51
Навеяло темами про супружеский секс
Даже и проблемы-то вроде нет, кроме одной - как не убить мужа!
Я беременна, и он меня не хочет и все тут. Говорит, что секса-то иногда ему хочется, альтернативами балуемся постоянно. А вот просто обычный секс, это нет и все. Занято-де, боится повредить ребенку (теорию знает, но все равно боится). При этом просто внимания типа приласкать, погладить, подразнить, это сколько угодно.
Мне же просто крышу рвет, как хочу. Именно его, именно в постель.
Посоветуйте, кто как справлялся?
Свернуть
Ответить
Дать ему кучу статей на эту тему почитать. Мой, наоборот, не отходит от меня, говорит, что я такая классная в это время:)
Ответить
Так он читал :), все равно никак. В постель-то затащить можно, не сопротивляется, но толку от этого чуть.
Ответить
Дык чем - занято там :). Ну и все равно страшно.
Я даже понимаю в целом, дяденька много лет безуспешно лечился от бесплодия, а тут случайный залет, станешь параноиком :).
Я даже понимаю в целом, дяденька много лет безуспешно лечился от бесплодия, а тут случайный залет, станешь параноиком :).
Ответить
так у Б - либидо всегда зашкаливает, вот и скажите, что это Вы скоро параноиком станете;)
Ответить
Идет как-то Черчилль по берегу Темзы, навстречу ему старый приятель.
Черчилль спрашивает, как дела, как жена, дети.
- Хорошо, сэр, - отвечает приятель, - я очень люблю свою жену, недавно
она принесла мне девятого малыша.
"Хм..м, - подумал Черчилль, - я тоже очнь люблю свою сигару, но хоть
иногда вынимаю ее изо рта."
Черчилль спрашивает, как дела, как жена, дети.
- Хорошо, сэр, - отвечает приятель, - я очень люблю свою жену, недавно
она принесла мне девятого малыша.
"Хм..м, - подумал Черчилль, - я тоже очнь люблю свою сигару, но хоть
иногда вынимаю ее изо рта."
Ответить
мужик автору прямо не говорит, что асексальна она для него сейчас, а придумал вариант про занято там...
Ответить
то что не возбуждает, согласна - мой вот овоил что ему нравится мой животик, а через 3 года после родов сказал правду... но при отсутствии доступного секса лучше секс с пузом чем вообще без пуза. а мне кажется, что это отличный повод... и не возбуждает, и
проще на стороне погулять на время беременности, чтобы не заразить жену и ребеночка чем-нибудь...
у меня приятельница на сайте зависала, секс любила - каждый второй попадался либо ребенок только родился, либо жена на сносях. потом также быстро сливались, как становилось можно...
извините...
ну и еще известный факт, чем меньше мы хотим, тем больше хотят нас. переключитесь, пусть муж подумает, что вы можете исполнить свои мечты... сам будет умолять
проще на стороне погулять на время беременности, чтобы не заразить жену и ребеночка чем-нибудь...
у меня приятельница на сайте зависала, секс любила - каждый второй попадался либо ребенок только родился, либо жена на сносях. потом также быстро сливались, как становилось можно...
извините...
ну и еще известный факт, чем меньше мы хотим, тем больше хотят нас. переключитесь, пусть муж подумает, что вы можете исполнить свои мечты... сам будет умолять
Ответить
10
Вы о чем? Как раз с возбуждением у нас проблем нет никаких. С походами налево тоже.
Ответить
Он просто боится) Сходите вместе к врачу, пусть подтвердит, что секс в вашем положении не навредит малышу, а вот вам безсексье может очень даже навредить)
Ответить
Никак)) мой как живот у меня попер в интимном плане ко мне вообще перестал обращаться))) примерно месяца с 7го
тоже боялся, не стала ломать его психику... сама уж не помню хотела я тогда дико или нет
тоже боялся, не стала ломать его психику... сама уж не помню хотела я тогда дико или нет
Ответить
это частое явление, и многое мужчины не говорят, например, что не сексуальна свсем с пузом, а если еще и лищний вес на других метах,... так что терпите.
Ответить
Так он начал шарахаться до того, как появилось пузо.
Ответить
че за бред по поводу "занято"?
ребенок в матке! от того, что его мать на нервах ему как-то не лучше. хотя понять мужика можно, боится потерять ребенка. может попросить с ним побеседовать тактичного врача?
ребенок в матке! от того, что его мать на нервах ему как-то не лучше. хотя понять мужика можно, боится потерять ребенка. может попросить с ним побеседовать тактичного врача?
Ответить
У нас так же было)
Причем пока живота не было, его не смущало, что там кто то живет ))))
А когда живот вылез... Все. Капец.
Все наладилось только месяца через три после родов.
Причем пока живота не было, его не смущало, что там кто то живет ))))
А когда живот вылез... Все. Капец.
Все наладилось только месяца через три после родов.
Ответить
А вот у меня после бурного секса во время беременности начало мазать, затем открылось прорывное кровотечение и ребенка я потеряла. Хотя до этого троих выносила и родила без проблем занимаясь при этом всю беременность сексом.Теперь вот ,если повезет, и снова забеременею миллион раз подумаю стоит ли так рисковать.
Ответить
Вы потом как разродитесь, очухаетесь, посмотрите свои фотки беременные, сами подумайте, выглядели вы как объект вожделения или нет? Мы с подругой на пару долго и заливисто хохотали, рассматривая мои фоты на 9-м месяце, я тогда была просто секс-машина!:)
ЗЫ: сразу оговорюсь, я не была уродкой с немытой головой, но, блин, вот совсем не эротические чувства такая женщина вызывает!
ЗЫ: сразу оговорюсь, я не была уродкой с немытой головой, но, блин, вот совсем не эротические чувства такая женщина вызывает!
Ответить
да? ну не знаю, муж меня хотел до одурения, последний секс был как раз перед выездом в роддом.
Ответить
20
Да откуда же мне знать, как выглядят предметы вожделения :), меня женщины вообще не возбуждают. Если смотреть по формальному признаку, то внешность у меня и без беременности была далека от модельной. А сейчас не испортилась. Ну живот, причем точно видно, что это не брюхо от распущенности. Остальное такое же, а то и получше стало.
Какие-то чувства у мужа точно вызываю, судя по его поведению.
Какие-то чувства у мужа точно вызываю, судя по его поведению.
Ответить
Гм..."альтернативами балуемся" - это в смысле минетами?
Еще точнее: ВЫ-то от этих альтернатив оргазм получаете?
Еще точнее: ВЫ-то от этих альтернатив оргазм получаете?
Ответить
Ага, получаю, с легкостью :). Но оргазм от орального секса и от обычного - он же разный :).
Ответить
Гм...ну тогда, пожалуй, подождать и приналечь на "альтернативные оргазмы". Потому как хоть старается угодить, а не совсем...того.
Ответить
Я мужик и у нас всех есть бзик, что когда тыкаешь в вагину беременной, то как-бы членом бьешь по голове ребенка. Это именно бзик, все это понимают, но если в голове такое сидит, то никакого кайфа от секса не получишь.
Ответить
Ну что за бред:( тогда у нас должен быть бзик, что детей жрем-с про минете
Ответить
Дык у некоторых и есть такой бзик :-0. Детей-не детей, но многие женщины не любят "глотать".
Ответить
Если зацепиться по мужской логике, то тут даже глотать не надо, могут и в процессе со смазкой попасть. Тогда че людоедничать то?)))) у меня супруг привел хоть реальный аргумент -боялся преждевременных родов ввиду постоянных угроз во время беременности. А про лоб, это выше моего понимания
Ответить
Мой, похоже, всего сразу на всякий случай боится. Пятый десяток дяденьке, первенца ждет. Дай ему волю, он бы меня в кровать упаковал и выводил выгуливаться на цепочке :).
Ответить
30
А вообще-то в остальном хорошо :). Молодежь вообще и рядом не стояла. Боюсь, буду дочку учить, что мальчики моложе 30 годятся только для постели, и то при полном самостоятельном контроле всего.
Ответить
у вас наверное большая разница в возрасте?
Ответить
Да не очень большая, меньше 10 лет, я тоже не девочка.
Ответить
+++++++++++++++++!И это уже по женской логике!Детей есть не хотят!Выплевывают их! :) Дети это святое!!! - на салфеточку/полотеничко их и в мусорку или в стирку!
Ответить
)))))))))))))))))))))
Ответить
Это "пять" :)))))))))))))
Ответить
у нормального мужика вообще бзиков не должно быть:-).
у моего не было - приговаривал пусть знают, откуда дети берутся:-)
у моего не было - приговаривал пусть знают, откуда дети берутся:-)
Ответить
Че за фигня. Надо просто скромно осознать что не так велики размеры чтоб искалечить ребенка....))
Ответить
Вот вы удивляетесь таким бзикам, а почитайте судебную медицину, полно случаев, когда беременных насиловали и у них после этого были выкидыши..
Ответить
40
вы трезвы?
Ответить
ну что вы такое пишете то! секс разный бывает.. грубый и нежный - разные вещи же. бережный или насильный. желанный или нет. это все играет роль - вот и плохой исход после насилия! зачем это тут писать???
Ответить
Впрочем как и у женщин их тоже хватает
Ответить
Знакомая назанималась сексом от души в шесть месяцев, открылось кровотечение, родила 800 грам, выходили ребенка, но проблемы со здровьем.
Другая родила в шесть с половиной, потому что когда зашивали шейку матки, проткнули пузырь, но там дама со всей ответственностью отнеслась к дитю, до 14 лет был под постоянным наблюдением невропатолога, уколы, массажи, таблетки.Счас ему 19 лет, он высокий красивый и умный, никогда по нему не скажешь что он родился недоношеным.
Другая знакомая родила в 7 месяцев, причины не знаю.В В России дитю сразу назначили различные препараты на долгие годы вперед.Переехали из Росии в загран, тут врач сказал что дите нормальное и пичкать его не надо.В результаты у дитя косоглазие, что есть одним из симптомов несостоятельности нервной системы плюс плохое зрение от мамы, и в паре этот недуг не лечится.Девочка субтильная, ноги вечно заплетаются, 17 лет, умница, но по физическим показателям даже внешне сильно отличается от здоровых девиц ее возраста.
Другая родила в шесть с половиной, потому что когда зашивали шейку матки, проткнули пузырь, но там дама со всей ответственностью отнеслась к дитю, до 14 лет был под постоянным наблюдением невропатолога, уколы, массажи, таблетки.Счас ему 19 лет, он высокий красивый и умный, никогда по нему не скажешь что он родился недоношеным.
Другая знакомая родила в 7 месяцев, причины не знаю.В В России дитю сразу назначили различные препараты на долгие годы вперед.Переехали из Росии в загран, тут врач сказал что дите нормальное и пичкать его не надо.В результаты у дитя косоглазие, что есть одним из симптомов несостоятельности нервной системы плюс плохое зрение от мамы, и в паре этот недуг не лечится.Девочка субтильная, ноги вечно заплетаются, 17 лет, умница, но по физическим показателям даже внешне сильно отличается от здоровых девиц ее возраста.
Ответить
Кстати, я секса ходила по дикому во время беременности, но мне было нельзя, и я терпела, ублажала мужа как могла.
Ответить
трахалась как блядь и в первую,и во вторую беременность до 8 месяца, муж боялся, но я его совращала:)
Ответить
Ну вы , бабы и бляди! А если б с ребеночком что случилось? У меня знакомая, все студенчество трахалась как кошка, сделала 3 аборта, а когда наконец вышла замуж - пошли одни выкидыши. Так и кукует свой век одна - ни мужа (он ее бросил,т.к. стала блядовать и с ним), детей нет.
Ответить
Вы ничего не путаете? Шлюха и честная женщина, которая в беременность спит со своим мужем! Врач не запрещает.
Ответить
Она не спит с ним, а затрихивает, т.е. все ее мысли не о ребенке, который зреет у нее в матке, а о своих оргазмах. И когда он родится она также будет в первую очередь заботиться о них, а у мужа перестанет получаться давать ей эти оргазмы - она будет искать их на стороне с лю. Это такой тип женщин, для которых оргазм - это самое святое в жизни и она пойдет на все, чтобы они у нее были. Это как доза для наркомана.
Ответить
50
Завязывайте бухать. Вас не ипут что-ли?
Ответить