Школа
111
Aвтор
Брак
6.08.13 15:18

Пошел муж на повышение...(((

...и стал начальником большого, преимущественно женского коллектива, создал какие-то группы в соцсетях своей компании, добавил себе в друзья большую часть этого самого коллектива, теперь ему какие-то лайки ставят на личных фотографиях, особенно одна сотрудница, в общем, бред...
А мужу, между тем, 37, начались кризисы среднего возраста, сожаление об упущенных возможностях и т.п. При этом всем добился многого, зарплата хорошая, самое время пожить, наконец, нормально...но...теперь не живется(((
Муж в каких-то думах, на детей подзабил, все больше ведет разговоры с сотрудницами, продажам их учит, интереснее ему это сейчас, чем быт наскучивший, особенно всё ведет беседы с одной(да-да, которая лайки ему и ставит)), бедной приезжей из страны СНГ, которой очень в Москве пробиться тяжело, жалеет ее, даже на личные темы переходит, не только по продажам советует...дева меня ненамного младше(около тридцатника), не замужем, конечно, без детей, и как муж говорит, похожа на меня, хм :-/, поэтому лоялен он к ней чуть больше чем к другим сотрудницам...мда...ну меня, конечно, любит-любит, больше всех, и всё как раньше, но, девочки, я вижу, что он к ней неравнодушен((( пока это все в голове, а вот что дальше? тем более от нее есть сигналы(((.
Собсстно вопрос, это все не здорово? что делать мне? не обращать внимание? напрягаться? ставить ультиматумы? я вообще могу что-то сделать или теперь уже будет, что будет? честно, я без него пока дышать не могу :(, но раньше не было поводов, сейчас решила отделяться как-то душевно...
Немного вводных данных, браку почти 18 лет, первые, единственные, с первого курса вместе, трое детей.

Свернуть
Ответить
Сочувствую. Честно.
по опыту
6.08 15:30
Сочувствую. Честно.
Ответить
А Вы сами работаете? С Вами можно продажи обсуждать?
Ответить
Да, конечно, я пока полностью в курсе его дел, со мной можно все обсуждать, даже то, что обсуждать бы и не стоило(((
Ответить
тогда - в любом случае научиться дышать без него... Даже если катастрофы не случится - выйдете на новый уровень взаимного общения... Как-то так...
Ответить
"начались кризисы среднего возраста, сожаление об упущенных возможностях" Вот об этом подробнее можно? Что-за кризисЫ, в чем выражаются? Сожалеет? В чем выражается опять же?
Ответить
Как мне он говорит, это связано с тем, что всю жизнь со времен студенчества мы были в непрерывной гонке, зарабатывали, меняли квартиры, машины, рожали, учили детей и т.п., а сейчас, когда немножко можно расслабиться у него какая-то опустошенность, и еще, раньше казалось, что все впереди, а сейчас пришло осознание, что не уже все. Вот.
С женщинами, говорит, не связано. Но он, в последнее время, вообще много стал говорить, хотя раньше за ним такого красноречия никогда не наблюдалось).
Ответить
:) Ну расцвел парень, раскрылся, вот и таланты наружу поперли.
Знаете, все когда нибудь становится привычным. И этот ажиотаж пройдет, как пройдет ощущение новизны. Период адаптации, привыкания может осложниться личностными особенностями вашего мужа. В этом смысле есть причины для беспокойства?
Ответить
Пока, вроде, не давал поводов, как дальше будет не знаю, пережить бы нам эти кризисы...
Ответить
Цели у него старые решены, а новых нет. Отсюда и опустошенность. Мягко так ему намекните.

Томится он, может показаться что новая цель это новая тетя. А тут ваше дело сделать так чтобы этого не случилось.
Ответить
Да человек как раз устал от того, что все время куда-то стремился. Теперь он хочет пожить для себя здесь и сейчас, а не ради светлого будущего
Ответить
Сказать мужу, что группы и лайки это все конечно классно, дорогой, но ты отец и муж. Давай, прикрывай лавочку, ты нам, мне и детям, нужен дома как отец, а не как тень отца Гамлета.

Из дома никаких учений, также как и лайков. И постарайтесь в выходные не сидеть дома, уводите его из дома в люди под любым предлогом - боулинг, клубная карта в семейный фитнес-клуб, езда на велосипедах, ролики, волейбол - что угодно, но не комп.
Ответить
Да мужик просто в начальника еще не наигрался видимо. Кайфует, как пацан, от своего нового положения! От внимания подчиненных. А автор...автор ревнует. :) имхо
Ответить
Думаю (вернее надеюсь), очень близко к истине то, что Вы говорите :)
Ответить
И правильно делает, что ревнует потому, что та, ушлая с периферии, сейчас пользуясь случаем, очень даже непрочь стать женой симпатичного и всепонимающего молодого начальника :-)

И он тоже... непрочь, если не сменить жену, но вспомнить как это... когда кровь кипит и мысли все о неё..., судя по активной переписке и задумчимову виду - Автор, это начало симпатии между ними и все могло бы остаться на уровне симпатии, но не нравится мне ваша понаехавшая, она не остановится...
Ответить
Эх, Филинг, мне тоже...((( что мне делать? дома для него все, и еда всегда, и порядок, дом красивый, я ухоженная, дети хорошие, лад и уют, в свободное время прогулки, круизы, путешествия, в интимной жизни все ок и т.п, мне говорят - такими как ты не разбрасываются - но мне не легче от того, что мы такие молодцы, самый для меня сложный момент, что он УМОМ все понимает, он не дурак, но когда я вижу как он ищет повод поговорить о ней и как рад тему не менять подольше, у меня внутри боль просто физическая(((. С работы сейчас уходить не хочет категорически, долго шел к такой должности и зарплате(((
Ответить
Не думаю, что он вам простит свой уход с работы, если вы начнете на него давить и требовать сменить работу, он скорее вас сменит. Увы, но мужчины очень большую роль в своей жизни отводят успешности на работе. Сейчас у него это есть и он счастлив. И вы есть с детьми - он тоже счастлив, но... Вы слишком долго вместе и все у вас хорошо, он банально заскучал, отсюда и дева.
Ответить
Меня бы мало волновали желания посторонней женщины. Главное муж (после собственных конечно:)) с его желаниями. У нас, например, все на доверии. Я бы и бровью не повела в сторону каких-то "понаехавших". У меня нет никаких причин сомневаться в муже. Автор, у вас они есть? Вы можете ему аккуратно так донести свое беспокойство степенью ЕГО вовлеченности во все эти игры? Или может быть (вы его знаете) само пройдет?
Ответить
Лаванда, у нас отношения тоже с самого начала на доверии, поэтому я про все это и знаю, и он знает, что меня это беспокоит, мне он говорит, что все хорошо, но как раз от того, что я его так долго и близко знаю, я чувствую, что что-то не так :(, некоторые свои реакции он не может скрыть, может и само пройдет, дай Бог, но раньше-то его не добивались, кому был нужен бедный студент, потом менеджер...так что в этом плане это первый опыт и как будет, я даже не могу предположить.
Ответить
Но он понимает, что "раньше-то его не добивались, кому был нужен бедный студент, потом менеджер"? Осознает с чем связано это повышенное внимание к его персоне? Вменяемому мужчине понимания этого достаточно для того, чтобы не вестись на замануху. Вы же рядом. Охлаждайте аккуратно и заботливо это мужнино "головокружение от успехов". :)
Ответить
Не сидеть дома, это отличный совет. Плюсуюсь.
Ответить
+1000 у нас наоборот, у меня начался , по-моему, кризис и полная переоценка себя. Я тоже стала много говорить дома, потому что много идей в голове. Мне бы хотелось дома поддержку услышать, простое кивание тоже подойдет. Хочется определиться, что дальше делать. А насчет упущенных возможностей, я вашего мужа понимаю. У меня голову сносит последнее время. Дайте ему свободу решить, что он хочет делать дальше или делайте с ним то, что было упущено. Второй вариант , конечно, менее интересный, но тоже вариант. Главное, не добавляйте критики. А то ведь вы уже видите, кто его готов выслушать.
Ответить
можете сделать только для себя. тем более средства есть.
фитнесс,хобби,уход за собой,психотерапия - все в комплексе. возможно еще какая-то учеба, личностное развитие.
упустили видимо этот момент, когда надо было "подогреть" ваши отношения, стать интересной и себе и как следствие мужу.
да, с симбиозом нелегко бороться. но лучше сейчас, чем на старости лет, когда уже психотерапевты разводят руками, и после 55 лет считается, что уже человек не может изменится, только усугубляются черты.
Ответить
Автор, держитесь! Вводные данные мне ОЧЕНЬ не нравятся :( Всё против Вас: и долгий брак, и новые впечатления мужа, и сотрудницы эти восторженные, и даже Ваша мудрость... Дура бы закатила истерику с битьем тарелок и шантажом уехать с детьми к едрене-фене - может мужик и прикрыл бы лавочку или, по крайней мере не вываливал бы "по дружески" все Вам. Не нравятся мне его разговоры о ней и нежелание съезжать с темы - это, увы, первый признак влюбленности :(
Вы правильно думаете в сторону - дистанционироваться немного, оторвать себя, а то любим мы прорастать в мужиков своих :( Вы для него уже как правая нога или левая рука - куда она денется?!
Поговорите с ним начистоту, мол видите его увлеченность, если что, глотать это не намерены, и не хотите, чтобы от крутил романы, пьяный от адреналина и эндорфинов, на Ваших глазах. Если решит закрутить, пусть валит на свободные хлеба, с глаз долой, обеспечив законную поддержку детям, не мотает Вам нервы, тогда, когда там все закончится (а оно закончится, хоть еще и не началось), эйфория с бабочками отпустят, а бес перестанет тыкать в ребро, возможно Вы сумеете заново построить семью. Но это принесет много боли обоим. И нужно будет много сил и терпения. Готов он к такому раскладу? Или может хрен с ним, взять себя в руки и не ломать дров?
А то ведь, если бабочки надолго закружат, Вы тоже можете свою жизнь по новому устроить (тут мой бывший недоверчиво так хмыкал и сопел) :)
Я за вот такой прямой разговор. Так как судя по описанным симптомам, муж Ваш на грани, которую переступить очень легко.
Ответить
Озвучили мои мысли про мудрость и все проблемы, которые эта мудрость несет...

Таки да, Автор, я раньше тоже ратовала за мудрость и всепонимание, но... результаты дает другая тактика, а именно физическое устранение, искоренение и выкорчовывание соперницы на подступах. Да, с битьем тарелок, да, с истериками, да, с другими, немудными действиями ибо пока еще ничего не началось и не закрутилось, пресечь легко. Потом будет поздно и уже через кровь, трупы и нервы.
Ответить
Осспади, сколько пафоса...
Ответить
Осспади, сколько анонимного пафоса... :-)
Ответить
Автор,а никак нельзя "Уйти " эту сотрудницу с работы? У меня к сожалению была такая же ситуация,правда закончилась она не тем,что муж с ней сошелся,но нервово потрепала столько,что склеить разбитую чашку не удалось и мы развелись.
Ответить
Девочки, спасибо Вам всем большое, мы сегодня ночью улетаем в отпуск, не знаю как будет с интернетом, но даже прописав проблему, услышав Ваши мнения и советы, мне уже реально легче, надеюсь преодолеем мы этот сложный период, Вам всем понимания и благополучия в
Ваших семьях!
Ответить
странно такое читать... обычно если мужчина к кому-то неровно дышит, то молчит как рыба, а тут.... прям как баба какая-то с подругой делится
Либо дурак, либо простофиля
Ответить
30
нифига не странно. Таких немало, и не дураки, а просто привыкли в жене друга видеть и всем делиться. У них же везде чешется и зудит, и язык в том числе. Неужели сами не были влюблены, хочется о предмете своей страсти говорить буквально со всеми :)
Ответить
"Неужели сами не были влюблены, хочется о предмете своей страсти говорить буквально со всеми" - нет, с мужем никогда, это противоестественно:), да и вообще говорить "со всеми"....странно как-то и нездорОво, тем более если один(оба) несвободен(ы). Если человек влюбился, то вряд ли будет в это посвящать в это свою вторую половину или давать xоть какой-то намек, что у него это чувство есть.
"У них же везде чешется и зудит, и язык в том числе." - не стоит так обо всеx. Ведь о своиx женаx не все мужчины говорят и тем более на работе? Мужчины вообще не очень любят говорить про "отношения" или "чувства" - не иx это конек. Так что не надо про "зудит".
Либо муж простачок, либо автор накрутила себя
А если действительно делиться таким, то видимо муж уже давно не воспринимает автора как женщину... Только вот по этому поводу вопросы скорее к ней, а не к нему
Ответить
Муж пока делится и это значит, что ТАМ еще ничего нет. Вот когда он закроется, уйдет в глубокую тень и начнет осторожничать - это уже знак тоже, что люди перешли некую грань, в данном случае от симпатии приступили к познаванию личности изнутри :-)
Ответить
Верно сказано
Мохнатый Шмель *
7.08 11:51
Верно сказано
Ответить
Тоже считаю, что с этой женщиной у него пока ничего нет, иначе он бы дистанцировался. Но есть потребность. Не факт, что она будет реализована обязательно с ней.
С женой есть доверительные отношения. Но это пока она не вмешивается, начнет вмешиваться, он будет закрываться.
Что делать жене - не знаю. Пока он там сам не разберется, что ему нужно, жена вряд ли как-то может кардинально в этом вопросе на него влиять. А вот не усугубить ситуацию она может, как - там ниже написали http://eva.ru/topic/46/3151211.htm?messageId=81632415
Ответить
пусть переболеет страстями, разочаруется, почти потеряет семью... и реально переоценит ситуацию.
пусть будет бурно и недолго, чем двойная жизнь годами.

ему хочется покровительства... быть героем...
найдите ему эту роль в семье.

в общем, чему быть - того не миновать, важно какой урок извлекут все.

но говорят, что кризис 50 - еще хлеще :)

от таких баб на работе помогает: счастливые семейные фото в соц сетях, с активной жизнью - пусть вы и и его дети будут не виртуальными, а реальными персонажами для нее.

пиар себя - что вы приготовили, какая вы мудрая мама и пр...
пиар мужа - какой он заботливый, цветы дарит просто так а на годовщину свадьбы .... молчание, кольцо на пальце... занавес.

в сексе поярче будьте, подумает, что вы о ком-то мечтаете, возможно не о нем... он думает где вы и с кем...о чем говорите...

и не пилить, не ссориться, совместный досуг.
Ответить
"от таких баб на работе помогает: счастливые семейные фото в соц сетях, с активной жизнью - пусть вы и и его дети будут не виртуальными, а реальными персонажами для нее" - некоторым бабам совершенно начxать на все эти усилия, равно как и на семейные фото
Ответить
а осадок остается
тут уже не отвертишься что с женой, как соседи.
Ответить
В ебло ему этими бабочками. Пардон. Перетерпит, если не дурак. Ставьте перед ним новые цели- детей в Англии учить, недвигу в Испании купить. Пусть мозг займет.
Мне помогло. Я про себя...
Ответить
гениально!!! недавно к этому стала приходить.
Ответить
Я бы советовала:
- зарегиться тоже в соцсетях, разместив на своей страничке фото вашей счастливой семьи
- познакомиться с тетей, пригласить ее в гости. Увидите врага поближе
- честно поговорить с мужем - вижу, что с тобой происходит. Ты можешь вести себя как хочешь, но знай, что в случае измены ты потеряешь меня сразу. Подумай, стоит ли оно того (я бы так и сделала)
И дальше наблюдать и активно общаться с ней в соцсетях.
Ответить
"познакомиться с тетей, пригласить ее в гости. И дальше наблюдать и активно общаться с ней в соцсетях." - упала со стула)) На месте этой феи я бы такую дуру послала куда подальше
Ответить
Да уж, плохая ситуация(( не думаю, что вам все кажется. особенно учитывая, что он говорит про нее - значит на уме она у него постоянно и он не может сдержаться.

Советы мои может банальны, но для начала каждый раз как муж про нее говорит, не реагируйте, не показывайте вида, что подозреваете что-то - этим вы не спугнете его и будете в курсе, как часто он о ней думает и что говорит.
В отношении себя вы не написали ничего: работаете ли, кем, ваш круг занятий. Если есть лишний вес - бегом в спортзал, муж же хорошо зарабатывает теперь, скажите, что вам нужно в спортзал. Выберите хороший спорткомплекс и вперед. Далее уделите время себе, сделайте новую прическу или освежите старую, купите красивые вещи.
Если не работаете - срочно бегом искать работу. Если работаете, подумайте - возможно ли поменять работу с повышением должности, пусть даже на те же деньги (мужу скажите перспективы есть:))

Короче смысл один - подняться как можно выше в его глазах, что-то изменить. Возможно он даже насторожиться ,что вы так изменяетесь, и переключит ваше внимание на вас.
Ответить
Не насторожится.... Может даже не заметить изменений... Жена уже прочитанная книга... взгляд прикован к новому горизонту...
Если что и делать... то только для себя и ради собственного душевного комфорта... а на для того... чтобы что-то мужу там доказать... вдруг увидит... обеспокоется... и поймёт... Нифига... С одноклеточными это не сработает... Не увидит... и не поймёт... А надежды и самооценка автора упадут ещё ниже...
Тылы готовить... надо.... И скандалы репетировать... с битьем посуды... если до этого не умела...
Ответить
"С одноклеточными это не сработает..."
Так а зачем вообще жить с одноклеточным и тем более пытаться им управлять? Из меркантильных соображений? Тогда что же удивляться, что он бежит налево. Он же понимает, для чего с ним живут, и потому ему нужна какая-то компенсация
Ответить
1. Лайки и прочее фигня, но даму муж не пресекает, т.е. проблема в муже. Вам с ним разговаривать и не ставить ультиматумы а доносить до него ясно и понятно, что это неприемлемо.
2. С дамой не плохо было бы как то ненавязчиво пересечься - корпоративы, заезд ваш на его работу под договоренности с мужем и т.д. и т.п. и дать даме понять ее место оч тонко - она должна увидеть жену босса всю такую классную, ухоженную, обожаемую мужем, ну и почувствовать свою никчемность, несостоятельность и убогость лимитчицы.
3. Уделять внимание мужу в 2 размере. но ненавязчиво, занимать его максимально, все что муж любит вспоминать, слушать его - говорит, это хорошо.
Ответить
Автор, в моей семье все так уже было, почти слово в слово,только браку 12 лет и детей двое, не обрадую развелись из-за Феи в итоге.
Ответить
и вам тоже муж по вечерам про нее рассказывал?? Высокие, высокие отношения... я просто офигеваю.. а тут еще половина советует типа "а ты слушай и не перебивай")))
Ответить
да,она у него в подчинении работает,рассказывал про нее много, но не только хорошее,как-то было дело обращаясь ко мне назвал меня ее именем( тогда вроде ничего еще у них не было,только мысли и желания), через полгода честно сознался что ее любит и браку конец.
Ответить
быстренько однако...полгода всего против 12 лет брака...
Ответить
Ну как Вы не понимаете,это же ЛЮБОФФ блин! :-)
Замечу, мой БМ работал по-жизни в мужских коллективах и к общению с женским полом а рабочем порядке не приучен, а тут нате ФЕЯ, да еще в подчинении, ну и у самого деньги появились, плюс кризис 40 лет,долгий брак, маленькие дети, все разом! Мне раньше не изменял, это точно.
Ответить
"к общению с женским полом а рабочем порядке не приучен" )))) это я по поводу слова "не приучен"
12 лет - долгий брак? да еще "маленькие дети"...
не, все это на полгода никак не тянет, уж извините
Ответить
А потом как у них сложилось?
Тетрадь для нот *
8.08 15:13
А потом как у них сложилось?
Ответить
моя история свежа,года еще не прошло, пока голубки встречаются, БМ квартиру снимает.
Ответить
На Западе новая "любовь" замечательно "пролечивается" детьми. Устанавливают по суду 50 на 50 опеку и дети живут неделю у отца - неделю у матери. И присутствие детей как-то очень охолаживает новую даму, суперлюбовь куда-то улетучивается.
Жалко, что наши в большинстве совершенно не приемлют этого варианта.
Но, если уж совсем правда, то здесь такого почти и не бывает. После развода ( не из-за женщины) мужчина остается пощипанный алиментами и нагруженный заботой о детях. Он не особо нужен молодым-незамужним. Беззаботного любовного гнездышка не выйдет в большинстве случаев. Поэтому у мужчин выбора мало, женщин ценят.
Ответить
это все потому что нашиx женщин не учат ценить себя, а мальчиков переоценивают, а про то, что они такие же будущие отцы, а не только осеменители, вообще речи нет - эта порочная практика передается из поколение в поколение. Я тоже за то, чтобы дети жили не только с матерью, но и с отцом, потому как при разводе... ну всем известно что. Раньше в законам царской России при разводе дети в большинстве случаев оставались с отцами - вот отличный повод как для мужчины, так и для женщины сто раз подумать...
Ответить
блин, я бы с удовольствием свою подрощенную 6-летку БМ на недельку в месяц давала, чтобы проникся духом отцовства и ответственности! Что ребенок - это не два раза в год увидеться, сделать козу и не платить алименты. И главное управы нет никакой! Мы в Европе, он свалил в Россию.
Ответить
Это еще долго думал. Моему БМ хватило 2 месяцев отношений с такой же приезжей подчиненной. Свалил. После 11 лет брака.
Ответить
Ну просто у многих ума хватает скрывать, а мой сперва мне рассказал, что ее любит, меня уважает и врать не может.Я знаю когда она на работу устроилась.
Ответить
Вот ужас,права филинг пора начать скандалить,бить посуду и обещать этой щуке выколоть глаза.
Ответить
приезжая Фея самый плохой вариант(будет прорыватся любыми способами,и муж ваш лох,сразу видно-это самый лакомый кусок "поговорить за жизнь".Cочувствую заранее,откладывайте деньги.,надеюсь ваш окажется одним счастливым процентом из ста,кто сможет пройти это испытание...или фея дурой
Ответить
+100 Москвички ждут, что за ними будут бегать... А приезжие берут сами, что плохо лежит :)
Ответить
Ну не знаю, где такие мудрые дамы берутся, которые поступают идеально правильно. Я таких в реальной жизни не встречала.
Когда у меня возникло подобное, ну очень похожее на ситуацию автора, только не лайки, а смс-роман, мне башню снесло основательно. Я тут уродуюсь, детей ОБЩИХ рожаю-рощу, младшей тогда полгода было, а тут романтИк. Пардоньте, тогда и я сдаю детей няням-садам и иду "в коллектив, в работу!", наряжаться и флиртовать. Че-то вокруг бедного студента, аспиранта романтичные барышни не возникали, а теперь вокруг благополучного дяди феи неприкаянные порхают, да-да, приезжие под тридцать, которым ох как одиноко и неуютно в большом городе. Мы с мужем тоже из приезжих есличо. Да и на тот момент у нас с ним слишком неравные условия были, это в конце концов подло вот так предавать жену, а все к тому и шло.
Не, я мудро не умею, у нас такое творилось... Скучно уж точно перестало быть, чуть до инфаркта обоих не довела. Зато потом - ага, медовые месяцы. Потерять меня испугался, было видно. Ну и нафиг это надо было, хочется его сейчас спросить, что, нельзя жить спокойно, без мыльнооперных страстей?!
Ответить
вы как раз правильно поступили - восстановили баланс сил. "Я тоже сначала женщина, а потом мать и жена, тоже хочу романтик, свободу и восхищение".

Рождение детей очень расслабляет мужчин и появляются они... феи :).

Сидели с семейной парой, где жена пыталась пробить мужа на ревность. А он и говорит, типа вы никогда не сможете изменить (в подтексте: сами не дадите и кому нужны с детьми...). А если уже 2-е детей - 100% расслабляются.
Ответить
Умничка какая)))Пускай это будет ему уроком)
Ответить
Автор, чукча не писатель :-) ,но хочется поведать одну историю, случившуюся лет 8 назад с сестрой близкой мне подруги. Браку на тот момент было лет 17,нормальная, хорошая семья,жили не богато, но дружно, муж военный, жена существо нежное и хрупкое, хорошая хозяйка и мать, реально такой цветочек милый, человек душевный.Старшей дочери было 14, муж хотел второго ребенка, жена не особо, но на радость мужу родила мальчика. Муж в то время выходит на пенсию(военный,т.е. не по возрасту)и устраивается на высокооплачиваемую работу,жена рада,эх заживем как люди!У мужа новые знакомые, увлечения, другой социальный статус.
Далее перемены в поведении стали прослеживаться, к жене придирки, денег в семейном бюджете не прибавилось. Через год жена на лето уехала на дачу с детьми, муж приезжал, навещал, но держался холодно и дети уже не интересны и хозяйство дачное не нужно.
Вернулась она нечаянно летом в их квартиру и поняла, что живет он там не один!!!Выяснилось, что появилась на работе Фея, вся такая несчастная, приезжая, муж бросил, ребенок умер, а сама еще молодая, а уже настрадалась-то как! С женой развод, алименты копеечные,еще по суду получил половину квартиры родителей жены( пожилые люди имели неосторожность оформить свежекупленную квартиру на дочь, чтобы в случае их смерти квартира точно ей отошла). Еще будучи в браке взял несколько кредитов на приличные суммы, по просьбе Феи. Дошло до того, что настраивал дочь против матери, просил написать заявление, что та ее бьет. Вел себя совсем уж не по-человечески, младший стал боятся отца и заикаться.Никто из знавших лично эту семью, не могли в такое поверить.
Ну что в итоге, Фея бабла поимела, сколько смогла, поняла что жилплощадь ей не светит и нашла другого.
Козел сейчас живет один и даже дочь к нему не приезжает, но стал помогать материально БЖ сверх алиментов существенно, просил прощения, понятно что БЖ его даже видеть не хочет, общения никакого нет.
Про себя: муж мой был в курсе этой истории и сильно возмущался тупости мужика, как же можно родную жену и детей променять на бля..(нехорошую женщину)и понятно что он ей не ненужен,только деньги, бла-бла-бла.
Так вот, выше в этом топе про 12 лет брака, двоих детей и уход к Фее через полгода знакомства писала я, и знаю что роман там никак не мог быть затяжным и длительным. Смешно сейчас вспоминать, но месяцев за 8 до появления неземной любви той, мой муж болел, операция, так вот, смотрел он на меня щенячьими глазками и скулил: ты меня любить-то будешь, если у меня член отсохнет?А потом вот так все сложилось.
Ответить
ага, осуждать других так легко!
Мой БМ, когда вокруг нас семьи друзей рушились, тоже возмущался, ну как он мог! Ну как она могла! Дети! Семья! Святое.
А сам потом срулил от своей 2-х летней дочки, хорошо помнит как звать, алименты - под настроение.
Ответить
я теперь мужиков около 40 лет боюсь, они все с головой не дружат. Мой сказал уходя: мне было с тобой очень хорошо, я не думаю, что с ней будет лучше, но что хуже будет тоже не думаю. Напрашивается вывод, что думать ему вообще нечем:-(, а дети страдают, скучают.За 12 лет чего только не было, все пережили, хотя я теперь ничему уже не удивляюсь, забавно, что уходят из благополучных семей с детьми,и редко у кого складывается новые семьи, так поипуться да разбегутся.
Ответить
во-во! Мой тоже сказал, что ты мол лучшее, что было в моей жизни и вряд ли я построю там что-то лучше. Пиииии....
Ответить
У меня разница между детьми 2.5 года, я второго так сразу не хотела, мужу, кстати говорила,что если разведемся друг, то тяжело двоих детей маленьких тянуть одной, мне помочь некому, объясняла что на работу выйти будет сложно( в декрет уходила с руководящей должности, ненормированный рабочий день). ХОЧУ ВТОРОГО, я от тебя никогда не уйду, ты вообще чего курила и откуда мысли такие, развод НИКОГДА, что я не человек? Как Фея нарисовалась, понеслось: ничего справишься, многие и работают и детей воспитывать успевают.
Ответить
недвижимость xоть не надо было делить или вам уxодить?
Ответить
Да не особо все красиво выходит, но это уже отдельная тема, пока не все получается разрулить с совместно нажитым.
Ответить
я вот перед планированием второго ребенка оговорила условия с мужем для БК, что в случае развода совместная квартира остается за мной (ну и детьми) и не подлежит разделу, так спокойнее
Ответить
да-да-да! :) Ты сильная! Ты справишься! И дом вам с дочкой останется! А сам не спешит бумаги на дом подписывать, и алименты (которые я отдаю за кредит) шлет через пень-колоду :(
Ответить
Все у всех идет по одному сценарию, потому я и написала свою историю и историю сестры моей подруги, лучше ожидать худшего и к этому подготовиться, нервы целее будут! Я еще не скоро от пережитого отойду. :-(
Автору терпения и мудрости!
Ответить
точно,точно у всех все одинаково заканчивается,порядочных один на миллион.
Ответить
И у меня так!)))Если что все твое будет,и верила же дура ))ничего не откладывала,зато сейчас за каждую копейку готов урыть.Хотя сам к феи сбежал))
Ответить
жизненная история(Вторая часть как с меня списано и болезнь и осуждение "неверных"-итог один.
Ответить
:mda Много нас таких!
Давно к Фее подался, сложилась у них там жизнь, для статистики интересно?
Ответить
И я такая же. Как муж пошел из грязи в князи, так и ушел к молодой Фее приезжей.
Семейной совместной жизни у них пока не сложилось, но романтИк мощный. 8 месяцев.
Ответить
Надо уже отдельный топ заводить о вреде карьерного роста((
Ответить
Да я не думаю, что именно карьерный рост виноват. Я ведь за все годы нашего брака тоже не улицы мела. Это какие-то общечеловеческие ценности или их отсутствие.
Тоже, помню, спрашивал, буду ли я его любить, когда простатит месяцами лечили, когда беззубый ходил, когда с неврологией швах был и копейки считали.
А потом оказалось, что только приезжая фея любит его настоящей любовью, а мне только деньги нужны были. И именно поэтому, видимо, я вышла замуж за бедного студента, а она вцепилась в состоятельного руководителя.
Ответить
где то прочитала,что совесть-это умение отличать гадкие поступки от порядочных.У БМ полное отсуcтствие оной.,даже удивительно как деньги и долженность поменяли человека.Так и после ухода и счастливого пожелания семейной жизни,он продолжал мне делать гадости из подтишка.
Ответить
Вот-вот, гадости исподтишка.. Ведь все есть у человека, и любимая женщина, и хорошая работа, и денег в достатке. Я у него ничего не прошу, перечислил алименты - спасибо, нет - и ладно. Но откуда это желание укусить?
Ответить
Измельчал мужик(У меня никогда не мог принять самостоятельное решение,всегда у него другие виноваты,если что не так.Грустно это все,мне даже противно на него смотреть,только жалость.
Ответить
Да это я в шутку про новый топ. Конечно,как правило срабатывают несколько факторов:брак длительный, (страсти поутихли), дети(заботы о которых отнимают у жены львиную долю времени), ну и "своевременное" появление Феи,которой мужик в новом статусе интересен (мужик за 40 себя при этом пупом земли ощущать начинает), думаю что вмешательство третьей стороны тут главное зло, все проблемы можно решить в семье, было бы желание, но если тянут за яйца это не всегда возможно.
Ответить
и отсутствие ума прибавлю,к пупу земли.
Ответить
Нам с БМ по 35, мы ровесники. Я думаю, что в нашем случае главную роль сыграло то, что не нагулялся он в юности. Не именно с девушками, их было достаточно. Мы однокурсники, жили в общежитии. ОЧЕНЬ бедно жили, все кризисы были наши, 1998 год вспомнить страшно. И не было у нас ничего в юности, ни ночных клубов, ни заграничных поездок, ни шмоток, ни ресторанов. И потом пахота-пахота-пахота, я с ребенком и 1,5 лет в декрете не просидела. Ребенок был маленький, помощников нет, няня и вечная нехватка денег, проблемы со здоровьем. Потом все наладилось, да просто отлично стало. Тут то и выяснилось, что устал он от ответственности, от скучной жизни. Хочется радости, развлечений, деньгами сорить. И молодая веселая фея нарисовалась. И семьи, как он сказал, никогда не было.
Ответить
Помните сказку "Огонь, вода и медные трубы"? Так и карьерный рост - испытание, которое не каждый мужчина выдерживает.
Ответить
где то с год,не знаю точно сложилось у них или нет,но мне много крови попил,хотя выставила его за дверь
Ответить
Считаю, что быть внимательной, сексуальной, суперхозяйкой и т.п. - нужно тогда, когда все хорошо в семье.
А если случится ситуация, как у автора, и прочие разновидности подступающих фей - битье посуды. Или одумается, или уйдет.
Ответить
Автор! А что если выслушивать мужа, поддакивать, сочувствовать, а потом типа самой проникнуться к несчастной Золушке? Пригласить ее в дом на ужин, с детьми познакомить, пошептаться по-женски за рюмашкой или чайком? Пригласить как-нить погулять вместе, сходить потусить... Типа, мужу помогаете, даме его подопечной, акклиматизироваться в городе. И заделать ее своей подружкой, подшефной :). Ну а после ... Я бы пару раз за ужином че-нить о ней рассказала, невзначай))) не слишком аппетитное))) ну, вы своего мужа лучше знаете, что на него больше подействует? Брезглив ли он? Тогда пару слов о болезнях, депиляции и прочем Г. Высокоморален? Тогда, по секрету, о неких интимных особенностях дамы... Так, вскользь))) ну, вы меня поняли?
Ответить
и что, ей каждую последующую дам тоже так окучивать?
лично я бы не опустилась до такого. либо я единственная женщина для своего мужчины, либо гуляй Вася.
кстати, при такой позиции внутренней, ни одного мужика и не повернется его орган в другую сторону, если все с отношениями хорошо. нафиг ему надо быть брошенным, только еще за возможность измены.
Ответить
Я вам даже отвечать не буду... Подрастите сначала, проживите не один десяток лет с мужем... Вы слишком наивны и категоричны. Это плохое сочетание :)
Ответить
я 19 лет в браке.
знакомиться с дамами не стану.
узнаю про другую женщину, поставлю перед фактом, дальше по обстоятельствам.
короче, если захочет уйти - останавливать НЕ-БУ-ДУ.
Ответить
а я отвечу, так что категоричны как раз Вы = раз не ответите:-).
если бы дело было так, что например, я накосячила в отношениях и из=за этого бы муж заинтересовался другой (а у меня был такой момент - пилила много, благо во время одумалась), то может и Ваше средство подошло бы, действительно, исправлять свои ошибки - любые средства хороши, лишь бы потом не пожалеть о том, что этого не сделала.
а если женщина для такого поведения мужа не давала, и он сам себе решил позволить всякие флирты и общение - то это уже опускаться на его уровень.
Ответить
имхо - первая часть глупость, вторая гадость.
Ответить
Никогда не понимала, как можно устраивать такой театр абсурда! Вот так запросто и подружиться, вот хочешь -не хочешь, вывернуться мясом наружу, но подружиться с потенциальной феей или даже реальной. А потом за ужином с мужем обсуждать интимные подробности той дамы, предварительно конечно выведав это у "подружки" :mda
Ответить
На войне все средства хороши.
А приблизить даму вполне реальное дело. Не факт, что она еще фея. как раз поэтому может и не дойдет до дела... а я помогу...
Ответить
Все правильно - на войне все средства хороши. Но что это за жизнь, если там вроде, возможно еще и не фея, а уже война. Не знаю, реальное дело или нет, приблизить даму, в такие игры не играла. А Вы? Дружились и потом рассказывали мужу секретики о ней, или ваши слова теория? Вполне реальное дело перепрыгнуть с шестом 5м, но я не смогу. :-)
Ответить
Приблизить и познакомиться поближе. Не вижу ничего ужасного. Это разведка боем))) Может, у той феи на уме и нет ничего такого? Пусть лучше будет подругой семьи, чем лично мужа. А там - посмотрим. Может, и не дойдет до компромата :)
Я бы так и поступила. Лучше пусть девушка считает себя нашей подругой.
Ответить
Вы так уверенны, что с Вами лично захочет дружить фея-нефея, сближаться, знакомиться? В расчет не берете, что в ответ будет просто игнор? И не имеет значение какой интерес у той дамы к вашему мужу, деловые отношения, легкий флирт или любовная связь. Чем заманивать-то будете птичку в клетку?:-)
Ответить
Почему нет? Если муж так уверен в чистоте помыслов своей нещастной Золушки, то прежде всего он будет неприятно удивлен, глядишь и задумается)))
А сказать надо мужу искренне, глядя в глаза, Вася, а давай пригласим Машу к нам на ужин в субботу! Ей же так одиноко в городе... Я пирог испеку :) Пообщаемся, может, чем смогу помочь... Советом, связями, да просто поболтать по-женски в уютном кругу)))
Вы - само дружелюбие и помощница мужа в добрых делах!
А там - война план покажет! Но своего потенциального противника надо знать в лицо! Это еще Ленин говорил!
Ответить
я слишком себя люблю, чтобы воевать за мужчину, мне этого не понять.
Ответить
да,судя по ниже высказавшимся, дама, предлагающая знакомится с сотрудницей мужа и заниматься мелким подхалимажем - пока в одиночестве. я себе такого не представляю, только если я сама была бы не чиста, то уж и такое средство подойдет!
Ответить
А может, сотруднице и впрямь нужна человеческая помощь? Лучше мы с мужем ей вместе будем помогать, чем он один)))) Зачем сразу думать плохое?
Ответить
ну предложите ему такой вариант, кстати. по реакции будет уже понятно что к чему. только как вы объясните, что читаете все его общение с сотрудницами, или он сам все это рассказывает?
Ответить
Так там муж сам все жене вываливает, как лучшему корешу)))
Вот и закорешиться надо с девушкой. А там сразу видно будет, что к чему. Чего гадать, себя накручивать?
А если все так плохо, я, например, ее уничтожу. Легко. Ибо знаю своего мужа кудааа лучше)))
Ответить
Знаете, как говорят? Не можешь предотвратить, значит, организуй и возглавь. Я предпочитаю в таком случае быть в курсе, а не дергаться от всяких мыслей и себя изводить. Может, у мужа пока не дошло до серьезных чувств? Только сочувствие и интерес. Так вот под моим руководством, это пройдет :)
Я доведу до абсурда "помощь Леночке" и кураторство над ней. Я все уши прожужжу, какая она милая и хорошая... Мужчины ее не ценят, как узнают про ... Например, гарднеллез, так и шарахаются... А она такая бедняжка((( ну или нечто подобное, смотря что мужа лучше впечатлит)))
Ответить
капец, начиталась вас... нам с мужем по 26 лет, 8 лет вместе, беременна вторым ребенком...неужто и меня это ждет??? лет через 10....фуууууу, блин, от одной мысли как муж мочалит другую, хочется его за его же колокольчики подвесить:((
Ответить
идите в форум беременность и не засоряйте себе мозг. Проблемы надо решать по мере их поступления. С нами случается всегда то, чего мы больше всего боимся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)