Школа
23
Anonymous
Брак
13.08.13 19:26

Только финансовый интерес в браке у кого?

Кто живет в браке только из=за материальной заинтересованности? Просто интересно сколько таких семей.

Свернуть
Ответить
На Еве почти ни у кого, в жизни почти у всех в длительных браках.
Ответить
Бред полный потому что длительный брак только на финансовом интересе не построишь.
И в длительных браках почти всегда присутсвует как минимум уважение и интерес к человеку.
Ответить
интерес и уважение чаще всего пропадают за годы брака. А вот общее имущество, совместные хозяйственно-бытовые вопросы, часто доходы мужа, держат крепко. И только на Еве у всех идилия, любовь и секс круглосуточно по 30 лет подряд так, что дух захватывает.
Ответить
Это у вас пропадает, поэтому наверно только в деньгах и видете пользу. А другие сами при деньгах, и живут с любимыми мужчинами.
Ответить
Это ж насколько надо себя не уважать, чтобы из-за каких-то материальных заморочек жить с тем, к кому отсутствует интерес и уважение.(
Ответить
По-моему на Еве как раз прямо противоположное. Как почитаешь, что в семьях творится, глаза на лоб лезут
Ответить
вы прям за всех зуб даете?
Ответить
Ну у меня длительный брак, а финансовая заинтересованность со знаком минус - у мужа куча долгов). Я исключение, получается?)
Ответить
Не судите по себе о "почти всех".
Ответить
Что значит только из-за материальной заинтересованности? А остальное подразумевается полный швах?
Вряд ли только из-за финансов, в том числе, сплошь и рядом.
Ответить
чтобы ТОЛЬКО материальный интерес, такое редко встречается. И на еве вы объективную статистику не соберете.
А вот когда кроме материального интереса и другие причины (привычка, человек хороший, отец любящий...) - таких очень-очень много.
Все женщины всегда смотрят на материальную сторону мужа. И пусть не врут, что исключительно по любви, а остальное пофиг. Даже если выходили замуж просто за студента или нищего молодого инженера, знали в душе, что он не ленивый, все получится и наладится, деньги заработаются. Нормальная женщина не выйдет за ленивого долб..ба без работы, профессии и дохода. И это не "расчет", это нормально.
Ответить
Интересно, а те кто не работает, считается "только из=за материальной заинтересованности"?
Ответить
Ну, я не работала двадцать лет, но ушла сама от очень обеспеченного мужа, денег не беру от него принципиально. И такое бывает. Правда, квартирой обеспечена,и ребенку уже алименты не требуются.
Никакая финансовая заинтересованность не спасет разваливающийся брак.
Кстати, муж денег давал, не считая, не пьет, не бьет, любовницы/ки в этой истории не фигурируют.
Ответить
Я, пожалуй... ну и привычка тоже, конечно, но в основном материальная заинтересованность.
Ответить
со временем, даже финансовый интерес перерастает во что то большее.
Ответить
ТАкие здесь не ходют)))
Ответить
Нашла б миллион баксов, в ту же секунду свинтила бы. Щитаеццо?
Ответить
+1000000)))
Anonymous
14.08 17:24
+1000000)))
Ответить
я с вами) ну ток со своим миллионом:-)на ваш не претендую
Ответить
+10000000!!!!!! Я такая же. Устраивает на данный момент и меньше вполовину сумма
Ответить
А если у кого-то комбинация? Например, финасовый вопрос, решаемый мужем, и дети, которые его любят. Еще он умеет вкусный завтрак сварганить. Такое подходит?
Ответить
Завтрак считается - меркантильный интерес.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)