100-02-72&n=21

PS кофейные он сам привез из питера
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)