Школа
27
из лета
Брак
13.09.13 00:21

просто опишу свое...

Давно знакома с Евой. Еще со времени планирования беременности, сейчас ребенку 8 год. И комментировала многое и топы заводила. И просто вот решила о себе рассказать и послушать, понабираться мудрости или мнений, да и легче когда все это кому-то рассказываешь. Такая моя ситуация. Познакомилась с будущим мужем очень давно, примероно 20 лет назад. Встречались очень долго, поженились только в 2004. Жили сначала у родителей, потом в отдельной квартире. Он был первым, им и остается до сих пор, мне скоро 40, секс сначала был классным, но я любитель поласкать саму себя, может к этому привыкла, но оргазмов с мужем много не было, только если очень я возбуждена была. Сейчас вот хочется поэкспериментировать, хорошего мужчину найти. Суть не в этом. Постепенно муж и я отдаляллись друг от друга — ему нравится дома посидеть, мне в парк или погулять с ребенком, подругами. Потихоньку я отказалась от подруг своих, развлечений любимых и докатились мы до состояния питья мужниного и покрывания его. Муж начал пить, естественно по нчалу была созависимость — я не знала как жить вообще. Потом и это у меня прошло, примерно через год мы с ребенком просто от него уехали. О его проблеме с алкоголем я рассказала его родителям, они меня здорово поддержали в тот момент, причем мама его была сама свидетелем какой он был в том жутком виде и как ее посылал спокойно. Итог: его забрали!!!))) к себе жить его собственные родители, лечения никакого нет, муж, надеюсь скоро бывший считает меня предателем, что родители узнали (надо было скрывать), родителям вроде все нормально. Иногда они забирают ребенка к себе на переночевать на выходные, там он видит иногда свонго папу. Ребенок по этой ситуации вроде не парится, жить с папой не хочет, говорит если только встресаться. Сейчас вот буду подавать в суд на расторжение брака, согласие мужа есть, претензий не имеет. Считаю, что со стороны родителей мужа это просто громадный шаг назад — не лечиться и не проходить никакой терапии от созависимости (сын маму, еще раз повторю и толкал и посылал и грозил...) и мама его приняла... Чувствую легкое волнение от того, что хочу знакомится с мужчинами, от того, что четко представляю что и как мне надо и тороплю это время. Для меня самое трудное в этом было себя направить на встречу с психологом, который и помог мне раскрыть на все глаза и посмотреть просто со стороны, ответить себе на вопрос зачем мне жить с алкоголиком. Если есть желание комментировать — спасибо, прочитаю. Легче стало)))

Свернуть
Ответить
Вы как будто груз с плеч сбросили, получили индульгенцию на гульки. Не совпали у Вас с мужем биоритмы, когда он цвел, Вы спали, а сейчас ему уже ничего не надо,а Вы праздника жизни хотите.
Легкое волнение хорошо, но разочарование наступит очень быстро. И Вы увидите, что по сравнению с другими, Ваш муж еще ничего был.Его алкоголизм не возник на голом месте, есть тут и Ваш небольшой косяк.
на счет оргазмов с другими мужчинами тоже не факт. Когда женщина привыкла любить сама себя , тело плохо отзывается на чужие прикосновения, ограничьте это дело, пусть тело соскучится за сексом
Ответить
"Вы увидите, что по сравнению с другими, Ваш муж еще ничего был". Конечно, подумаешь алкоголик и лечиться не хочет? Ето же такая мелочь, всего-навсего то ли человек, то ли полутруп рядом, можно и потерпеть )))))) Еще убийцы есть :dash1:dash1:dash1

Сравнивать с хорошим надо
Ответить
а пить он начал рядом с такой женой

как с такой не запить!?
Ответить
Ога! Баба - она завсегда виновата, просто потому что баба....
Ответить
Ага, еще велосипедисты виноваты ))))))
Ответить
Ну я могу согласиться, что это СОзависимость, те совместное недорешение, но про женщину, которая всегда виновата - это прям смешно!!!!
Ответить
"Когда женщина привыкла любить сама себя , тело плохо отзывается на чужие прикосновения, ограничьте это дело, пусть тело соскучится за сексом"
И вам тоже нужно повышать сексуальную грамотность, так как дело обстоит с точностью наоборот :)
Ответить
А вот и нет. Я тоже подтвержу. Привыкаешь к своей руке и чужая не удовлетворяет
Ответить
Муж выбрал то, что он захотел. Никакой вашей вины в том, что ваши пути разошлись, нет. Вы имеете право на счастье, а он - как захочет сам. Выбрал бутылку, его дело.
А мужчина у вас обязательно будет :)
Ответить
Нет тут правильно и неправильно. Да и не может быть. В каком возрасте запил муж? Что послужило толчком? Да, верный друг поддержит в трудную минуту. Но минута-ли была и не зажалелся ли муж. Слишком много составляющих. Но, в одном я уверена. Если это не наследственный алкоголизм, а даже и в этих случаях я видела варианты, от женщины ОЧЕНЬ многое зависит. У меня был пьющий отец и я очень хорошо помню как мама была ему "слишком настоящим" другом. И как ему нравилось этим упиваться. Автор, могу сказать-неутешительное. Вы, похоже, не решили СВОЮ проблему. А вот где она- искать Вам.
Ответить
Ушла от алкоголика и ни минуты не пожалела! Тоже первый и единственный был. Снова замужем. От первого брака двое детей. Погулять мне особо долго не дали, с несколькими встретилась-кино/ресторан, а потом будущий муж нарисовался)))) Так, что автор, никого тут не слушайте! Сейчас у вас начнется такая эйфория, пар из жопы и лучи добра из глаз как я это называю)))) Завидую прям белой завистью, такое редко в жизни бывает)))) Получайте удовольствие)))
Ответить
Дамы, да Вы чего все? В алкоголизме/наркомании человека - мужа, жены, одиночки, голубого и т.п. виноват только конкретный отдельно взятый человек! Любая дополнительная рюмка до определенного момента - это выбор взрослого человека. Даже если топикстартер била мужа скалкой и "не давала" ему - у него всегда был выбор встать и уйти, а не бухать. Это вам скажет любой специалист по зависимостям. Более того - алкоголизм и вылечить при желании зависимого - но для этого надо желание, которого нет ни при стерве-жене, ни при родителях. Извините, знаю про алкоголизм не по наслышке на примере близких людей, поэтому искренне возмущен бабским бредом.
Ответить
мужики здесь тоже бывают..
Ответить
Очень хорошо, что у вас хватило ума и решительности освободиться от алкоголика. Не всем это удаётся, многие жёны всю жизнь с алкашами мучаются, а изменить ничего не могут (или не хотят). Удачи.
Ответить
я б тоже запил, если б моя жена спала сама с собой
Ответить
Сексуальную грамотность нужно повышать :)
Ответить
этому "скрипачу"-неудачнику ) это не поможет. Он эгоист.
Ответить
Притворяшка(-и), что играет(-ют) перед вами оргазм, лучше? )))
Ответить
\\
Anonymous
15.09 15:58
\\
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Я даже и не думала что столько откликов будет, просто писала чтоб что-то убрать с себя, не выплеснуть, не думайте))) Спасибо за поддержку и критику, мне приятно и то и другое, значит наболевшее у многих, увы. Мое мнение только одно - у меня есть возможность взять ребенка из школы и отвезти его домой, а есть еще возможность напиться по дороге и позвонить бабушке, чтоб она с ним корячилась и везла куда-то. Я выбираю 1, муж часто выбирал2. Все, ни оргазмы, ни крики, ни нотации здесь ни при чем. Я и он - разные. И У МЕНЯ НЕТ СОЗАВИСИМОСТИ!!!!!!!!!!!
Ответить
Автор, раз у Вас такая реакция, значит внутри Вы не так уж и уверенны в том, что поступили правильно. Главное оправдание Вы должны найти сама для себя и совсем не важно по -скотски ли Вы поступили сдав мужа родителям, пытались ли ему помочь или наоборот сделали все возможное.
Ответить
Не поможешь тому, кто сам себе помогать не хочет :)
А автор молодец
Ответить
Вы такая прикольная, пишите о том, что сдали мужа родителям....потому что он бухал,,, и ор5азмы у вас были редкие с ним:)
То есть душе так хочется любви, а телу новых ощущений, что алкоголизм мужа очень даже вовремя приключился.
И у вас теперь развязаны руки и можно бросаться в пучину страстей с чистой совестью. А за индульгенцией на еву зашли:)
Ответить
С логикой у вас явно напряги )))))))
Ответить
А мне муж тоже самое говорил))))) ты меня сдала моим родителям, это предатели только так делают. Про то, что только предатели допускают пьянь в доме при ребенке он тоже соглашался, на трезвую голову, а как выпьет - так этож жизнь!! Ну вот прям его в ваших словах увидела - раньше бы бросилась что-то доказывать, а теперь уже не буду, мы все разные, для него это норма, для кого-то другое. Наверно, есть просто много людей, которые по каим-то причинам не несут свою ответственность, а ищут рядом веселого ослика (это я так себя раньше вижу))))) который будет телегу со своей ношей и ношей другого везти. И так многие живут, и я так жила. Но алкоголизм мужа мне помог раскрыть глаза на все, ну а насчет оргазмов - мне и сам по себе секс нравится, если я сама себя могу удовлетворить, то и другому это будет не трудно сделать. Это меня не тревожит. Тревожило то, что с приходом зависимости мне все трудней было расслабиться в постели, а процессы-то взаимосвязаны. То что в голове, то будет и в постели.
Ответить
Вам на Ал-Анон. Все, что могу сказать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)