18
Навеяно "Как сбросить лишний вес после свадьбы"
Подумала я тут, подумала и поняла. Что-то в этом есть! В лишнем весе именно после начала семейной жизни. А как вы с ним боретесь? Поделитесь хитростями.
P.S. У нас в семье у каждого своя тарелка: у мужа большая, у меня маленькая. Я покупаю для себя "свои" продукты, муж - свои, в том плане, что мой йогурт муж не ест, я не покушаюсь на его тушенку))
Свернуть
Ответить
Никогда не было связи между моим весом и семейным положением. такой бред только тут увидела :)
Ответить
А у меня в браке всегда вес прибавляется, а в разводе убавляется.
Ответить
Сколько же раз вы разводились? На чем основана ваша статистика?
Ответить
У меня было такое :)))) Обычно по вечерам не ем - ну, придя с работы что-то типа салата закину и нормально. Дети сами едят, вдвоем. Я с ними только чай вечером пью. А с мужем первым ужинали вместе, приходил он поздно. И не вредные вещи, вроде, но начала набирать вес! :) Когда расстались - опять похудела. Похихикали с ним на эту тему - расставались нормально, общаемся и сейчас.
Ответить
Я свои + 10 кг в браке добавила после рождения троих детей, вот после каждой беременности немного было больше чем до нее. Но с другой стороны это и логично в 20 лет весить 50 кг, а в 40 лет - 60 кг. И то и другое в норме для моего роста. Я не сильно хочу обратно в 50 кг вернуться.
Ответить
Очень просто. После свадьбы я осталась той же женщиной, которой была до нее.
С тем же образом жизни, привычками, склонностями и скоростью передвижения. Ну и с чего при этом набирать вес?
С тем же образом жизни, привычками, склонностями и скоростью передвижения. Ну и с чего при этом набирать вес?
Ответить
у меня обратная статистика, до брака весила на 5 кг больше, чем через 15 лет после брака.
Ответить
А я в браке похудела так сильно что у меня месячные кончились на полгода, стала жутко болеть, это все было в первый год брака, но это было счастие, которого я ждала, а оно оказалось обманчивым.поЗЖе намного я поняла причину своих болячек и похудения, психологическое домашнее насилие, при этом на людях был душка человечек.Счас пытается жить с другой постоянно, не знаю насколько его хватит, быть постоянно милым и любезным.
Ответить
Растолстела в браке. Похудела в разводе...Ржу.
Правда.Как я жила будучи не замужем.
утро
кофе и все, обед в столовой какое нибудь "советское" второе, ужин, если в доме были продукты, ела яичницу или макароны, что было если ничего не было - чай. Чаше всего ничего не было. 3 раза в неделю бассейн и 2 раза дискотека, на которой я танцевала от души.
замужем.
завтрак чего нибудь сытное яичница каша, вчерашний ужин, бутеры.
Обед в столовой, как и было, но раньше это была самая сытная еда за день, теперь самая диетическая. Ужин, самая обильная и сытная еда за день. Плов, макароны по флотски, мясо с картошкой иногда пиво... С мужем за компанию.
Бассейн муж не поддержал, дискотеки естественно тоже. Это все было заменено пивом и шашлыками...
На мои потуги похудеть, муж говорил. А ты не ешь! Мне готовь, а сама не ешь! Иногда подносил к мому носу тарелку и говорил - Ооо курочка с чесноком, как вкусно, хочешь кусочек? И непереставая гнобил за лишний вес, хотя сам стремительно толстел. Но мужчине же можно.
Развод.
Завтрак - кофе иногда каша.
обед в "туесочеке" , то что сама приготовила. Овощи, салатик мясо.
ужин, часто только чай, может яблочко кефирчик. Иногда ресторанно - кафешная еда , если с подругой куда пойдем. Бассейн 3 раза в неделю из алкоголя сухое вино и водка - коньяк иногда и очень мало. Вообще не ем , мучное, сладкое, картошку с мясом. Не не совсем не ем сладкого, но это не мой рацион. Если попала на ДР съем кусочек торта, но в доме сладкого нет. Пачку сахара 1 кг. едим полгода. Иногда ребенку все же пеку что нибудь но сама не ем.
Правда.Как я жила будучи не замужем.
утро
кофе и все, обед в столовой какое нибудь "советское" второе, ужин, если в доме были продукты, ела яичницу или макароны, что было если ничего не было - чай. Чаше всего ничего не было. 3 раза в неделю бассейн и 2 раза дискотека, на которой я танцевала от души.
замужем.
завтрак чего нибудь сытное яичница каша, вчерашний ужин, бутеры.
Обед в столовой, как и было, но раньше это была самая сытная еда за день, теперь самая диетическая. Ужин, самая обильная и сытная еда за день. Плов, макароны по флотски, мясо с картошкой иногда пиво... С мужем за компанию.
Бассейн муж не поддержал, дискотеки естественно тоже. Это все было заменено пивом и шашлыками...
На мои потуги похудеть, муж говорил. А ты не ешь! Мне готовь, а сама не ешь! Иногда подносил к мому носу тарелку и говорил - Ооо курочка с чесноком, как вкусно, хочешь кусочек? И непереставая гнобил за лишний вес, хотя сам стремительно толстел. Но мужчине же можно.
Развод.
Завтрак - кофе иногда каша.
обед в "туесочеке" , то что сама приготовила. Овощи, салатик мясо.
ужин, часто только чай, может яблочко кефирчик. Иногда ресторанно - кафешная еда , если с подругой куда пойдем. Бассейн 3 раза в неделю из алкоголя сухое вино и водка - коньяк иногда и очень мало. Вообще не ем , мучное, сладкое, картошку с мясом. Не не совсем не ем сладкого, но это не мой рацион. Если попала на ДР съем кусочек торта, но в доме сладкого нет. Пачку сахара 1 кг. едим полгода. Иногда ребенку все же пеку что нибудь но сама не ем.
Ответить
10
какая свинья ваш бывший
Ответить
А у меня бывший за брак набрал 30 кило (рост 176, вес был 120). Я хоть и жрала всегда номана, но вес максимум 45 кг при росте 164 см. А его родственники (вес которых от 100 кило начинался), откармливали меня до заворот кишок)) И кста, тоже, собакО, в спортзал не пущал. И ели мы все жирное и с майонезом (да, забыла тогда сказать прощай желудку). А щас, тоже красота - без жира, без майонеза, салатик, рыбка, мяско из аэрогриля...
Кста, мой после развода похудел на 40 кг)) А я в новом браке, что без нервотрепки, набрала еще 5 кило))
Кста, мой после развода похудел на 40 кг)) А я в новом браке, что без нервотрепки, набрала еще 5 кило))
Ответить
а я растолстела в браке: сначала вечерние посиделочки под пивко с креветками, потом я готовить училась, мужа удивляла...кулинарила со страшной силой:))))
потом гормончики, потом просто привычка жрать:))))
итого: плюсом 15 кг:)))
развелась, похудела на эти самые 15:))) и понеслась жизнь моя холостая - поклонники и рестораны,рестораны и поклонники:)))) вернулись мои килограмчики:))))
потом гормончики, потом просто привычка жрать:))))
итого: плюсом 15 кг:)))
развелась, похудела на эти самые 15:))) и понеслась жизнь моя холостая - поклонники и рестораны,рестораны и поклонники:)))) вернулись мои килограмчики:))))
Ответить
До свадьбы 60, после родов 55. Через 9 лет после родов, 11 после свадьбы -61.
Ответить
А мы поженились в 98-м (кризис), ну и до того в лихие 90-ые ни у кого не было привычки и возможности много жрать, да и после - по привычке. Были с мужем худющие: он 51 кг, я 44. Стали постепенно поправляться только когда приехали в Москву в 2006-м, от хорошей жизни наверно :) А может, просто возраст, замедленный обмен веществ. Но лишнего веса все равно почти нет.
Ответить
у меня до замужества был сильный недобор в весе, весила 45-47 кг. при росте 169. Самый жирный вес был 3 года назад около 62 кг. Тогда я вдруг осознала, что и такого дрища как я может разнести))))) -10 кг. очень быстро скинула бегом и правильным питанием))
Ответить
Я очень быстро сбрасываю вес, но, увы, так же быстро его набираю. А все время сидеть на посте у меня силы воли не хватает. Если б я жила одна. а то муж приготовит что-нибудь вкусненькое и у меня нервы не выдерживают..
Ответить
А я в браке научилась печь пироги :-( Когда муж дома, я пеку блины, пироги, пиццу, пельмени..... У мужа физическая работа и ему надо хорошо кушать, и я лопаю вместе с ним. А на ужин то котлетки, то беляшики, все для мужа любимого.
Замуж выходила 65 кг, за год набрала до 72. Сейчас вешу 62 после рождения двух детей! Стараюсь держаться.
Замуж выходила 65 кг, за год набрала до 72. Сейчас вешу 62 после рождения двух детей! Стараюсь держаться.
Ответить