Что можно сказать?
Факты:
мне 39, мужу 36, ребенку 8;
живем в МО, переехали из Сибири 6 лет назад из-за работы мужа;
квартиру купили, так, чтобы мужу было удобно на работу ездить;
ребенок во второй класс пошел, аллергик, часто болеет;
я раньше работала, потом уволилась, сижу дома, занимаюсь ребенком;
купили землю, строим дом, 2 машины;
все имущество приобретено в браке;
семейный доход (читай доход мужа) 350 т.р. в месяц, официально за этот год;
не знаю, важно ли, но когда мы познакомились с мужем, у меня была хорошая работа, а он перебивался, то грузчиком, то кладовщиком;
и еще я тут болела долго, муж очень поддержал, все сделал, теперь все ок.
У меня сейчас, комплекс, сижу дома, НАДОЕЛО, не могу уже, хочу в народ, хочу общения, боюсь, что муж разлюбит, я стала плохо выглядеть, работа при обычном графике не светит, и вообще...
Как со стороны выглядит моя ситуация?
В последнее время, в каждом топе пишут, что разводка.
перестаньте бояться.
вы на работе упахаетесь в первый же месяц.
беготня от дома до работы-школы вам очень нужна? Это еще более тяготно чем дома сидеть
Если надоело все - идите в народ, общайтесь, кто ж вам запрещает?
Муж, конечно, может разлюбить - дык от этого никто не застрахован, ни уборщица-таджичка, ни голливудская звезда. Так что не переживайте по этому поводу, а сделайте так, чтобы ваша жизнь от мужниного "люблю-не люблю" зависела по минимуму.
Плохо выглядите - ну подколите себе чего-нибудь куда-нибудь.. биоревитализация там, гиалуронка, мезотерапия, не знаю, чего еще - сходите к косметологу на консультацию. На диету красоты сядьте.
Не светит работа при обычном графике - есть и с необычным и вапще со свободным. :) Если вам первична занятость и самореализация, а размер зарплаты вторичен - поищите себе что-нить пусть и малооплачиваемое, но с гибким графиком.
Ну, кароч, решаемо все. Стоит, как грицца, лишь немного захотеть. :)
Думаю, начать учиться, только храбрости не хватает, уже и направление выбрала, но как подумаю, что приду а там всем по 20, а мне в 2 раза больше, одичала я тут похоже.
Не пугайтесь, мне, например, 33, и свой второй диплом я только в этом феврале защитила. :) Училась на вечернем - там полно всяких возрастов, и постарше меня были.
И у моего ВУЗа есть филиалы в других городах. ПО-моему, в Зеленограде, еще где-то.. ПОсмотрите, возможно в в ашем городе есть филиалы московских вузов.
Да и блажь вся эта от незанятости - рожайте второго ребенка, короче )))
Вы ж спросили - как выглядит со стороны? Вот так и выглядит.
Что тетка бездельем мается при большом ребенке и устроенном быте.
Вам никто не мешает ни выйти на работу, ни занять себя чем-то кроме работы.
Зачем? Из школы встретить и обед разогреть сможет и соседка за 200р
Почему бы просто коротко не сказать - да не хочу работать!
Когда она сидела дома, она поправилась, размер брюк был 14 (американский), но я этого как то не замечал :). Заметил только по старым фотографиям когда она уже похудела до размера 0. Ей пришлось худеть т.к. начались проблемы с венами на ногах. Сейчас она работает по новой специальности - переквалифицировалась из инженера в экономиста, занимается спортом, следит за собой.
ПС: Я как ваш муж,кем только не работал пока не нашёл работу по специальности.
А поофессионалам - и гораздо боьшие зарплаты знаю.