16
Несовместимость
Как себя вести???Ночью проснулась от колебания одеяла-муж анонировал,не подала виду,но мне так это неприятно,что не могу выбросить из головы.Сказать или промолчать??
Свернуть
Ответить
а что удивляет? все мужики делают это.
и даже когда женщина рядом. ощущения другие, говорят, если сам себя любишь :-) да и энергию на даму тратить не надо
и даже когда женщина рядом. ощущения другие, говорят, если сам себя любишь :-) да и энергию на даму тратить не надо
Ответить
Не, ну понятно что многие мужики делают это. Но делай как-то незаметно, в дУше, в туалете, но при жене прямо, пусть и якобы спящей... Он же не какает пардон в комнате? Мне бы тоже было неприятно если б в постели застукала мужа за онанизмом.
Ответить
Да ясное дело, что не приятно.Я сначала просто в шоке пребывала. Увидела сие действо всего раз, сон приснился парню, вот рука и потянулась...остановиться не смог.
Ответить
я иногда застаю своего. Сначала обижалась, в себе причины искала, инфу на эту тему изучала. А потом забила. Просто приняла как факт, что любят мужики вздрочнуть. Ну и на здоровье :-)
иногда говорю своему "милый, тебе помочь?"
иногда говорю своему "милый, тебе помочь?"
Ответить
Один раз такое было, еще когда даже не муж был. Сделала вид, что сплю. Честно говоря было сильно неприятно. А потом подумала и решила, что нет никакого повода злиться.
Ответить
Надо было присоединиться в тот момент. А сейчас то что об этом думать?
Ответить
сделать ночью так, чтоб муж проснулся от ваших колебаний, и вам приятно, и на реакцию посмотрите!
Ответить
оспади, бабы такие бабы) мужикам дрочка как вам массаж-лишним не будет и успокаивает нервы
Ответить
10
бабам дрочка тож не противопоказана :))))
Ответить
Несовместимость... Невозможность... Невыносимость... Невыносимая легкость бытия :)
Ответить
Фубля.
Ответить
Такой вариант, как пристроится мужу на ### сверху, не рассматриваете?
Ответить
Автор, не парьтесь.
Было бы хуже, если как в анекдоте
Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит:
- Любимая, давай займемся сексом!
Жена (сонным голосом):
- Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся…
Муж:
- Спи-спи, это я не тебе, я по телефону разговариваю…
Было бы хуже, если как в анекдоте
Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит:
- Любимая, давай займемся сексом!
Жена (сонным голосом):
- Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся…
Муж:
- Спи-спи, это я не тебе, я по телефону разговариваю…
Ответить