Школа
16
Anonymous
Брак
12.09.13 18:32

Несовместимость

Как себя вести???Ночью проснулась от колебания одеяла-муж анонировал,не подала виду,но мне так это неприятно,что не могу выбросить из головы.Сказать или промолчать??

Свернуть
Ответить
Как у вас с сексом?
милли-ванилли V.I.P.
12.09 18:59
Как у вас с сексом?
Ответить
а что удивляет? все мужики делают это.
и даже когда женщина рядом. ощущения другие, говорят, если сам себя любишь :-) да и энергию на даму тратить не надо
Ответить
Не, ну понятно что многие мужики делают это. Но делай как-то незаметно, в дУше, в туалете, но при жене прямо, пусть и якобы спящей... Он же не какает пардон в комнате? Мне бы тоже было неприятно если б в постели застукала мужа за онанизмом.
Ответить
Да ясное дело, что не приятно.Я сначала просто в шоке пребывала. Увидела сие действо всего раз, сон приснился парню, вот рука и потянулась...остановиться не смог.
Ответить
я иногда застаю своего. Сначала обижалась, в себе причины искала, инфу на эту тему изучала. А потом забила. Просто приняла как факт, что любят мужики вздрочнуть. Ну и на здоровье :-)

иногда говорю своему "милый, тебе помочь?"
Ответить
Один раз такое было, еще когда даже не муж был. Сделала вид, что сплю. Честно говоря было сильно неприятно. А потом подумала и решила, что нет никакого повода злиться.
Ответить
Надо было присоединиться в тот момент. А сейчас то что об этом думать?
Ответить
сделать ночью так, чтоб муж проснулся от ваших колебаний, и вам приятно, и на реакцию посмотрите!
Ответить
оспади, бабы такие бабы) мужикам дрочка как вам массаж-лишним не будет и успокаивает нервы
Ответить
бабам дрочка тож не противопоказана :))))
Ответить
А несовместимость-то тут каким боком? Кто с кем несовместим?
Ответить
Несовместимость... Невозможность... Невыносимость... Невыносимая легкость бытия :)
Ответить
Фубля.
Anonymous
12.09 21:03
Фубля.
Ответить
Такой вариант, как пристроится мужу на ### сверху, не рассматриваете?
Ответить
Автор, не парьтесь.
Было бы хуже, если как в анекдоте
Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит:
- Любимая, давай займемся сексом!
Жена (сонным голосом):
- Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся…
Муж:
- Спи-спи, это я не тебе, я по телефону разговариваю…
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)