просто опишу свое...
Давно знакома с Евой. Еще со времени планирования беременности, сейчас ребенку 8 год. И комментировала многое и топы заводила. И просто вот решила о себе рассказать и послушать, понабираться мудрости или мнений, да и легче когда все это кому-то рассказываешь. Такая моя ситуация. Познакомилась с будущим мужем очень давно, примероно 20 лет назад. Встречались очень долго, поженились только в 2004. Жили сначала у родителей, потом в отдельной квартире. Он был первым, им и остается до сих пор, мне скоро 40, секс сначала был классным, но я любитель поласкать саму себя, может к этому привыкла, но оргазмов с мужем много не было, только если очень я возбуждена была. Сейчас вот хочется поэкспериментировать, хорошего мужчину найти. Суть не в этом. Постепенно муж и я отдаляллись друг от друга — ему нравится дома посидеть, мне в парк или погулять с ребенком, подругами. Потихоньку я отказалась от подруг своих, развлечений любимых и докатились мы до состояния питья мужниного и покрывания его. Муж начал пить, естественно по нчалу была созависимость — я не знала как жить вообще. Потом и это у меня прошло, примерно через год мы с ребенком просто от него уехали. О его проблеме с алкоголем я рассказала его родителям, они меня здорово поддержали в тот момент, причем мама его была сама свидетелем какой он был в том жутком виде и как ее посылал спокойно. Итог: его забрали!!!))) к себе жить его собственные родители, лечения никакого нет, муж, надеюсь скоро бывший считает меня предателем, что родители узнали (надо было скрывать), родителям вроде все нормально. Иногда они забирают ребенка к себе на переночевать на выходные, там он видит иногда свонго папу. Ребенок по этой ситуации вроде не парится, жить с папой не хочет, говорит если только встресаться. Сейчас вот буду подавать в суд на расторжение брака, согласие мужа есть, претензий не имеет. Считаю, что со стороны родителей мужа это просто громадный шаг назад — не лечиться и не проходить никакой терапии от созависимости (сын маму, еще раз повторю и толкал и посылал и грозил...) и мама его приняла... Чувствую легкое волнение от того, что хочу знакомится с мужчинами, от того, что четко представляю что и как мне надо и тороплю это время. Для меня самое трудное в этом было себя направить на встречу с психологом, который и помог мне раскрыть на все глаза и посмотреть просто со стороны, ответить себе на вопрос зачем мне жить с алкоголиком. Если есть желание комментировать — спасибо, прочитаю. Легче стало)))
Легкое волнение хорошо, но разочарование наступит очень быстро. И Вы увидите, что по сравнению с другими, Ваш муж еще ничего был.Его алкоголизм не возник на голом месте, есть тут и Ваш небольшой косяк.
на счет оргазмов с другими мужчинами тоже не факт. Когда женщина привыкла любить сама себя , тело плохо отзывается на чужие прикосновения, ограничьте это дело, пусть тело соскучится за сексом
Сравнивать с хорошим надо
как с такой не запить!?
И вам тоже нужно повышать сексуальную грамотность, так как дело обстоит с точностью наоборот :)
А мужчина у вас обязательно будет :)
А автор молодец
То есть душе так хочется любви, а телу новых ощущений, что алкоголизм мужа очень даже вовремя приключился.
И у вас теперь развязаны руки и можно бросаться в пучину страстей с чистой совестью. А за индульгенцией на еву зашли:)